臭鼬娘  

楼主: 卓可乐

[小说] [BL向/双视角]某臭鼬少年的抢劫计划

金牌会员

QQ
Chapter 6 2018年7月31日
(大家喜欢的情节又来了哦)

趁着他昏迷的功夫,我得确定他的身份,就从搜身开始。
  在他身上一番折腾下来,只是找到了一点零钱、一支普通的碳素笔、手机,以及一张学生卡。
  我确认了一下他学生卡上面的信息。
  “澄久///城东区私立朗清学校,初中三年生”
  这样的话,我大概可以60%相信他,至于剩下的40%嘛...我得好好“帮”他证明一下。那么要想带他“上道儿”,就得先让他适应我的气味才行...

一个绝妙的主意浮上心头。我拿起PDA,通过内网联系了一下我们组织里的“采购专员”。
  “瑞姐,之前在那些猫族年轻人之间非常流行的那个...很上瘾的那个精油是啥来着?”
  “是猫薄荷精油哦。怎么了,小鼬?这玩意儿对于你这种臭鼬族的可能没啥用哦。”
  “嗯...我知道。姐,你帮我查一下,有没有Extra strong那种类型的。”
  “嗯...有。这玩意儿叫荆芥内酯,不过这玩意儿可是禁售品哦?”
  “诶...姐...以你那么给力的‘供货渠道’...这种东西肯定也能轻松搞定的吧?”
  “哈哈哈哈哈,其实我们这里还有一点之前任务剩下的。城北第二片区的派出所里的警员大多数都是猫族,你懂的。”
  “那真是太好了...嗯...姐你提前找一下,我这就过去取。”

其实我住的地方和团伙的秘密行动地点只隔了不到两公里,从小屋出来之后穿过东边的那片桦树林就能“回归组织”。我现在住的这个地方其实是他们曾经的一个旧仓库,当初设计成很精致的样子,是为了不引起别人的怀疑,然而现在被我改造成了目前这个可以住人的模样。
  我用了大概40分钟来回,回到屋子里时看到猫同学仍然没有醒来。废了很大的劲把套娃般的包装拆开之后,得到了一小瓶高纯度的荆芥内酯。那么,只要把这瓶液体,和我的屁混合之后,就能让他...
  说干就干。我脱下裤子,然后拧开了这个小瓶子,把大半瓶的荆芥内酯直接灌进了我的后穴。那么接下来,就只需要等他醒来...
  『扑通!』
  客厅里传来一阵响声。
  肯定是那个家伙搞出的动静。我走到客厅,一看那个家伙果然已经醒了。看他那副难受的表情,想必他一定“睡得很舒服”。
  “嗯?醒了?这一觉睡得香不?”我调侃道。然而我知道,他现在肯定还晕晕乎乎呢。
  据我所知,被我们臭鼬族的屁熏倒之后,即是再醒来,大脑也仍然是昏昏沉沉的,思维能力也会受到一定限制。正是因为如此,甚至有很多人被我熏倒之后,就连我的长相、身体特征都记不住了,能够为接下来的侦寻任务制造很大困难。正因如此,各国zhèng fǔ都会有相关机构部门,专门用于收容我们这种具有特殊能力的种族,以防止引起各种社会治安问题。当我们一家好不容易逃离集中营后,我却又和父母失散了...
  他有气无力的回了我一句:“...你说呢。”
  “嗯哼哼~闻了我的屁,睡觉当然香咯。”我故意气他一下,想看看他的反应。
  “你这家伙...!”他有气无力的怼了我一句,然而语气上毫无杀伤力,让我有点更加想要...欺负他了。
  “你老老实实回答我问题,如果你够听话,我就放你走,怎么样?要是不配合的话,我就再让你好好品尝一下我的屁...”
  我能问他什么呢?无非就是让他自证一下身份罢了,然而这并没有意义,因为我知道他是个学生,而他身上能够证明他身份的唯一方式就是学生卡,不过已经被我偷偷拿走了。所以他无论怎么答,这都是一道送命题,毕竟我的最终目的是拉他入伙,以及...让他对我产生依赖。
  我简明扼要地向他表明了身份,并好好的炫富了一把。当他看到这么多现金时露出的那副震惊的表情也很有意思。不过既然想跟我一起行动,当然得有一个“特训”才行,那就是适应我的臭气。
  其实早在前年,我和组织行动时就听说猫族的年轻人之间流行吸一种类似精油的东西,据说他们吸过之后就会非常兴奋,甚至产生快感。如果我把这种能够让他产生快感的东西,和我的屁混合在一起,应该就能给他建立起一条特殊的神经反射吧...哼哼...
  我打算先试试药效如何。
  “接下来,咱们做点有意思的吧~”
  说完,迅速从兜里掏出这瓶荆芥内酯喷雾,朝着他的脸喷去,不给他一刻准备的机会。
  忽然,这猫像是被打了一棒似的,耳朵和尾巴都一激灵下子...紧接着,他的脸上泛起一阵红,开始大口大口地呼吸...
  “唔...呃啊...这...怎么回...事...你到底...对我...做了什么...”他一边喘着粗气,一边勉强组织起一段话。
  “这个是荆芥内酯溶液。知道是什么嘛?不知道就算啦。”
  “那是...什...救...救命...”
  他也许能够预想出我即将要做什么。他一脸恐惧地看着我,并且尽力地想要控制住自己的呼吸,然而无济于事...也许是身体的异样让他感到非常恐慌,我看到他的身体在止不住的颤抖,额头上还有细小的汗珠渗出。但是我看着他一边喘气、一边艰难地说话的样子,心中不由得产生了一个想要好好欺负他的念头。如果我在这个时候给他来上几发,他肯定得照单全收,诶嘿嘿...
  但是,他现在的模样真是棒极了...我忍不住伸出手去,轻轻托起他的小脸。
  “至于荆芥内酯...不知道不要紧,但是接下来你要面对的东西,你肯定知道。”
  我转过身子,并将自己的裤子扒下,然后顺势弯下腰去。
  “别害怕嘛,这次...你一定会喜欢的...”
  说完,我还把屁股贴的离他的脸更近了一点。
  从他口中呼出的气息,有节奏的撩过我的后面,这种感觉也是我未曾有过的,好...舒服...。此时,我感觉...深深藏于我后穴的臭腺都开始发胀了...

