臭鼬娘  

[其他] 不知道各位有没有闻过真的臭鼬屁,,,

中级会员

本贴为纪念一只陪伴我半个多月的臭鼬

事情是这样的:

本人作为一只老二刺螈变态,目前在美国宾州留学。

这里生态巨好无比,森林植被覆盖率极高,野生动物环境也很棒,经常能看见鹿在路边吃草,松鼠基本50米遇见一只。

二月初,有一天早上我骑车上课,骑到一半突然闻到一股恶臭(我可是戴着N95的),结果在前方一百米发现有一只可怜的臭鼬被撞死在了路边。刚发现的时候貌似没死多久,尾部有大量的喷出物,根据味道判断不是黄金,而是臭鼬防御屁。这可怜的孩子应该受到巨大冲击以为被野兽抓到了于是开启了防御,可惜她的最后挣扎也没能震慑住四轮铁兽。

直接说了:那个味道非常的丑而且很一言难尽!闻着那股味道可以说是极度的痛并快乐着了,如果把那个想象娘化可能会更爽(冰恋警告)。

最重要的是,那个味道陪伴我上下学了半个多月!因为美国这边有个公路传统:撞死的野生动物基本都是直接扔在路边不会通知什么人来处理的,美国警察和政府也不会有人来管。而那只臭鼬就这样被放置在了我上下学的非机动车道上。

在接下来的半个多月里,我每天都需要跟她亲密♂接触♀一到两次,每天路过总为她的命运感到惋惜,但又为这股原生态的天降之味对大自然感到无比地感激。这股味道能够以尸体为圆心,覆盖方圆50米,顺风时更是能达到200米开外,N95口罩对于这股味道来说有效度堪比马奇诺防线。我偶尔心情不好的时候为了更好地感受这股味道还会特意骑得慢一点看着路边的风景享受这股大自然的恩赐

就这样我一边暗爽一边痛苦地经历了愉快的半个月,直到积雪融化,这只可怜的臭鼬开始腐烂,我才拿来树枝,强忍着社死和周围路人异样的眼光,过去在旁边的草丛中安顿了它。

事到如今偶尔经过那里我还是会产生幻嗅,鼻子边貌似还能闻见这可怜孩子生前留给我这个陌生生物的礼物。

愿这孩子能够安息

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

这么个小村都能遇到同好,这个世界太小了!|・ω・)
要不要来面基?
Time flies very fast.

中级会员

不是尸体腐败了吗
整点烂活

中级会员

论坛元老

QQ
马奇诺防线不是这么用的吧,比竟固若金汤,要不是害人精意大利德国根本打不进去的

金牌会员

原创作者美臀勋章条纹勋章

QQ
這...放到後面不就是屍臭了嗎

我還是只萌少女健康活力的新鮮氣體啦  
氣味、排泄系的愛好者,希望認識更多台灣人
菜鳥畫手P站:https://www.pixiv.net/users/31721122

中级会员

小当家 发表于 2022-3-24 22:49
这么个小村都能遇到同好,这个世界太小了!|・ω・)
要不要来面基?

????!!!!这么巧的嘛,不得不说sc这小村子卧虎藏龙了!!竟隐匿着站长xfc5079,这地儿懂得都懂(

中级会员

wrrrrrry 发表于 2022-3-25 07:43
不是尸体腐败了吗

嗯之前是冬天,宾州纬度高,积雪一直保持着尸体新鲜度,直到我去收拾尸体的时候都是未腐烂的,保鲜能力堪比冰箱

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

CSATviper 发表于 2022-3-25 18:50
????!!!!这么巧的嘛,不得不说sc这小村子卧虎藏龙了!!竟隐匿着站长xfc5079,这地儿懂得都懂(
...

这这这…xfc5079是谁?还真不知道…
每年2月是臭鼬的交配季和8月是繁殖季,这两个时段臭鼬到处出没,然后经常能闻到那种味道,很有辨识度。可惜从来没有机会近距离体验。
嘛,可以加个qq2761574360有时间一起吃个饭啥的w
Time flies very fast.

金牌会员

路天林

论坛元老

厉害大佬,小弟膜拜了,N95应该是防不住气味的其实,可以防一些颗粒物