臭鼬娘  

[小说] [BL向/双视角]某臭鼬少年的抢劫计划

金牌会员

QQ

这是一个『以两个角色的第一视角进行分别描写』的小说,在致力于加强角色代入感的同时分别体现出两者不同的心理活动和故事背景。
——
世界观
科技文化政治发展水平等同于现实世界中的『现代』。这个世界的居民都是有着动物特征的『亚人类』。
——
人物介绍
澄久========
种族:猫族
年龄:15
学习成绩中等偏上,但是数学相对来说很苦手,在学习中最讨厌的东西就是数学和体育。
作为一个猫族的少年,颜值方面也体现了其种族天赋,再加上说话情商比较高,因此有很多朋友。
阿鼬========
种族:臭鼬族
年龄:15
由于童年时期所发生的一连串悲剧,导致他十岁时就加入了抢劫小组。
在逻辑推理方面具有很高的智商,能够制定周密的行动计划,再加上因为臭鼬族特有的『毒气能力』,在做一些抢劫等特殊工作时具有得天独厚的优势,因此在组内也理所应当的成为了不可或缺的杀手锏。

这是我在论坛认识的朋友@uhamihz https://www.skunkgirl.cc/home.php?mod=space&uid=180写的,他为了我的喜好帮我写了一篇,最后由我来发上来给大家看

金牌会员

QQ
Chapter 1 2018年7月30日

...
  “——”
  一道刺眼的白光照射过来,让我还没来得及适应明暗变化的双眼感到隐隐刺痛...
  我吃力地睁开眼睛,发现自己已经位于一个十分陌生的房间。我刚想活动一下自己的身体,却发现自己从上到下被绳子紧紧的绑在一把椅子上。我下意识的问了一句:“这是...哪里...”
  “你终于醒了...”
  一位少年从我的身后走过来,然后站在了我的面前。
  我并不认识他,也不能预测他下一步会对我做什么,再加上我现在身体被绑住无法行动...因此我决定保守一点,先仔细打量起眼前的这个家伙。他看上去和我年龄相仿,目测只比我高一点点;他有着和我形状相似的尖耳朵,但是还要比我的大很多;他的发色很特殊,大部分都是黑色,但他前额的那撮长刘海却是白色的;他冷冷的看着我,面无表情...不过他身后拖着的那条毛茸茸的、黑白条纹相间大尾巴倒是相当显眼,从他的腰间一直垂到他的脚腕...
  “看你的眼神,似乎是把昨天发生的事情全都忘记了啊?”他先开口了。
  听他真么一说还真是。我拼命回忆昨天发生了什么、以及自己为什么会被绑到这里,但完全无法想起半点,只觉得当时眼前一黑...
  “你是...”我看他体格比较瘦弱,似乎不是很有攻击性,我决定斗胆问一下。
  “哼...你这猫...看来你真的全都忘记了...看来我有必要帮你回忆一下了...”
  说完这句话,他转过身子,轻轻弯下腰,顺势把他的大尾巴翘了起来,抽到了我的脸。这种行为很不礼貌,对此我很不高兴,刚想开口质问一句,却发现他把屁股又略微抬起了一点。当我正感到迷惑时,突然一股浑浊的臭气扑面而来!
  “唔呃!好臭!”瞬间,浓郁的恶臭直接灌入了我的鼻腔,同时感到我的脑袋一阵晕眩...同时,我的眼前被厚厚的深黄色浓雾覆盖,就连那个家伙...即使离我那么近也看不见了...此刻,我的呼吸仿佛失控了,不由自主地继续吸入他的臭气,然而吸入的臭气越多,我的身体就越不受控制...很快,我就又一次失去了知觉,眼前又是一黑...

