臭鼬娘  

[小说] 山海屁闻

注册会员

远古时期,异兽广泛分布于世界,人类与异兽和睦相处。但随着时代的变迁,人类渐渐不需要借助异兽的力量,企图将异兽赶尽杀绝,扩大自己的领地。
      时间来到21世纪,异兽已经没有生存的空间,只好选择进入人类的领地生存。于是,人类社会诞生了一种新职业——猎兽师,他们需要不留痕迹地清理异兽,同时向世人隐瞒异兽的存在。
      *部分异兽能够幻化为人形,但不代表力量速度会有所提升

主写:小失 副写:ybm(ycm) 建议/修改:冰川 背景:摸鱼的鸽子

这东西真的会有人看吗

注册会员

狌狌篇
*狌狌:酷似猿猴的动物,知晓过去的事情,却不知道未来。附加:在爱上一个人时会觉醒读心术。
        “这猴子还真会享受,挑这么个地方作祟。”豪华的酒店内,一名名叫余飞的男子正在寻找着什么,“按照组织给的情报,这猴子应该就在513号房间了。”余飞站在513号房间前,思索良久,缓缓推开了门。
        “一个猴子罢了,能有多大的战斗力呢。”余飞想,随即将头探入房间。忽然,头上受到了重击。“可恶,这猴子,跟我玩阴的...”余飞嘟囔了一句,便晕了过去。
        一个毛茸茸的脑袋出现在余飞身后,这是一只雌性狌狌,体型并不大,身高大概为120cm,身上长着金色的绒毛。这只猿猴长得和正常的猴子并不一样,既没有猴类脸上常见的褶皱,也没有猴类骨骼产生的长吻。鼻子也偏向人类地小巧可爱,没有猴类那样大的鼻孔。凑近的金色眼眸闪着灵气,和人类一样能从眼神里大约看出想法,甚至比人类更好从眼神的变化中分辨感情。大概是通人性,身上穿着不知来源的校服,虽然校服因为狌狌体型过于小巧而显得大了一号,但是校服的胸部处还是几乎要被丰满的胸部撑破。校服的裙子里伸出一条长长的尾巴,多半尾巴都陷进了臀肉里。尽管狌狌有着这样丰满诱人的胸部和臀部,身材却意外地并不胖。狌狌将余飞拖进房间,说:“我与你无怨无仇,你这是何必呢,唉。”
        “等下,这孩子比较奇特呢。”狌狌开始回忆往事,虽然没有亲眼见过,但是过去的所有事情她都记得。
        “闻到女孩子放屁会起反应呢,真可爱。”
        “该说是正好遇到了我吗…陪我玩一会吧,呵呵呵。”
        ……
        余飞醒了过来,发觉自己坐在懒人沙发上,心想:“这下糟了,大概率是被绑起来了,如果她想从我这套出情报,我就只好自尽了。”可是,余飞动了动胳膊,发现并没有绳子:“奇怪,没有将我绑起来吗。”余飞感到很奇怪,这时,狌狌出现在余飞的视线中。“果然,准备对我动手了吗。”余飞站起身,做好预备战斗的姿势。狌狌突然跃起,然后……扑到了余飞怀里?!余飞也重新坐在了懒人沙发上。
        “哎?这是...”
        狌狌在余飞怀里撒娇,说:“余飞,你说我们无怨无仇,人家也没有伤害人类,你为什么一定要杀人家呢?”
        余飞感到很不好意思,看到毛茸茸的小猴在自己怀里,余飞的心都要化了。再加上狌狌丰满的胸部反复摩擦余飞的腹部,作为男人,很难不起反应。余飞忍不住抱住了狌狌,用手抚摸她的头和脸。和猿猴不同,狌狌也和人类一样长着顺滑而又不油腻的头发,脸上布着的短毛摸起来也很柔软舒适。
        “嘿嘿,时机到了。”狌狌笑道。
        余飞突然感觉大腿有一阵气压,随即传来“噗——”的声音。“糟了,这恐怕是……”余飞闻到一股直冲脑门的臭味,顿时起了反应,裤子支起了小帐篷,下面顶在了狌狌的臀肉上。由于余飞刚成为猎兽师不久,经验不足的他,很快就被魅惑。“男人还是男人,都这么没出息呢~”狌狌说着就骑了上去,肥大的臀部重重的压了上去,余飞在绝望中感到前所未有的痛苦,他开始感到窒息,还出现了幻觉,恍惚间他在一张柔软的大床上醒来,床垫十分柔软舒适,像棉花一样,他忍不住蹭了蹭。“噗噜噜噜噜噜~”突然涌出的一股黄色的气体裹住了余飞,伴随着浓烈的恶臭,让他一下子清醒了过来。“唔~帅哥,不要乱动嘛~嘻嘻,再给你来一发提个神吧!”“噗嘶嘶嘶嘶~”余飞顿感不妙,这种感觉就像把被遗弃了好几个月的臭肉按在鼻子上一般,他想逃,却发现自己根本动弹不得,最关键的是狌狌的眼珠已经变成了爱心状,组织里曾强调过,若异兽的眼睛变成爱心,说明她看上你了,这种时候最好快点跑,不然,不知道会发生什么事…“不要害怕嘛,你想的没错,老娘看上你了,你想对我干什么人家可以完全服从呢……”       在浓烈的臭气中,隐隐约约出现了狌狌身上散发出来的香味,她的胸部紧紧贴着余飞,说实在的,不用法术,光是这两团巨物就确实足以让人迷糊了。狌狌开始缓慢逼近,她一只手拖住余飞的下巴,两人的脸靠的很近,甚至可以看到近距离看到、蹭到狌狌嘴边的绒毛,呼吸也逐渐变得炙热,突然,狌狌猛地吻了上去,两瓣嘴唇紧紧贴在一起,狌狌的小巧舌头显得清纯可爱,但是舌头伸进余飞嘴里打转的行为却相当妩媚…余飞彻底蒙了,也不自觉得搂住了她的腰身。“咿呀!噗噜噜噜噜噜~不要这样好不好嘛,弄得人家这么兴奋~诶,一兴奋起来屁就停不下来了!”噗噜噜噜噜噜……噗滋滋滋~
       粉色加黄色的气息在房间中绽放着,狌狌干脆直接将余飞推倒……“唔~人家真的……噗噜噜噗噜噜~噗呜呜呜~太喜欢你了!”狌狌在兴奋的状态下,臭气也一直喷个不停,甚至能让余飞感受到床板的震动。强烈的攻势和浓烈的气味让余飞猝不及防,就在要失去意识时,他模糊的看到,一位身着斑斓,与狌狌一样长着兽耳但身上却没有短毛,身披马尾的女孩子,破门而入,体型娇小的狌狌还没反应过来就被击倒……

金牌会员

下面副写手开始发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

注册会员

ycm 发表于 2022-3-22 12:57
下面副写手开始发图

没有你给我发的那张清晰啊
这东西真的会有人看吗

论坛元老

论坛元老

山海经入迷了属于(
潜水等dalao们写新文!!!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还有一个鹿女

论坛元老

支持!!!!

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

雌饕餮,白泽,麒麟,龙女一定要有啊

注册会员

mxnt 发表于 2022-3-23 12:57