臭鼬娘  

[小说] 济南中学

中级会员

主要人物:唐文浩(男,初二),陈雅旗(女,初三),许墨菲(女,初一),谢佳怡(女,初三),刘思颖(女,初一),张伟杰(女,初二)
  我叫唐文浩,是济南中学的一名学生。我们学校的校长有一位女儿叫陈雅旗,她常常让学生交保护费,如果不给钱会有很严重的后果。而且这个学校还必须要穿校服。穿的非常舒服,女生还穿的是裙子。可是这个校服只在校园里卖。一套好的校服还要千元。我没有钱只能买500元左右的校服,穿着十分痒。非常不舒服。一套500元左右的校服就让我们家生活十分艰难,陈雅旗还收保护费。每天要收每个同学50元。本来我是想转学的,可是转学会让校服白白浪费。穿的十分痒我也不打算在学校外面穿。所以陈雅旗收保护费时我都会直接拒绝。
  “好啊,胆子大了是吧。给我揍他。”我被五名女生按在地上揍。如果是普通男生,或许还有反抗的机会,可是我每天都吃不饱,长得十分瘦小。根本就没有反抗机会。“交保护费,我们这就走。否则,你会吃不了兜着走。”“我没钱!”“还敢嘴硬是吧,给他套上手铐用绳子绑住他的腿。”陈雅旗的一声令上,我就成为了不能行动的人。
  “给我使劲打!”  可是她们怎么打都没有用。难怕被打的鼻青脸肿。因为我根本没钱交保护费。我开始后悔为什么会出生在没有钱的家庭里,如果我是济南中学校长的孩子,我是不是也能像陈雅旗一样收保护费。
  “停一下。”陈雅旗说。“怎么了吗?”谢佳怡疑惑道。“看他这样子是不会交保护费,我还有更好的办法。”陈雅旗说着坐在了我的脸上。裙子戴住我的头,内裤贴着我的脸。“只要你舔的让我满意了,你今天就不用交保护费了。”我想这可是个机会啊,于是我就舔起了陈雅旗的粉色条纹内裤。
  她要是一个普通女生,我肯定会硬。可是她是要我交保护费。还把我揍的这么惨的人。所以我对她产不生兴趣。甚至还想把她打死。可是我没这个能力。只能舔着她的内裤。“在舔内裤啊,真恶心。”刘思颖说。“没办法,男生都是这么色的人,要是女生给他内裤。估计睡觉都拿在床边闻。”张伟杰说。“舔的还不错吗,认真舔。我保证不会有坏事发生。”陈雅旗说。“等等,肚子。”
  噗嘶嘶嘶~。突如其来的屁让我猝不及防。浓烈的臭鸡蛋屁进入我的嘴巴。感觉鼻子和嘴巴要燃烧起来了。“好臭”我说。“济南中学校长女儿的屁怎么样啊。”陈雅旗坏笑着说。“学姐的屁好长,放了整整七秒。”许墨菲说。“在闻屁唉,真恶心。”刘思颖说。“你们先陪他玩吧,我去拿眼罩。”陈雅旗说着就离开了。
  “我来陪他玩吧。”许墨菲说。穿着白丝的女人就坐在了我的脸上。“屁来啦,全部吸进去吧。”
   嘶~~,屁穿过白丝打在了我的脸上。“臭,好臭。屁直接进入肚子和肺里,难受死了”“许墨菲你太过分啊,怎么能抢先呢?到我了,到我了。”谢佳怡说。许墨菲站了起来谢佳怡坐在我脸上。蓝色内裤紧贴着我的脸。噗,噗,噗。三个屁打在了我的脸上。“好臭,谁来救救我。”“不愧是男生,连屁都喜欢闻呢。”谢佳怡说。“接下来该我了吧。”刘思颖说。说着谢佳怡站了起来刘思颖坐在了我的脸上。“我要给恶心前辈一点教训。”刘思颖坏笑着说。咕咕咕~。响屁穿过白色内裤打在我的脸上。刘思颖裙子都被吹起来了。“请用”刘思颖说。”“呕,臭死我了,要死了。”“最后要我收尾了。”张伟杰说。穿着黑丝的女孩坐在我的脸上。“啊,要出来了。”张伟杰说。噗嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶。三秒的屁穿过黑丝打在了我的脸上。进入肺和肚子里。“救命,我不想在闻了,谁来救救我。”“我回来啦。”陈雅琪给我戴了眼罩,就脱了内裤坐在我的脸上。“就让我这个屁,来给你最后一击吧。”嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶。十秒的屁。没有任何隔绝进入我鼻子和嘴巴里。这次的臭鸡蛋味的屁不但比之前更臭了。也更热了。感觉自己的肺在燃烧。浓厚的臭鸡蛋味的屁腐蚀着我的皮肤的。“呕呕呕,你们放过我吧,我真的不想在闻了。”“”今天玩开心了先放过你吧,明天要是不交保护费会比今天的下惨还严重哦。给他解开手铐和绳子,我的走吧。”
  我回到了家,就赶紧劝服父母转学。我害怕了,今天已经生不如死,不知道明天会有什么下惨。至于那500块校服,父母多工作一两个小时就会挣回来吧。
  “唐文浩转学了唉,真胆小。”许墨菲说。“没办法,谁让他是一个贪生怕死的人呢。”陈雅旗说。

金牌会员

论坛元老

还会更新吗

高级会员

论坛元老

幫推一個,希望樓主能繼續更下去

高级会员

论坛元老

好家伙济南中学离我很近

中级会员

和黑天姬的漫画剧情好像

金牌会员