臭鼬娘  

楼主: 小灵笙

[小说] 仙气小店铺2.0(2月10日更新第34篇)

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

写得好哇( ̄▽ ̄)​

金牌会员

论坛元老

快新快更

注册会员

有谁一直在等作者回归

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

24、主动闻屁
复学不久,同学们都渐渐回到了以前的学习状态,当然这不是重点。
离过年已经两个多月了,我的仙气威力完全没有减小,反而越来越离谱。味道越来越臭,有时我自己闻到了都想吐,即使我身体没有不适。我当时并没有在同学面前放过屁,一般都是在楼上备用厕所里解决。
某天上物理课的时候,我一如既往写起了作业。写了一会儿肚子咕噜咕噜地叫了起来。“完了快憋住了。”心想。当时我肚子里的气体算多的了,要是现在放出来的话肯定是一个超级大的臭气弹。“咕噜咕噜~”肚子叫得越来越厉害,而且肚子开始有点疼了,感觉不放出来不行。但是被大家闻到这种臭味。。我估计又要社死。“嘶-----------------------------”我放了大概10秒钟,忍住了,不敢继续再放下去。“好臭啊灵笙,你漏气了?”晓辉在后面问道。我略微点了点头。“我去怎么会这么臭啊”“这不会是副班放的屁吧”“怎么会臭那么多啊。”过了不久,屁味散开了,同学们小声嘀咕道。“安静点,灵笙你要是憋不住了就先去趟厕所吧。”物理老师说道,也不由得捏住了鼻子。我尴尬地笑了笑,飞奔向厕所。
“噗噗噗噗噗噗噗噗噗”“嘶-----------------------------嘶-----------------------------”我在备用厕所里开始了气体轰炸。“啊~好臭啊。”我放到爽时,竟然。。娇喘了起来?(bushi)“不过也好,下课就不用来厕所排干净了,现在一次性排完多好。”于是乎我揉了揉自己的小肚子,继续释放毒气。“噗噗噗噗噗”又噼里啪啦放了串连环屁。“味道令人作呕。”我客观评价道,捏着鼻子出了厕所。
到教室里,大家伙都若无其事地继续上着课,有几个同学也一直在盯着我看。回到座位上,小喻朝我笑了笑:“看来当时对着我放的时候放了不少水呀。刚刚的屁就是生化武器啊。”我尴尬而不失礼貌地对小喻笑了笑。晓辉戳了戳我的背,“啥事?”我转过头小声问晓辉。“刚刚我后面那位说想要挑战一下你的屁,问你答不答应。(简称周同学)”“灵笙不要回头。”物理老师说了句,于是又有同学转过来盯着我看。我说了句“好”之后回了头,心里想着,既然是主动找我闻屁,那我肯定毫不客气了。不过肚子里也没多少存货,等到放学再说。
最后一节课我故意憋着气体没去上厕所,等到放学人走得差不多时,我把小喻晓辉还有周同学留住。“为啥要把我和小喻留下来啊?”晓辉有点好奇。“因为我也准备了气体呢。”小喻对着晓辉说。“你。。你要干嘛?”晓辉看到小喻的眼神有点害怕,退后了几步。“也不干嘛,就是某人之前对我干了些奇怪的事情,我想要回报一下。”小喻靠近了一点说道。晓辉听后立马想起来是自己捏小喻屁股的事情。“行行行,依你。”晓辉倒是爽快地答应了。而我这边,周同学看起来有点害羞,小声说了句,“开始吧。”然后凑近我的屁股想要开始闻。我看到他这害羞的样子都不忍心熏坏他,就改变主意,放点水吧。
“虽说我的屁比小灵灵的要逊色得多,但是把你熏得难受还是可以的。”小喻自信地说道。“好了你赶紧放吧,我还要回家写作业呢。”于是小喻酝酿了一会儿,对着晓辉,“卟-----------------------------”放了一发长长的响屁。“我去你开玩笑的吧,这么长?而且还这么臭??”晓辉惊讶道,捏住了鼻子。“哼,早在初一开学没几天后我就在班里说过,本班长可是有多屁体质的人。”小喻回过头笑了笑。“噗噗噗噗”小喻又接着放了个连环屁,看晓辉那痛苦的表情,应该又是一发香屁吧。“不闻了不闻了,我要回家。”晓辉起身就想跑。“哎别走啊,这里还有闻屁的戏呢,不熏你了喂。”小喻说道。“谢谢班长饶了我这条小命嘿嘿。”晓辉冲小喻笑了笑,小喻白了他一眼。
我这边呢,“嘶-----------------------------嘶-----------------------------”对着周同学先来了两发长屁。我回头看了看周同学,好像一直在吸屁,但是又好像迷迷糊糊的。“那个,要不算了,这味道确实很难闻,就不要为难自己了。”周同学挺听话,就起身了。“副班长,我们之后该怎么适应你的屁啊,已经这么臭了。”周同学说道,我这才意识到他这么要求我放屁给他闻是想要适应适应。“我尽量不熏着大家吧。”我给了个很简短的答复。“听到没有啊大班长,你一天到晚上课想放屁就放屁,考虑过同学的感受没?”晓辉说道。小喻笑了一下,“那某人对我和小灵灵干的事情我就告诉其他同学喽?”小喻威胁晓辉。“不用了,大班长您大人有大量,都怪我不会说话。”晓辉陪笑道。我看着他俩可爱的样子忍不住笑了起来。
离开教室我和小喻晓辉一起走到校门口前,我问了一句:“小喻你是不是喜欢上了晓辉啊?”小喻愣了一下,然后笑了笑,说道:“我对男生没兴趣,而且我有喜欢的人了。”晓辉失望地低下了头,然后又猛的抬起头:“你喜欢女的???”巧了我和他想到一块儿去了。“喏,她不是在我旁边么。”小喻看了看我笑道。我也朝小喻笑了笑,但是看到小喻黯淡的神色时,我猜想可能小喻真的喜欢一个男生。

论坛元老

补24篇         

金牌会员

QQ
所以晓辉干了什么事情

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

精彩精彩

注册会员

妙啊(闭眼微笑)

论坛元老

tianranshui 发表于 2023-5-1 18:36
所以晓辉干了什么事情

看22,23篇

注册会员

怎么又弃坑了:kuqi: