臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 仙气小店铺2.0(2月10日更新第34篇)

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

2.0是本人经历的一个转折点(仙气意义上的)

论坛元老

第二阶段从第19篇开始
。。。

论坛元老

19、居家仙气故事(三)
(接第二篇)
我把房间门关上了,房间里只有我和老妈两个人。“女儿,咱们俩玩啥嘞。”老妈发问道。“那个。。老妈。。”我支支吾吾道,“我想摸摸你的屁屁。”说完后我的脸又红了起来。说实话我还是第一次向老妈提这种羞羞的要求。老妈听完后先是一愣,然后哈哈大笑:“哈哈哈女儿啊,我的屁股有啥好摸的啊,都快四十岁的人了身材远不如以前了啊。现在女儿的魅力一定比妈妈要高。”老妈开玩笑道。“不要嘛我就要摸,老妈的屁屁挺圆润饱满的。”我向老妈撒娇道。老妈也只好答应了。
我和老妈坐进了同一个被窝里,老妈捏了捏我的脸,“女儿撒起娇来挺可爱的,班上肯定有很多男孩子喜欢你吧。”老妈又开我这种玩笑。“老妈我都说过多少次了,我就喜欢我哥嘛。我要脱你的裤子。”我答道。我把老妈的长裤内裤都扒了下来,露出了老妈的翘臀。不愧是艺术老师,年纪比较大了身材还能保持那么好。“我要放屁啦。”老妈说道。“卟------------”老妈屁眼一张一缩,蹦出来一个响屁。“嘿嘿没啥味道,老妈太逊了。”我嘲笑道。然后捏起了老妈的屁屁。“老妈先和同事发下微信,你先玩着哈。”老妈说。我就继续摆弄着老妈的屁屁,老妈也把身子侧过来屁股对着我,任我摆弄。我对老妈的下体没兴趣,倒是对老妈的屁很感兴趣。于是乎我的鼻子凑近了老妈的屁眼,等待着老妈仙气冲击。“老妈放个屁嘛。”我又用撒娇的语气对老妈说道。“女儿怎么知道我肚子很胀啊,很想放屁呢。”老妈笑了笑,继续在忙微信。“哼,老妈的生理期我还是大概知道的,快排气快排气。”我戳了下老妈的屁眼。“嘶啊心语别吓戳啊,脏的。让我酝酿一会儿。”老妈提醒我一下。
与此同时我肚子里的气体又开始酝酿起来了。“奇了怪了怎么老想排气。”我越发觉得奇怪,不过也没多想。这时,“嘶---------噗噗噗”老妈放了个较长的屁,这个屁的味道很臭很臭。我鼻子连忙贴好了老妈的屁眼,生怕漏掉一点气体。“嗯好臭啊,老妈可以啊。”我说道。“哪有我家小仙女的屁臭呢哈哈。”“说实话老妈的屁连小喻都比不上哈哈哈。”我开玩笑道。“俩屁神哦。”
老妈不久后收起了手机,开始和我聊起了天。(聊天内容部分会在番外讲)我肚子里的气体逐渐变多,聊着聊着就想排气了。“老妈,要不适应适应我的仙气呗。”我提议道。老妈大概也明白了八九分,就问我想怎么做。大概就是也脱了裤子露出屁股,然后老妈来闻。“行啊,女儿的屁股反正也不是第一次看了。”老妈开玩笑道。我侧过身子,老妈捏了下我的小翘臀,鼻子凑了过来。“女儿的屁眼上还留着臭鸡蛋味呢。”老妈说道。“咕------”肚子发出一阵长鸣,应该会很臭吧。“老妈接好了哦,嘶------------------------”放了一个长长的无声屁。“好。。好臭啊,不过我还能忍,再来吧。”老妈看来有点头晕了,不过还想坚持。“噗噗噗”“噗噗噗噗噗噗噗噗噗”“嘶----------”我又排出了一阵连环屁。不知怎么的,晚上似乎有好多屁要放。“老妈还好吗,还能坚持吗?”我有点担心了,此时老妈鼻子还贴在我屁眼上。“臭。。。好晕啊。。”老妈有点犯晕了,我连忙把老妈扶了起来,老妈咳了两三下,摇了摇头,清醒了一下脑子。“女儿你的屁确实变多变臭了,怎么会这样子啊。”老妈也发现了不对之处,我也摇了摇头,表示不知道。“算了先不管,老妈我现在也有屁要放,女儿要来闻吗?”老妈这时拍了拍自己的肚子,问我。我连连点头。
为了增加承受难度,我直接待在了被窝里,老妈围好被子在被窝里放屁,看看我能不能受得了。“嘶------------”老妈先来了个很臭的无声屁,我很认真地吸光了,“这个屁威力好大,熏得我迷迷糊糊的。”我在被窝里评价道。突然,老妈把一只腿搭在了我的身上,让屁股完全覆盖住了我的鼻子,我的鼻子刚好贴在了老妈的屁眼上。“老妈你作弊!我都没有坐在你脸上放,哼!”我掐了下老妈的屁股表示抗议。不过老妈的屁股挺软的,待在屁股下面还挺舒服,我就顺从了。“女儿不是要试试仙气能不能熏晕人嘛,我就先来试试喽。”老妈在被子外面偷笑道。老妈屁眼附近味道还是有点臭的,不知道接下来的屁会怎么样。“卟-------------”“卟----------”老妈放了两个又长又响的屁,放完后又压紧了我的鼻子。“啊好强的冲击力,而且好臭。”我在里面评价道。“有没有要晕的感觉?”老妈问道。我吸光了老妈的屁,但只是头有点迷糊,没有要晕过去的感觉。“还是老妈的屁太逊了呢嘿嘿。”我在被窝里挑衅道。“哎呀,老妈的屁本来就不是很臭,能有女儿的一半臭就已经很不错了吧。”老妈解释道,“时候也不早了,要不你先回房间吧。”我从被窝里出来,看老妈手机上显示十点半,就打算回房了。“老妈,谢谢你陪我玩。”我说道。“老妈陪女儿不是天经地义的事情嘛,没关系的小宝贝。”老妈笑了,“下次继续玩你们说的仙气游戏啊。”“哎对了老妈,你为啥也喜欢玩仙气游戏啊。”我有点感到好奇。
“哦哦,之前天乐小喻来我们家玩的时候你不是经常和他们玩仙气游戏嘛,正好遇到了疫情见不到面,我就代他们陪你玩喽。平常我才不会和你玩这种羞羞的游戏嘞。”这是老妈原话。
(未完待续)

