臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小失

[小说] 山海屁闻

注册会员

化蛇行吗?

注册会员

都会有的,不要急
这东西真的会有人看吗

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
小失 发表于 2022-3-23 23:17
都会有的,不要急

小失偷偷背着我干嘛呢

注册会员

索家小明 发表于 2022-3-23 23:23
小失偷偷背着我干嘛呢

不只有我,还有ybm

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
小失 发表于 2022-3-24 01:08
不只有我,还有ybm

下次再摸鱼我在触漫迫害你

注册会员

索家小明 发表于 2022-3-24 20:06
下次再摸鱼我在触漫迫害你

哈哈不敢了
这东西真的会有人看吗

金牌会员

原创作者臭鼬娘勋章论坛元老

反响比预想的要热烈啊,果然furry的潜力是很大的(确信)

金牌会员

简简单单催个更

金牌会员

论坛元老

居然是上古异兽题材的qwq,坐等涂山女娇:)

金牌会员

鹿蜀篇
        余飞渐渐恢复了意识,耳边传来一阵动听的歌声。“获救了吗,真是太好了。”余飞心想。可睁开眼,却发现自己周围都是石头,借微弱的阳光观察四周,发现了歌声的来源——一个奇怪衣着、背对自己的姑娘。
        那姑娘穿着白虎一样纹理的棉质长袜和胸罩,头上有一对尖尖的小耳朵,腹部到胯间没有遮盖,黑色的丁字裤与紧致的臀部一览无余。余飞想起以前在猎兽师学院学到的知识:“部分异兽可以幻化成人形。”恐怕这就是异兽化作的人了,不过特征不明显,看不出是何种异兽。
        那姑娘没有注意到余飞的醒来,自顾自地唱歌,余飞也因为浑身酸痛不能起身。
        鹿蜀在唱歌的时候,实际上一直在思考有关余飞的事情。刚刚狌狌对余飞做的所有事,鹿蜀全部看在了眼里。
        因为每天要吃掉大量的草,鹿蜀的产屁量多得惊人。因为产屁量的缘故,即使身为异兽,憋住屁这种事,鹿蜀最多也只能撑个半小时左右。就算找到配偶,那完全无法藏住的臭屁也会把对方无情地熏走。而现在鹿蜀面前,正躺着一个完美的配偶对象。想到这里,鹿蜀正好感到腹中的气压开始升高,于是转身向余飞走去。
        “你……你要干什么!”余飞向那姑娘嚷嚷道。但那姑娘什么也没说,继续揉搓余飞的头发,仔细地打量着余飞。“哑巴吗你,怎么不说话。”那姑娘仍一声不吭。她突然伸出舌头舔舐着余飞的伤口,不一会儿,伤口就神奇的愈合了。
        那姑娘突然开口了:“鹿蜀……名字……鹿蜀……我的……”“是鹿蜀吗,马身虎纹的异兽,现在化作了人形,不过貌似不太会说话。”鹿蜀用手示意他跟上,他们一起穿过一片森林来到一片沙漠,鹿蜀摇身一变化为原型,拖着余飞直奔老巢,余飞正感到纳闷,这头小鹿斑比要带他去哪里?
        “这孩子……该不会智商有问题吧?”他正想着,鹿蜀突然停了下来,重新化成人形,定睛一看,他们来到一处山脚下。鹿蜀朝他走了过来,两颗星星般的眼球直勾勾的盯着他。“躺…躺下。”为了搞清楚状况,余飞还是照做了,鹿蜀用自己纤细的手指划过余飞的身体,余飞顿时感到神清气爽
,疲惫一消而散。
        突然“噗噗噗噗——”鹿蜀开始用自己的屁来取悦余飞。大量的气体涌进了余飞的鼻腔,余飞的整个脑袋都充斥着鹿蜀的屁味,鼻腔粘膜也因为强烈的冲击红肿了。“原来是想趁我放松紧惕的时候突然袭击啊”余飞嘟囔着。“噗噜噜噜噜噜噜噜——”鹿蜀还在不停地放屁,不难想象她今天吃了多少草。
        鹿蜀脱下了内裤,调整姿势,再三确认肛门正对着余飞的鼻子后,坐了下去。余飞再次被臭味萦绕着,下体已经硬的不行了,好像只需要一点触碰就能发射出来。余飞张开嘴,用舌头舔舐着鹿蜀的阴部。鹿蜀感觉到了舒适,身体不由得扭动起来,肛门也完全放松下来,不停地排放着臭气。“噗噗噗噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜——”一股又一股气体带着鹿蜀股沟中的气味一起进入余飞的鼻腔,余飞索性将舌头伸进鹿蜀阴道的内部,来回搅动着。“嗯啊……”鹿蜀的脸蛋通红,呻吟了几声,尾巴左右不停地摇着。“噗噜噜噜噜——”余飞疯狂地吸入这些气体,恨不得把鼻子钻进鹿蜀的肛门里。“啊——”鹿蜀传来一声尖叫,一股粘稠的热液流入余飞的嘴里,余飞将这些液体咽了下去。
        鹿蜀将全身的重量都转移到臀部,用两脚夹住余飞的老二,有节奏地上下运动。“噗噗噗噗噜噜噜噜噜噜噜——”余飞吸着臭气,在鹿蜀的身下射精了…“这下你总满意了吧,让我走行不行?”余飞提起裤子就要跑,却被鹿蜀死死抱住腰,谁让她是神兽力气大得惊人,余飞差点被勒断,他无奈得回过头。“我。。想做。。你的。。仆人。。。”鹿蜀缓慢开口道,余飞:“???”(待续。。。)(今天唤我来更,前提是不要让小失发现)(主写:小失 副写:ycm 冰川