『噗噗~~~~!!!』
  这股气体不听使唤地冲过肛门,似乎是那种快感导致的...我也有点控制不住我自己的气体排放了...好舒服...
  此时此刻,来自身后的呼吸并没有减缓,而是变得更加频繁了——这次应该是之前灌到我身体里的荆芥内酯起了作用。当我把臭气从后面排出时,混合着我体内大量的荆芥内酯一齐排放出来,再一次的加强了那只猫的快感...
  “呃啊...好臭啊...”
  他虽是嘴上说着“臭”,但是他的呼吸可是没有停下。他仍然在大口地吸入着我的屁,仿佛很享受似的。这荆芥内酯的效果可真不错啊,只需要小小一瓶,就能把他调教得服服帖帖...
  “哈哈哈哈哈...怎么样?刚才我可在我的后面灌了一整瓶的荆芥内酯哦~这玩意儿果然是个宝贝,我的后穴都能够明显感受到你喘息的气流...这种感觉...好舒服...”
  此时,我的臭腺又开始强烈的蠕动起来,似乎是在抗议我对气体排放的克制...我能感受到,这股气体我恐怕无法控制...

『噗~~~~~~!噗~~~~!!』
  源源不断的臭气从我的后穴涌出。此刻,也许是从来没体验过的快感渐渐的涌上大脑,我感觉自己也开始有点轻轻的眩晕感...哈...
  “唔啊...好久都没那么爽过了...看你也挺享受的,要不...让我们再‘亲近’一点怎么样?”
  “什...不...不要...!”
  我把屁股贴到离他更近的位置,差不多都要接触上了。我十分确定,我的肛部刚好对准他的口鼻处。我即使不看也能知道位置,大概是臭鼬族的天赋吧。
  他的喘息,我感受得更加强烈。就像一种特殊的spa,他那热乎乎的气息,撩动着我的后穴,那种麻酥酥的感觉...我不由自主地将双手挪到我的后面,然后用力地扒开,把我的后穴扩张得更大——为了让他的气息,呼入到我更深的地方去...
  我的臭腺自然不会放过这一次机会。那两颗臭腺受到他呼出的气体的刺激后,开始更加强烈蠕动起来,同时,这种快感也变得更加强烈了...!
  “准备好了嘛?接下来的这个屁,要全部都吸进去哦!”
  既然控制不住的话,不如就放任自己,干脆更加用力地排出!
  于是我猛地一使劲——!

『噗~~~~~!』
  呃呃呃呃啊...这股臭气的量比我预想的还要大!就连我的肛门都震得有点发麻了...而且它的气味,似乎比我平时的屁还要更加恶臭...
  但是我的臭腺似乎仍然不满足,它的蠕动仍然没有停止,它在继续酝酿下一个爆发...

论坛元老

论坛元老

顶一下( • ̀ω•́ )

论坛元老

论坛元老

支持,不知道后面会不会有scat要素

注册会员

好坏好喜欢

金牌会员

好文点赞。。。虽然是BL向,但还是想给作者或者楼主提个建议:描写一下鼬在使用道具时身体受到外界刺激的快感和心理变化。例如之前往后面插吸管的时候,你可以想象一下往菊花里塞开塞露或者达克宁长管的感觉再刺激个10倍20倍,还有最近两张往屁眼里灌刺激药,实际上有刺激作用的药涂在肛门或者盲肠等位置,都会有明显刺激感,不信的话试试屁眼抹风油精再放一个爽不爽:daxiao:

论坛元老

???

原创作者

好棒!这种鼬鼬我一个人可以睡十只

金牌会员

QQ
Merlin 发表于 2022-4-7 23:43

哇哦,你来了,好艾……!

金牌会员

QQ
Merlin 发表于 2022-4-7 23:43

睡10只受不了吧。。

金牌会员

QQ
3456789 发表于 2022-4-7 00:57
好文点赞。。。虽然是BL向,但还是想给作者或者楼主提个建议:描写一下鼬在使用道具时身体受到外界刺激的快 ...

嗯嗯,好的

金牌会员

QQ
作者最近很忙,暂时没有写,大家再等等吧