臭鼬娘  

楼主: 卓可乐

[小说] [BL向/双视角]某臭鼬少年的抢劫计划

金牌会员

QQ

Chapter 4 2013年7月6日    (这章是阿鼬10岁时的故事)

在我很小的时候,我就和父母失散了。
  在我十岁那年,我的父母带我坐火车从城里回到乡下老家。就是在那个人山人海的火车站里,我一不小心跟丢了我的家人,但是我身后的那个人贩子跟我跟得倒是很紧。见我已经和父母失散,便趁机用木棒子敲击我的脑袋,一棍子把我打晕了。当我再次醒来时,发现自己已经在人贩子的车上了。我尝试挣脱我身上的麻绳,却被前面开车的两个大块头听见了。
  “我告诉你啊小兔崽子,你最好给我老实点,要不然有你好看的!”
  这下我更确定自己是被绑架了。
  虽然我只有十岁,而且体格比较瘦弱,论力量肯定打不过那两个壮汉。但是我作为一个臭鼬族,我的特殊能力,他们肯定撑不过去。
  我一用力,“噗~~~!”放了一股臭屁。车厢很小,速度不慢,车窗紧闭,这个小小的空间瞬间斥满了我的臭气。
  “臭死了!呕!!”
  “好臭!!这到底是什么味道!!”
  “呕!我操!看路啊你特么的看路啊!!”
  『砰!』
  一声巨响,车子撞在了路边。巨大的冲击之下,车子完全变形了。前面开车的那两个看上去伤势很重,流了很多血,估计是没命了;我倒是多亏了身上的麻绳,因为拴在车的把手上,相对稳定点,没让我受到太大冲击。尽管身上还是挂了彩,但是好在没有伤到骨骼——也就是说我还能走路。于是我趁机挣脱麻绳,赶快逃离了这个是非之地。
  就这样,我开始了失去父母的生活。
  那一天,我一个人到树林里哭了很长时间,哭到喉咙中再发不出一点声音,哭到眼中再也流不出一滴泪...见天色渐晚,我感觉在这里一直哭并不能解决任何问题,于是我找了一个桥洞,在那里度过了我人生中最难受的一晚,反正...没有睡好就是。
  第二天,一阵寒冷把我叫醒。睁眼,看到自己全身已经被露水打湿了。虽然是夏天,但是太阳还没升起来,还是稍微有点凉的。现在我要想生存下去,就必须自力更生了。可是我该怎么做呢?想着想着,肚子就咕咕叫了,所以首先,我需要先解决肚子问题。
  我沿着那座桥所在的路继续走,没过一会就走到了镇子里。
  刚到镇子里,我就看到一群人围成一个圈,人们在七嘴八舌地议论些什么。我本着好奇心,也凑过去看热闹。
  “哼!你这个不知好歹的东西,看你以后还敢不敢妨碍老子!”一个熊族的壮汉一拳把一个犬族的商人打倒在地。“起开,都起开!看什么看,以后不听我话的都是这个下场,知道不?!”人们听见他这么说,就都散开了。我初来乍到,并不知道究竟发生了什么...看那个壮汉从镇口出去了,我拉住一位大娘,打听刚才的事情。那位大娘打量了我一下,缓缓的说:“你既然连他都不认识,你肯定是外地人...而且你这个种族...我好像从来没见过...”
  “是的...奶奶。我是外地来的、来这里旅游的。”
  “是嘛...那你可得小心了,小伙子。”她顿了一下,然后小声跟我说:“那个人可是当地有名的地痞恶霸,天天来镇上收保护费,不交保护费就直接动手打人,根本不讲理...你看那个被打的人,就跟他顶了一下嘴,结果就直接抡起拳头打...唉...”
  我听到大娘的哀叹,不由得攥紧了拳头。“好的,谢谢您,我会注意他的。”
  强烈的愤怒从我的心底涌上,“该死的大坏蛋!”我暗暗地咒骂他,但是同时,我的脑海里有一个想法迅速闪过:“既然他刚收完租,那他身上肯定有钱!如果我把他放倒...那我午饭不就有着落了!”
  说干就干!我迅速地往镇口的方向冲去,没一会儿就又看见了那个家伙的身影。我悄悄的跟在他身后,伺机埋伏他。
  我看到他突然从路上走到了旁边的灌木丛里,然后到一棵树下,解开裤带——