金牌会员

QQ
Chapter 2 2018年7月30日

今天是他第三次来这里转悠。我想不明白,这里本身作为一个离城市较远的城乡地区,而且我选择藏身的这条林间小路更是无人问津的那种,为什么这只猫天天来这里转悠?是不是来调查上星期那件事儿的...
  每天我都爬到树上,悄悄紧盯着这个可疑的家伙。我看他似乎跟我一样大,不过他的步伐缓慢,应该不是简单的路过吧...
  今天早些时候,我提前到树上蹲点,果然不出我所料,他又来了。
  “不行,这次不能让他再回去了!”脑海中一个声音响起,同时坏念头用上心来。“那就只能委屈你一下咯,这位小猫咪...哼哼...就让你尝尝我的毒气弹吧!”
  我迅速溜到距离他前面几米远的树上,等他一靠近,我就...
  看他马上就要接近目标位置,我调整好屁股的位置,略微扒下裤子,露出我的秘密武器...同时提前刺激一下腺体,让这一发的威力更加强大...
  “噗~~~!!”眼看时机成熟,我一用力,一大股浓郁的臭气从我的后面远远的喷射出去。同时,我还听到“扑通”的一声响,估计是直接把他放倒了。
  我从树上跳下去观察情况。果然这个猫族的小男孩被我的臭气熏了个正着。我知道我一发是提前就准备好的,比我平时的气味还要再浓郁一些,但是他还没来得及惨叫一声就倒下了,我还是有点怀疑。于是,我又用屁股凑近他的脸,“噗~!”贴着他的鼻子又来了一发。
  虽然对我来说释放臭气是一个很爽的事情,但是我要是再放上几个...估计他就小命不保咯。总之这下肯定万无一失了。我把他扛在肩上,闪身回到了我在林子深处亲手搭的“安全屋”。
  到了秘密基地之后,我把他紧紧地绑在了椅子上。看来是我这次玩的有点过,半天都没醒过来。
  “这猫的小脸儿还挺白净。”我心里暗戳戳的想。你要真是来追捕我的,那我就...
  “这是...哪里...”似乎是他开口了。他醒了。估计是还没缓过来,他说话的声音有气无力的。
  “你终于醒了。”
  “...你是...?”
  看来他完全的忘记了刚才发生的事情。我“精心”为你准备的臭气你说忘就忘了,这可就没意思了。看来,我得让你好好回忆一下我的味道咯...
  “哼...你这猫...看来你真的全都忘记了...看来我有必要帮你回忆一下了...”我没好气的嘲讽他一句。同时,我又转过身去,然后用屁股凑近他的小脸儿——“噗~~~!”
  看着小猫痛苦地在我刚刚释放的臭气中挣扎的时候,我心里一阵暗爽:“诶~看你那副难受的表情...还挺可爱的嘛...!”我承认,自从在我小时候发生了那个事情,我的性格就变得非常恶劣了,不知道这个家伙怎么样呢...
  稍微溜了一下号,当我回过神来的时候,发现他已经再次陷入昏迷。“切,就这?我才刚爽了一下就坚持不住了?”我摇摇头,然后打开了换气扇。看来“审问工作”还得再往后推推咯。(未完)

注册会员

话说这东西不是应该放在♂区吗
痛贯天灵!

中级会员

最好有舔屁眼的剧情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

论坛元老

期待坐脸pwp

金牌会员

QQ
不屈之枪_潘森 发表于 2022-3-29 10:31
话说这东西不是应该放在♂区吗

那儿实在是没人看

高级会员

论坛元老原创作者

QQ
原作者来啦www

论坛元老

男同是这个区吗?

金牌会员

QQ
Chapter 3 2018年7月27日     (这章是澄久昏迷前一天的故事,无放屁内容)