高级会员

啊这,这是真的事吗!(害怕)

论坛元老

欧阳云 发表于 2022-3-27 16:42
啊这,这是真的事吗!(害怕)

应该算是真的,细节不太记得了
。。。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
经历都多到可以开2.0了。
我说过真实经历对于论坛是很宝贵的,尤其在现在这段时期。
那么为何不找找曾经自己对于XP的那种热情呢?
轻口向&百合厨

金牌会员

丰富而精彩的经历)

金牌会员

原创作者

居家的仙气故事也很棒啊,期待第二阶段的质变

论坛元老

20、居家仙气故事(四)
随后的几天我的仙气还是很多,丝毫没有减少的样子,反而还变多了。味道也变臭了一点,但我还是能够接受的。
快上网课前的一天晚上,我和天乐通了一次视频。“心语想和我玩游戏了?”天乐问我。我摇了摇头,“哥,我感觉我仙气的威力变大了,给你表演一下。”早在视频之前我就憋了好多气体在肚子里。我脱下了裤子和内裤,把屁股对好了屏幕。“哎。。不至于吧。”天乐无语道。“怎么了嘛,你又不是没看过。”我不屑道。我撅起了屁股,“记得计时。”我提醒道。“嘶-----------------------------”我的屁眼张开,放了个长长的无声屁。味道传到我这儿来我都忍不住捂上了鼻子。放完后,我期待地问了问时间。“27秒,比我疫情前给你计时整整多了9秒。你身上到底发生了啥事啊这么长?”天乐也被震惊到了,问我。“不知道,从过年到现在一直都这样。”我也无奈道。“算了算了,等到开学的时候我再来找你亲自闻闻吧。”天乐说道。
看向家里,老爸在忙着网课的事情,而老妈他们学校的艺术课还没有开,所以暂时没啥事情。我屁颠屁颠地跑向老妈那儿,“老妈陪我玩嘛。”向老妈撒娇道。“可是,老妈现在肚子里没屁啊。”“没事没事,闻我的就行了嘿嘿。”我笑道,心里产生了邪恶的想法。老妈也欣然答应。
我把老妈拉到了他们房间里,让老爸到客厅里去工作。“你们俩又要玩啥啊。。”老爸一脸懵地走了出去。我冲老爸笑了笑,然后拍了拍肚子示意。“女儿今天准备挺充分啊哈哈,看来今天不晕不行了。”老妈开玩笑道。“那是当然喽,谁让老妈上次直接坐我鼻子上放,我也让妈妈尝尝这种感觉,哼。”我撅起嘴。像之前一样,我和老妈都坐到被窝里去,然后老妈钻进了被窝,等待我的仙气。我毫不客气地用翘臀压住了老妈的鼻子,把屁眼贴在鼻子上,不让老妈呼吸到新鲜空气。“女儿放点水,万一真把你老妈熏坏了咋办啊哈哈。”老妈看来有点害怕了。“哼,我就不,我一定要让老妈晕过去。”我回道。“嘶---------------------------------”首先来了个很长的无声屁,味道嘛,看老妈的反应。“好臭啊,这味道肯定比我的要臭10倍。”老妈说道。