  “好机会!趁他解手的时候在路上埋伏好!”我赶紧躲在道路对面的灌木丛里,藏好尾巴,扒下裤子,露出屁股,最后再把屁股高高的撅起来...
  我认真地听着他的脚步声...这货还哼着小曲!看来他还挺得意...我越想越气,越气就感觉肚子越涨...这次我非得熏死你!
  差不多了!我用双手向两侧用力掰着屁股,然后猛地用力,“噗~~~!噗嗤——————!噗~~~~~~!”放了个无敌的连环屁!此时只听一声惨叫:“唔啊!!好臭!!” 我便知道这货肯定完蛋了,我连裤子都顾不及提,就立马从草丛里窜出去,上前检查——只见这货被我熏得口吐白沫,不省人事。可是我想起刚才那一幕,心中的愤怒仍未平息。我一边屁股坐在这家伙的脸上,一边摸他的身上的钱,把他身上的钱卷光之后,我又使劲儿把他的鼻子埋在我的小穴里,差不多位置正好的时候——
  “哼,我也不白拿你的钱,那么这个...就作为给你的礼物吧!要全部吃下去哦!”说完,我便又放出一股臭气——“噗~~~!!” ,并丝毫不差地注射到他的鼻腔里。
  至于他以后能不能醒得来,全看他造化咯。我提上裤子揣好钱,赶回镇里解决午饭问题。
  这一天折腾下来我还什么都没吃...虽然我早已饥肠辘辘,但是看到餐厅里的大鱼大肉倒反而没有胃口了,而且这一顿吃完,下一顿还不知道什么时候才能吃上了...因此,我决定把所有的钱买成面包什么的,放到一个合适的地方屯着才是硬道理。
  我走进了一家小超市,随便选了一些面包,最后结账时发现钱还剩下点。这时,超市的老板看我是个小孩,还是一个人来的,(看上去)还挺有钱,于是,他动起了歪心思。
  “小孩!我看你这钱也没花完,不如你多给我点,我把这个‘宝贝’给你好不好?”超市老板一边说着,一边拿出了一个盒子。
  “嗯...能是什么呢?”我心里想。最后还是因为好奇,所以就把钱都给了他,换回来一个神秘小木盒子。
  “一定要回家之后再打开哦!”那个老板神秘兮兮的,便听信了他的话,回到昨晚睡过的桥洞里才打开了那个盒子。打开了盒子之后,里面竟然是——
  空的!
  我被那个老板诓了,白白多给了他不少钱。
  “可恶可恶可恶!怎么全都是坏人!!”我气的咬牙切齿,心里想着迟早有一天我得好好报复他。我一边生气,一边打开了一盒附赠吸管的奶茶。这个奶茶的吸管很有特色,全管都是可拉伸折叠的,全部拉开之后能有将近一米长;它还附赠了一张说明书,上面是个如何把吸管折叠成眼镜形状的手工教程,不过我并不感兴趣。这根吸管还很粗,肯定是给珍珠奶茶设计的,不过这瓶饮料里没有珍珠。
  “闲的吧!整这么长的吸管有啥用?谁闲的没事折眼镜玩啊?净坑钱!”我把这根吸管扔到一边,准备直接就着瓶子喝。
  “等等!这个吸管或许可以好好利用一下...”我突然有了一个大胆的想法。“不如今天深夜就回那个超市报仇去...”我小心翼翼的把那根吸管收好,吃饱喝足之后又回到镇子里,专门找摄像头找不到的死角。心里大概有数了之后,大概已经是傍晚了,我又回到桥洞里,等到夜深人静,我就把那个超市洗劫一空。
  待到车声和人声随着白天的暑气一同消散,这个清凉的夏夜,我要好好干笔大的!
  我悄悄溜回镇子,按照下午考察的路线,绕到了超市后墙。正好这里有窗户,而且还开着,只留下纱窗。贸然进去肯定不可取,店里肯定有摄像头,不过我可不怕——因为我们臭鼬族的屁不仅超级臭,最主要的是我们的屁是一种呈浓厚雾状的深黄色气体——这可比烟雾弹好使多了!因此,只要我放上一个屁,别说摄像头了,就连太阳光想透过去都难。多亏了我们自带无敌的“恶臭毒气烟雾弹”,要不然我大概都挂两回了!这次行动,我就靠着这个大显神威呢!
  我用指甲用力把纱窗扣了个洞,掏出今天中午的那根吸管,把吸管的一头插入起床,另外一头则插入我的小穴中。
  “准备~开始!”我通过这根吸管,把屁源源不断地注射进超市里。没过一两分钟,整个超市就已经“烟雾缭绕”了,嘿嘿,这下你们的摄像头可一点用都没有咯!然后我又随手从地上捡起一块玻璃片,把纱窗划了个大口子,然后轻松翻进窗户,清空超市简单的像探囊取物~
