臭鼬娘  

[其他] 关于黄婷结局探讨

论坛元老

原创作者论坛元老

主要写了这么久的文章,就想看看各位对文章的想法我也想收个尾了,如果是不想让别人知道的认识或见解可以私聊我。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
佩服作者的稳定性和持续性,从我刚刚在论坛站稳脚跟(丢失旧号创立新号开始崭露头角)时便开始创作的作品三年半后还能屡见更新,实属不易。
不过,论坛fart fetish的文,立于现实视角的往往因为实际经验的匮乏而趋于同质平庸——即使黄婷系列作品并非完全诉诸现实,还是难免陷入周期律。若继续拉长篇幅,或使得作品狗尾续貂,徒增非议。
所以如果说激流勇退,改换经营,亦不失为识时务之计。
我相信,作者已经从这部作品里得到了许多(论坛的声望、名誉,甚至意外的恋情),把它永作自己的美好回忆,岂不美哉。
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2022-3-27 20:45
佩服作者的稳定性和持续性,从我刚刚在论坛站稳脚跟(丢失旧号创立新号开始崭露头角)时便开始创作的作品三 ...

哈哈哈,谢谢老哥这番话。其实我写之前一直有个大纲,论坛里有些朋友之前也看过这个大纲,但是就是中间很多的内容其实都是生活相关的趣味性的创作,总体而言,应该就是个都市轻小说的思路爽文,所以结尾上还是需要一些章节的打磨,毕竟答应过好多人要有个结尾的。

论坛元老

论坛元老原创作者

我还以为按故事发展刚要展开(゚O゚)