“还有呢,卟------------------”一记响屁,崩得老妈在被窝里咳嗽起来。“咳咳咳,这个屁威力好大啊。不过晕过去还早呢。”老妈看起来好像有点得意。“别急啊老妈,这才刚开始。”我邪魅一笑。其实在找老妈玩游戏前,晚饭我吃了好多我觉得胀气的食物,而且把兰花豆也吃得没剩多少了,肚子里的气体很充足。“噗噗噗噗噗噗噗”“噗噗噗噗”放了几个连环屁,模仿老妈,我又压紧了老妈的鼻子,把被子围得更严实了点。“好臭啊,感觉都不能正常呼吸了,咳咳。”老妈说话声音开始变小了,应该是被熏得喘不过气了吧。“哼哼,老妈一开始不是挺自信嘛。”这下变得我开始得意了起来。“女儿真的要臭晕我啊。”老妈有点担心了,开始挣扎起来。“对不起啦老妈,我也想试试嘛,就成全我吧。”我用力不让老妈从我的屁股下逃走,然后开始疯狂排气。“噗噗噗噗”“噗噗噗噗噗噗噗噗”“噗噗噗噗”“噗噗噗噗”“噗噗噗噗”“噗噗噗噗”基本上每隔个几秒钟就放了一个稍微短点的屁,老妈好像也被熏得晕头转向的,放弃了挣扎。“老妈向你求饶了,放过我吧。”老妈捏了捏我的屁屁表示投降。“别急啊还有呢。”正放得爽呢怎么能这么快就停止呢,“不过老妈如果真的把你臭晕了下次就让你坐我脸吧嘿嘿。”“没事的啦,老妈其实无所谓的。”老妈的声音越来越小。感觉肚子里也没多少屁了,就一下子排完吧。“噗噗噗噗”“噗噗噗噗噗噗噗噗”“噗噗噗噗”。。。我享受着排气的过程,全然不顾屁股下面老妈的状况如何。
放完后,我把被子掀开,气体都散开了,熏得我直咳嗽。“老妈醒醒。”我摇了摇老妈,老妈好像真的被我熏晕了一会儿。“嗯?啊我好像是晕过去了一会儿,感觉脑袋里缺氧。”老妈立马就被我摇醒了,解释道。看来也只是稍微缺氧才晕的嘛。“不过女儿的屁变厉害很多啊,真的把我熏晕了。”老妈捏了捏我的脸,说道。但是我却开心不起来,“对啊,威力是变大了不少,但是会不会影响别人啊。”“会是肯定会的,不过适应适应就没事了。”老爸这时候走进来,说道,“女儿啊,你刚刚在房间里的输出可以说是超神了啊,你老妈被你熏晕过去了?”老妈点了点头:“没事的,就晕了十几秒,下次适应适应就没事了。”适应适应?我突然想到了什么,“老爸你也来适应适应?”我笑着走向老爸。“哎这个哈哈还是算了吧,我还有事要干哎哎哎别拽我啊。”我拽着老爸到被子跟前,“老妈把被子掀开吧。”老妈笑着掀开了被子,一股恶臭气味扑面而来。“唔好臭好臭,让我调整一下呼吸。”老爸尝试用调整呼吸频率的方法来避免臭味扰乱大脑思考。“噗噗噗噗”老妈也侧过身子补了一刀。“嗨呀老婆你这威力还是不要来笑话了,女儿的仙气我感觉我也能适应了。”老爸得意道。“呵老爸可以啊。”我敬佩道。“老公你小看我的屁啊,今天晚上在被窝里闻闻?”“好啊,谁怕谁。”
(未完待续)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

支持支持