“澄久君,中考考得怎么样啊?”
  “嗯...总体来说还好吧,只不过这数学...真是一言难尽啊。”
  那哥们拍了拍我的肩膀,接着说:“诶,数学低点就低点了,但是你其他科还不赖嘛,总分比我还高点呢!”
  “嗐,这数学毕竟是主科嘛哈哈哈哈哈。”
  “主科副科什么的,高点低点又不影响你升学,毕竟高中你又不转走。”
  他说的没错。
  我们这个学校是私立的,也就是所谓的“贵族学校”,学费比较贵,但是这个学校在整个城市都很出名——这个学校不仅是整个城市里唯一的初高中一贯制教育学校,这里的收费策略也很有意思:下一个学年的学费取决于你期末考试的成绩。换而言之,只要你考得学好,下学期的学费就越低。我家经济条件还不赖,我的成绩也位于班级前列。这样一来,每年的学费还是不难接受的。按照这样的收费策略,既能吸收学习好的学生,也会有不少“不花钱就没学念”的差生或者是各种阔少爷过来送钱。反正校园内部建设相当豪华,四人一间的大宿舍还带独立卫浴...怪不得很多成绩差的学生也来这里享受生活。
  总之我在这里度过了很快乐的初中三年。我家住在城西区,这个学校在城东区,回家一趟得坐俩小时地铁,不太方便,再加上我的父母工作比较忙,我一直就住在学校里,不经常回家,包括寒暑假。反正高一还是在这里上,这个暑假我也没有回家的打算。
  “诶诶,澄久你别发呆了,该去食堂抢饭了!”
  “啊啊都已经是暑假了,学校里现在学生少的很诶,你急啥...再说了我现在也不太想吃...”
  “你再磨叽的话我就不等你咯?”
  “好好好...我来了!”
  我还是很不情愿的跟他去食堂了。可是我现在啥也不想吃,净看他搁那儿干饭了。
  “吃啊?为什么不吃呢?还因为你数学成绩而心情不好嘛?”
  “差不多是吧。”我回答道。
  我知道自己数学不行,但是这次中考也太拉胯了,成绩已经出了三天了,我也没好意思和我的父母说,总之最近的心情很郁闷。
  我还是随便扒了两口鸡排饭,意思了一下。
  下午,我决定一个人出去走走,散一下心。
  我其实并不知道要去哪。我就站在学校门口的公交车站那里,来了一辆车我就直接上去了。我以前没坐过这路车,也不在乎这车到哪,多看看未知的风景,心情大概会变好吧。
  “新城公园站到了。”
  到公园里走走或许不错。但是我刚要下车,就透过车窗看到公园前的广场上有一群小孩在那里大嚷大叫。
  “唉,还是算了。”我心里想,然后又回到了座位上。本来心情就比较烦躁,不想再去到那种喧嚣的地方。要是能有一个让我独自放空的地方...
  随着巴士沿着干道继续南下,车上的乘客也慢慢减少。直到听到一句“终点站:林荫路站到了。”不知不觉就坐到了终点站。此时车上的乘客只剩下我和一位老奶奶了。我从车上下来,公交车拐进总站停车。
  这条路截止到公交车站这里,往北是进村的方向,是水泥路。公交车沿着这条路穿村而过,驶向城里;往南,则是一条两边种满高大白桦树的砂土路。茂密的枝叶遮天蔽日,投下一大片阴凉。一阵清风穿过了棵棵白桦树,撇去了夏日的燥热,带来了树木蒸腾的清凉,这是在空气中充满烟尘与浮躁的城市中未曾有过的体验。尽管向西北方看去仍能隐约望到到城市中摩天大楼的轮廓,但在此处,属于都市的曲调早已飘散,于我身边只剩下林风和蝉鸣。
  我又沿着这条砂土路继续向南走下去,不知这条路究竟通向何方。
  这条路继续向南延伸了两公里左右。在路的末端,原本笔直的走向突然打了个圆圆的结,犹如给一句诗画上了恰到好处的句号。在这个环状路的中心,生长着一棵粗壮高大的老栎树。它枝繁叶茂,还有许许多多的藤蔓垂下来,充满生机;在它的树根部分,还长着几簇精致的小伞儿,水灵极了;还有一层墨绿的青苔,在树干底部和石头上留下重重的一笔。这棵老栎树下一派生机盎然,仿佛自成一个世界。
  “晚上的话...这是应该还会有萤火虫吧?”我坐在这个树下面,闭上眼睛,享受这来之不易的宁静...但是我怕自己在这里睡着,以至于耽误了回学校的末班车。略微感受了一下之后,我又环视了一下周围,发现不远处竟然有一个很精致的小木屋!
  “住在这里也太爽了吧!!”我心中不禁升起一阵羡慕。“不过是谁住在这里呢?”
  我很想靠近过去看看,但是我还是抑制住了自己的好奇心,决定起身返回。当我回到学校时,刚好是吃晚饭的点。晚上,躺在宿舍的床上,虽然有空调吹着,但是感觉也远远不及今天下午那么舒服了。那,明天再去一次吧。