臭鼬娘  

楼主: 卓可乐

[小说] [BL向/双视角]某臭鼬少年的抢劫计划

金牌会员

卓可乐 发表于 2022-3-29 13:51
那儿实在是没人看

啧,本来想问的,但是确实

金牌会员

QQ
rrr9999 发表于 2022-3-30 20:39
大大的小說
讓小弟想起這個作者~
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14981701

嗯嘿嘿,我也是他的粉丝,你看开头啦,作者是我论坛上的朋友,不过好像对于我,你们不知道称呼什么哈哈,我也想不出来。。

金牌会员

QQ
  Chapter5       ...
  该死,头还是好晕...那个味道是...好可怕...
  我尽可能的去睁开眼睛,发现我现在正躺在一张沙发上。此外,我还发现我身上的绳子居然被撤下来了。是有人来救我了?还是他又要耍什么花招?我从沙发上坐起来,仔细观察这个房间。
  这个房间的墙壁是木制的,装潢比较简约,但是并不简陋:桌子椅子都很精致,落地的大玻璃窗也很气派,透过窗子看到外面的景色...
  是那棵栎树!原来这个木屋是他...
  我猛地站起来,却因为起的太猛,进而又一次感到强烈的晕眩而坐回原处...
  那个大尾巴听到响动后,从西边的房子走了出来。
  “嗯?醒了?这一觉睡得香不?”
  “...你说呢。”我没好气的回答他。你莫名其妙放出一股奇怪的臭气熏得我现在还头昏脑胀,现在问我睡得香不香...
  那个大尾巴的家伙则露出一脸坏笑,嘲讽到:“嗯哼哼~闻了我的屁,睡觉当然香咯。”
  那股恶臭的气体居然是他的屁?!刚才我居然被他的一个屁给熏得不省人事?!这时,我感到受到了莫大的耻辱...
  “你这家伙...!”我牙关紧咬,愤怒的瞪着他。但是当这句话从我嘴里说出时,只觉得浑身没有力量,就连这句话说出来也软绵绵的,毫无气势。
  “哈哈哈哈哈哈...怎么样?”他在我对面的沙发上坐了下来。“你老老实实回答我问题,如果你够听话,我就放你走,怎么样?”他突然低下头,然后暗暗地笑了一声,然后阴森森的看着我,笑着说道:“哼,要是不配合的话,我就再让你好好品尝一下我的屁...”
  “你...”我刚想再怼回去,但是我现在和他硬冲,肯定没戏。“你想知道什么?”
  “那你说下,你这两天为啥来这里转悠呢?”
  “我只是在学校里待烦了,到乡下散散心...”
  “诶?那你怎么证明一下你只是来散心的呢?”
  “这...”我下意识的摸了摸兜,想把我的学生卡拿出来给他看,但是糟糕的是,学生卡并不在我兜里!这下完了...
  “嗯...?没法证明清白?”他看着我,嘴角轻轻上扬。“那你就是在骗我咯?”
  “不...不是的!我真的什么都不知道!!请你相信我!!请你放了我吧...求...求求你了...”我一下子就慌了,因为我真的很害怕他的...
  “嗯哼哼...我倒是想到一个能证明你自己的好办法。”
  “什么办法...?”
  “下周,跟我干一票。”
  “干...干什么...?”
  他举起了一台平板电脑,屏幕上显示着一家小银行的照片。“干这个,怎么样?放心,会给你分红的。”
  “啊?!这个...干这个...抢...银行...?”
  “你还挺聪明啊,我还以为你会说‘我们是要去开银行吗’之类的。没错,就是抢他一笔。你跟我们一起去,这样就能证明你不是条子派来的间谍什么的。否则我就...”
  我突然一懵。我哪敢过这种事情...我从刚生下来到现在都是合法公民...现在突然就变成强盗了...万一要是被逮了...
  “我们可是专业的,他们肯定逮不着,你就放心吧。”他轻蔑的看了我一眼。
  “......”
  “不相信?”说着,他打开桌子的抽柜,里面整整齐齐码放着好几捆崭新的现金,厚厚的钞票码在一起,像砖块一样,少说也得有二三十万...
  “woc...”我又傻了。我这辈子也没见过这么多现金...看来他真的是专业抢劫团伙的...
  “怎么样啊哈哈?”他虽然只是微笑着说出的这句话,但是他的语气还是很兴奋,可以说是肉眼可见的得意。“我才15岁就财富自由了,你恐怕35岁都赚不到这么多钱...”
  “呃!”好可怕...我也才15岁啊,我现在也是...然而他却...
  “诶,让你知道的太多了,这下你不去也得去咯!”他突然起身,从身上掏出一瓶奇怪的喷雾瓶。“接下来,咱们做点有意思的吧~”
  “?!你要做什么!”我对他突然的奇怪举动感到很恐慌,难道他又要...
  『呲————』
  他拿起那个喷雾瓶,正对着我的脸喷了一发。
  “!”
  我突然感觉全身都一激灵,刚才还略有晕眩的大脑瞬间精神了起来,就连我的尾巴都不由自主地躁动起来。很快,我还感到心跳也在逐渐加速,全身都感觉热热的...此时,仿佛我身上的所有器官和组织都在渴求着更多的氧气,我控制不住他们,只得开始大口大口的呼吸...
  “唔...呃啊...这...怎么回...事...你到底...对我...做了什么...”
  “看来这玩意儿还挺管用嘛。”他拿着那个喷雾瓶,笑着对我说:“这个是‘荆芥内酯溶液’,知道是什么嘛?不知道就算啦。”(注:“荆芥内酯”即是猫薄荷的主要功效成分)
  “那是...什...救...救命...”我仍处于极度兴奋状态,根本控制不住自己的行为和思维,更没办法在大脑中搜索“荆芥内酯”是什么东西了...
  “不知道不要紧,接下来你要面对的东西,你肯定知道。”他靠近我,还用手撩着我的下巴...他要做什么...
  这时,他又调转身体,用屁股正对着我,他还扒下了自己的裤子,露出了他的...
  “唔啊...!...不...不要...!”他的屁...即使是有裤子的阻隔都恶臭无比,这次可是脱了裤子...
  “别害怕嘛,这次...你一定会喜欢的...”
  说完,他还把屁股凑的离我的脸更近了,他的后穴一览无余,那几瓣柔软的肉有节奏地一紧一缩,好像是在呼吸...可是我还是无法控制自己的呼吸,在一次次被化学物质控制的呼吸中,我好像隐约闻到一股令人作呕的味道...救命...
  “准备好了嘛,小猫猫?尝尝我为你特制的“精酿”吧~”

『噗噗~~~~!!!』
  他的后穴先是猛地张开,还没等我反应过来,一大股带有深黄浓雾的臭气瞬间从他大大张开的后穴中喷涌而出!那股热热的臭气尽数喷到了我的脸上,随后这些可怕的臭气便如洪水泛滥一般涌入我的口鼻之中。
  “呃啊...好臭啊...”我不受控制地大口吸入着他的臭气。奇怪的是,我丝毫没有头晕的感觉,而且在吸入如此恶臭的气体后,我好像更加兴奋了,呼吸、心跳...也都更快了...为什么...
  “哈哈哈哈哈...怎么样?刚才我可在我的后面灌了一整瓶的荆芥内酯哦~这玩意儿果然是个宝贝,我的后穴都能够明显感受到你喘息的气流...这种感觉...好舒服...”
  “什...”

『噗~~~~~~!噗~~~~!!』
  更多的臭气持续不断地从他的后穴中涌出,没过几秒,浓浓的臭气便把我全身都淹没了,很快,也把他自己淹没在了浓雾之中...
  “哈...好臭...哈..求你不要再...呃...不要再放了...太臭了...啊...”
  “呃啊...好舒服...”
  我隐约听到他那里也发出了些许的喘息声,看来持续地排放臭气让他感到了强烈的快感...
  “唔啊...好久都没那么爽过了...看你也挺享受的,要不...让我们再‘亲近’一点怎么样?”
  “什...不...不要...!”
  那个家伙把他的屁股又往我这里凑得更近了,几乎都要贴到我的脸上...他还用手扒拉着他的后面,那个部位大大地张开着,里面深处也一览无余...
  眼看着那个穴马上就贴着我的鼻子了,我本能地尝试用上浑身力气挣扎一下,但是我的身体却像坨软泥一样,完全无法动弹...
  “准备好了嘛?接下来的这个屁,要全部都吸进去哦!”
  『噗~~~~~!』
  好强烈的一股气流,直接喷到了我的脸上;同时,这股可怕的恶臭肆无忌惮地涌入了我的鼻腔和口腔,此刻,仿佛...我全身的每一个器官、每一处血管,都被他的臭气侵染了...救命...

金牌会员

QQ

啊,你来啦!!!!!!

注册会员

更新了,好耶

论坛元老

论坛元老

好坏很喜欢,摩多摩多

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
溜个弯= =