臭鼬娘  

[小说] 《悲怆奏鸣曲》第三章

高级会员

《悲怆奏鸣曲》Ⅲ荆棘花的暗流࿐
“啊!”
“……”
星鸢和岚蝶互相对视了一下又仔细打量了一遍屋内……
“那个小女孩是出去找哥哥了吗?”
“你看…”岚蝶指了指床上的花环“不关门可以理解,但是她去找哥哥的话必然会带上这个。”
“难道有人把那个女孩带走了吗,会不会是坏人?”
“那是最坏的一种情况,”岚蝶蹲在地上摸索了一会,他捡起了碎在地上的水晶瓶观察了一下“我们得做最坏的打算了”
“去王都那边报告委托吗?”
“嗯…带路吧”
————————————————
“公主殿下!抓入地牢的犯人……”
公主隔着床帘看了看女骑士手上的纸张没有理睬,转头继续按住西洛,夹住头的大腿夹得更紧了,西洛老实的舔舐着公主的小穴。
女骑士犹豫了一会,又接着说了起来:“可是这次是荆棘花的!”
“诶~好麻烦呐…说说看吧”
“这次连妹妹也一起抓回来了,不过他的父母已经去世了,而且两个人住在集市很偏僻的地方。”
“唔姆!”公主昂起头享受着小穴的舒适感“唔~那就和往常一样处理好了…”
“是!打搅公主殿下了!”女骑士匆忙的离开了。
“又来了呢”公主起身挪着西洛的头并翻身坐了上去“好的品味吧~”
西洛恐惧的感受着公主的屁眼裹在鼻子上收放,即使还没有放出来,屁眼上残余的味道也已经够自己受了。
“噗卟~”
“呜!姆!!”臭味使西洛两腿本能的抽搐了起来。
“嘻嘻”公主调皮的笑了笑,用手堵在了西洛嘴上“味道怎么样!”,说完将脚底垫在了西洛的后颈,将他的脸夹在了屁股下。
“卟~”
“姆!!!”
西洛的挣扎以及娇喘渐渐的停了下来,很快屋内只能听见公主的屁声……
唯多害怕的张开嘴,“滋滋滋——”,晨尿的味道很苦,即使唯多努力的下咽,喉咙也在本能的抵制;暗香舒畅的尿完后对着骑在胯下的唯多使了使脸色。
“唔!咕噜~”唯多赶忙将嘴里剩下咽了下去,他面部的表情已经僵硬了“唔!”
“表现不错呢”暗香起身走向衣架并将腰间的蝴蝶结解开,睡衣散落了下来:“以后再多来几遍,很快你就能成为合格的便器了”
“脚指头舔干净了,尿也喝了,为什么还不放我!”唯多又委屈的哭了出来。
“没想到你真喝的下去,其实开始就没打算放走你”暗香回忆了一下自己说的这番话后忍不住笑了出来“你不会真以为姐姐会放你走吧!哈哈哈…也太可爱吧”
“你这个家伙……”唯多委屈的看向暗香,被绑住的身体用力的挣扎着“骗子!变态!”
“诶~”暗香的脸上突然露出了杀意“这就是你表达歉意的态度吗?”
唯多心中的愤怒很快就被暗香脸上的杀意给压下去了,他看着暗香在墙上挑选着法杖:“等一下!你想做什么?”
“每个人都是磁场…(咒语含义)”暗香念着咒语举起镶嵌着紫色宝石的法杖对准唯多,一股电流从唯多耳边擦过,地上的花盆被打碎了。
“呜!啊!”唯多被吓到神情凝固了,回过神之后痛哭了起来“呜!我错了,我不想死…”
“诶~我可爱的唯多,这是怎么啦?”暗香浮现出了溺爱的表情凑近唯多:“放心好了,这种程度的电流只会把你电晕过去,大概率是不会死的,所以你知道该怎么做了吗?”,暗香跨在唯多的头上蹲坐了下来,手指撑开自己的屁眼:“舔干净!”暗香拿法杖在唯多的胸口上蹭了蹭。
“呜唔!姆!”唯多急忙伸出舌尖凑近暗香的屁眼舔了起来,味道又臭又苦,但是一想到胸口那蹭来蹭去的法杖只好更专心的去舔。
“呼~哈!哈唔…”暗香捂住嘴得意的笑了笑,她屁眼被那娇小的舌头舔到不断收放着,小穴的爱液直往下滴“嘻!哈~”暗香一屁股往唯多的脸上坐了下去。
“姆!呜……”唯多半张脸被埋在了屁股下面,但是舌头不敢停下,依旧在努力的探索着屁眼上的污垢“唔姆…唔姆……”
“噗——卟~”,随着屁进入口腔,压在屁股下的唯多两眼一黑:“呜姆!呜!!”
“诶~呛到了?”暗香的屁股在唯多的脸上扭了扭,“哈哈!谁叫你舔的那么痒的!”暗香又笑了起来“活该~”,屁在唯多的嘴上顶着,终于还是放了进去,“卟!卟——”。
“呜!呜!!”唯多的身体抽搐了起来,屁的味道和昨天比起来已经可以用“善良”来形容了,但小穴的液体流到他的鼻腔了,呼吸很困难“呼!咕噜!呼……”
暗香抬起屁股又转身坐了下来,她没有打算就此结束,唯多的脸像是被嵌在屁股里一样……
不知过了多久,窗外的阳光也逐渐的变成了晚霞,暗香中途又胁迫唯多喝了两次尿液,事后她把唯多拉进浴间一顿踩踏,唯多因为喝了一天的尿液,他的膀胱终于还是放弃了抵抗,他喝下去的金黄色尿液现在尿出来变的无色了……
“小便真好看啊,”暗香蹲在旁边猥琐的欣赏着面前这道细细的水柱“姐姐又开始兴奋了”
“呜!唔姆!!!”
………………
“我说,你不觉得奇怪吗”
“嗯…那个小男孩居然连莫兰维纳的生日都记得,这么小一个孩子也太有出息了”
“我是说,为什么今天去检查的人没有去管那个男孩子问线索呢”
“你别想那么多了,你看王都那位骑士多可靠啊,肯定能解决问题。”
“或者我明天再去王都把这个线索汇报一下”
“不用劳烦你,我明天刚好要去王都的图书馆走一走,会顺便去汇报线索”
“诶,你现在怎么变得那么热情啊…”
“感动吗?那个叫牛排的东西我明天还想吃”
“你到底是来蹭吃的吧!”
“嗯!”
“…你这家伙真让人火大”
“我要去找哥哥!放开我!呜哇……”小女孩的啼哭声一直在地牢回荡着……
金铃兰听着隔壁监狱的哭喊声,他心里明白,这次又一个无辜的孩子被抓了进来,金铃兰无法看清事物,视力的丧失是很久之前的事情,是的,眼睛是被弄失明的,他仔细的倾听着,女孩的哭喊声慢慢的停了下来…
“荆棘花,这样她就安分了”
“嗯~等到明天我就能把她的血彻底吸干了,到时候连夜运到郊外,等太阳出现的时候她就会化成灰”
金铃兰从身边捡起两块石头往地上丢去…“嗒~嗒…”
“嗒…「嗒~”下一章:《黄金与蓝宝石》」
《游学者日记》——维西 岚蝶
5全29半 天气:亮
昨晚莫兰维纳失踪的事情彻底打乱了我去图书馆的计划,王都那边的人接纳了我们的报告,起初还是在要求我们提供证据,星鸢一直在那里讲来讲去,甚至把她自己的身世都讲出来了,好在后面来了个好说话的女骑士。
“我们已经派人赶往现场去收集线索了,这件事都交给我就好,辛苦二位了”
她说完这番话后,一直闹腾的星鸢也总算是安分了,对于只见过一面的莫兰维纳而言,我觉得我们做的够多了,可星鸢还是要拉着我回去看看情况,路上她向我讲述了她的过往…
“是的,我原本是羽翼家族的成员,后来因为亲眼目睹了家族成员虐待平民,我与家族的人吵架了,后面就一个人生活…”
我这一路游学至今,她是给我讲故事讲的最无聊的一个了,或许今天又是没有意义的一天…
(我起初是这样认为的,直到我们再次回到了莫兰维纳的住处,这次有一个男孩一动不动的站在那里……
“我是莫兰维纳的丈夫!”
我听着也很意外,后来才意识到这是小孩子平时爱玩的过家家;那个小朋友一直说个不停,和我们讲述了半天才讲到重点
“然后,我在集市的街道上看到莫兰维纳的哥哥莫林的身后背着一个女孩!”
“是莫兰维纳吗?”
“肯定不可能是,因为那个女孩长着和柠檬一个颜色的头发”说着这位小朋友就拿起了手上的水晶瓶“莫林把衣服和礼品盒都落下了,破衣服太难看被我给扔了,那个礼品盒也让我给扔了,里头有玻璃瓶子所以我就直接把它送给我自己,可是教堂的伙伴们都说我这么做居然是不对的!”
那个小男孩从下午一直说到了傍晚终于以一种非常“出色”的表达能力讲述了整个事情的经过,我回忆着值得留意的信息:
1.昨天上午莫林去集市买了新的水晶瓶
2.今天是莫兰维纳的生日
3.莫林背着金发萝莉往王都的方向去了
4.小男孩的名字叫洛泽,被教堂收养
5.一群自称“王都的”人已经来这里检查过了,还很热心的打扫了一遍。
小男孩说完就回教堂吃饭去了,我和星鸢进屋看了看被收拾的干干净净的现场,果然很“热心”,“热心”的让我佩服自己的谨慎,因为我没有把昨晚在这屋子门口捡到金色发丝的事情告诉多嘴的星鸢……
(“后半段我并没有写在日记上,而是记在了心里”《悲怆奏鸣曲》未完待续……)

高级会员

此文章采用发帖的形式更新,如下一章更新会在评论区留言通知,感谢理解!

论坛元老

很顶,但看这一章的时候已经忘记上两篇写了什么了……

高级会员

warrior 发表于 2022-3-28 08:51
很顶,但看这一章的时候已经忘记上两篇写了什么了……

“你好啊,随缘而来的旅人,很感激你愿意给予赏识。介于你的提议,我已经在本章节的开篇加上‘前情提要’了,不过现在是有在考虑删除前情提要,因为我由衷的不希望我的文章变得啰嗦,如你所见,我已经花费了太多的字迹去描绘意境了,为了推动剧情的过程中不会丧失故事的严谨性,这种情况下还要再去考虑将色气的趣味情节戳中读者,这一系列难题若想全部攻克,对于初来乍到的作者而言可谓是天方夜谭。学艺不精,对于涩情文章而言,内容里再没有余量可以用来服务于世界观了…我很乐意去挑战自己的不足,但我不希望以牺牲读者的观感为代价。最后,感谢你的等待。”

中级会员

写的真的很好,这几天连续高产啊,期待期待

高级会员

白羊座白羊 发表于 2022-3-29 00:06
写的真的很好,这几天连续高产啊,期待期待

第四章节《黄金与蓝宝石》已更新,感谢各位耐心等待