  我首先把各种各样的食物先堆起来,专挑小的、方便拿的堆成一堆儿,然后再就地取材,用货架上的床单一打包,轻松拿下;然后就是收银台的钱,我差不多拿了在城市里生活一个星期左右的零用钱,还给他留了不少,我真仁慈,呵。口袋装满零钱后,我背着一大包吃的又翻出窗去。这零元购可真刺激,我还没那么爽过。
  正当我准备按原路返回桥洞的时候,忽然屋顶上有个人影跳过去。
  “谁!”族名里带鼬字儿的都天生感官灵敏。
  “好小子,你还真看见了。”那个人影从房顶上跳下来,居然几乎没有声响。原来是个狐族的...这男的大概二十来岁...怎么净整这玄乎的。我刚想再发动技能,但是他却说:“嘿...别紧张,至少现在咱们是一伙的...”
  “我又不认识你,再说了,我拿的都是不值钱的东西,值钱的还在超市里,你只要进的去,剩下的都归你”我此时急着走。
  “诶~别着急嘛。我刚才欣赏了你整个作案过程,你才几岁啊就那么专业的了,我当年跟你那么大的时候可没你那么能个。”他伸手还挑了挑我的下巴。“几岁啊?嗯?”
  我咬了咬嘴唇并瞪了他一眼,很不情愿的说了实话。“...十岁。”
  他深吸了一口气,本来想说什么的,但是又咽了回去。沉默了几秒后,他继续说:“我去..这味儿...我以为我对臭味的耐受能力比别人好得多,但你这可是实打实的毒气弹啊,我有点招架不住。”
  “所以你到底想干嘛你要是没有事儿我先走了”因为害怕被别人看见了,我已经非常着急了。
  “我看你是个好苗子,要不跟我干吧?”他拿出一颗闪闪透亮的蓝色宝石在我面前晃了晃,月光折射进这颗宝石后反射出来的光竟然有一点刺眼,一看就知道这玩意儿绝对是真的,傻子都能看出来仿品绝对没有这个品相。
  我瞪大眼睛,紧紧盯着这颗璀璨的宝石。
  “1000%是正品,俩星期前刚洗劫了一个珠宝店,怎么样?知道我是干啥的了不?你还真别看不起我,至少你现在在干和我一样的行当。我这正缺人手,虽然你还是个小孩,但是熟练得跟个大人似的,最主要的是,你这释放毒气的能力...可相当罕见啊。”
  “所以...”
  “这个蓝宝石,我送你了。”
  “?!”听他说这个,我惊讶到说不出话,好半天才憋出俩字儿:“真...真的...??!”
  “当然是真的,你可千万别让别人见了。那这样,你现在先回去,回去好好考虑一下要不要加入我们。想明白了下定决心了,明天晚上,还是这个点,还是这个地儿,咱再见面。”说完,他又跳过那个墙头,离开了这里;我也赶紧沿着来的时候的小路,遛回了那个桥洞里。
  晚上,我不停地拿在手上把玩那颗蓝宝石,心里反复想着他说的话。想到我自己孑身一人很难一直苟下去,再加之最近两天遇到的这群恶人...要想生存下去,恐怕只有自己也成为坏人...

金牌会员

QQ
对小男孩毫无抵抗力

论坛元老

论坛元老

好棒哦,期待后文

金牌会员

QQ
tianranshui 发表于 2022-3-29 23:21
对小男孩毫无抵抗力

好耶,好耶

金牌会员

QQ
我特萌薮包 发表于 2022-3-30 08:17
好棒哦,期待后文

(っ˘зʕ•̫͡•ʔ

注册会员

支持 。

注册会员

太棒了,期待期待

论坛元老

大大的小說
讓小弟想起這個作者~
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14981701
aerodynamics、13o、kujira、スカンクス
四位大神请受小弟一拜
真心觉得在这论坛的各位大大都是天才

金牌会员

QQ
用小穴这个词多少有点出戏,不过小男孩这题材还是挺感兴趣的

论坛元老

大大加油写 我百分百支持!!!