臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 过两天发 秋姐妹与枫之日 百合 东方

注册会员

摆啦摆啦~
不过放心我不会断更的~
(因为只写短篇qwq

注册会员

小小的房间里,稻田姬快乐的产着臭屁。
        “哈啊…哈啊…”秋穰子喘着粗气,脸红得像枫叶一样。手指探向少女的私处。
        “姐姐…”
        “噗嗤~噗嗤~”或许是因为红薯之神(才不是)的缘故,秋穰子很早之前就有一种特殊的“体香”——因为肚子总是不好。只有姐姐能忍受这种气味。
        穰子喜欢姐姐。像蜜蜂喜欢可爱的花朵;像她偏爱甜甜的巧克力一样。
        “噗嗤~噗嗤~”后庭欢快地唱着歌,喘着热气的少女诉说着对姐姐的爱。
        今天是枫之日,姐姐应该很早就出去了,这一天红叶之神可是很忙的。
        “唔~”感受到后面的压力,穰子轻轻张开屁股,准备释放这股浊气。
        “嗞——”
        “诶?姐姐?!!”房门被打开了。少女看到自己这副样子被亲爱的姐姐看到,脸红的头发都要烧
开了。

一向沉着的姐姐脸也红了,不知什么时候就上了她的床,把她压在自己身体底下。她用手扯起一块被角,遮到妹妹半裸着的胸脯上。
        “噗。”穰子身体一震,被气体的反作用力顶得抬了起来。“等等…姐姐…我…我错惹qwq55555…”
        “穰子很可爱哦。”静叶(姐姐)抚起穰子青涩中带着青春的饱满的臀部,看到早就搭在屁股上的一只手。静叶被怕羞的妹妹萌到了,噗嗤笑了出来:“早就想那个了吗?”
        “没有!…从来没(///▽///)”姐姐轻轻挪开妹妹的手,后面不断发出呲呲的声音。
        卧室里充斥起妹妹的“体香”来。
        姐姐享受地钻到了收集满妹妹气体的被窝里。
        “不用忍耐也可以哦?” 他看上用手使劲遮住脸的妹妹。
        “姐…姐姐…好羞耻…大笨蛋…没节操…”穰子带着哭腔含含糊糊的重复着这些话。
        姐姐把手伸向妹妹的肚子,轻轻的怜爱着妹妹。不一会儿就传来了清脆的腹鸣。
        “噗噗~嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤噜噜~”察觉到在姐姐面前放出不雅气体的妹妹,更加收紧了屁股。
        姐姐的身体…好温暖……
        “来嘛~释放出来吧?”姐姐头发像浅层催眠的咒语一样似乎让穰子失去了控制,却知道自己都在干些什么,温柔的话语让穰子舒服的要命…
        “呲溜溜噗噗噗噗噗噗嗤嗤卟卟——”
        “咕咕~呲嘶噗噗噗噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤~~嘶嘶嗤嗤——”
         “嗤噜噜噗噗噗噗噗噗噗噗嗤嗤嗤嗤——咕嘟咕嘟~”
        一股一股的热气从屁股里涌出,穰子委屈地流下了眼泪。
        “哈…哈啊…姐姐居然…喜欢…”一阵可怕的气体进入鼻子,穰子立刻屏住了呼吸。他看向旁边一脸狡黠的姐姐。
        姐姐温暖的小手再次袭来,紧接着两人的胸部相碰了。
        “如果姐姐喜欢的话…”穰子抹干眼泪,她知道自己不可能反抗姐姐的。
        …真奇怪…竟然…放不出来……
        不行啊…太羞耻了……
        姐姐♡……
        “还是需要姐姐的调♀教吗”静叶撩了一下睡衣的裙子。
        静叶朝妹妹的臀部咬了一下。
        “噗嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤嗤——嗤嗤呜呜呜呜呜呜呜呜噗噗——”
         “哈啊…哈啊…姐姐……”
         “呼噜噜嗤啦嗤啦呲啦呲啦——”
        “嗯哈…不要…噗噗噗咕呜呜呜呜呜呜呼呼呼呼~”
        “嗤啦~呼呼呼呼…”
        空气里弥漫着浓郁的臭屁,带着少女的体温。
        “咳咳…好臭…都怪你……”穰子泪如雨下,向姐姐娇嗔。
        “坏了!忘了!今天是‘枫之日’,这下要迟到了!”冷静的姐姐少见的慌张起来。
        不愧是姐姐,三五分钟就准备了妥当,站在门口准备出发。
        “姐姐…?”穰子仍旧坐在床上,静叶停下了手里的动作。
        “怎么了?”仍旧是姐姐平常那种冷静的声音。
        “没事……”穰子紧咬着嘴唇。

姐姐走了。家里冷清清的。卧室里充满了臭屁的味道。
        “姐姐…我喜欢你…你这种温柔的样子总是看不到…”
        “真的真的好想说出来啊……可是,——说不出口啊…”
        窗外是飒飒的枫叶。

————————不涩涩线——————————
再就没什么好写的了,因为静叶有多喜欢穰子已经记在我心里了,没有必要写出来了。
啊啊啊啊啊穰子好可爱!!!穰子我喜欢你~
其实早就想把这个故事写出来了,不过想想只是想想,每天有空都在摆烂……导致推迟了很久很久
以及弱弱的问一下好用吗…?我是很兴奋的啦——可能是喜欢的角色吧。(而且是百合
这次或许没有了解东方的人会感觉有些情节不太好理解吧…
秋穰子是所有里面最喜欢的人物之一呢……我经常整些穰子的二创啥的……

删减了一段穰子被调教后不小心的漏尿…因为难免怎么说呢……很奇怪。

最后说一句,写这些糟糕的东西完全是因为对可爱角色的喜爱突然爆发了而已…才不是单纯为了涩涩(太糟糕了(///▽///)
是因为喜欢穰子和百合啦!!能感受到穰子对姐姐的喜欢吧?可以的吧可以的吧可以的吧?awa

注册会员

来点涩图 发表于 2022-3-17 07:10
小小的房间里,稻田姬快乐的产着臭屁。
        “哈啊…哈啊…”秋穰子喘着粗气,脸红得像枫叶一 ...

好少啊~写的时候不觉得呢……

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

来点涩图 发表于 2022-3-17 07:13
好少啊~写的时候不觉得呢……

我想看橙喵放屁 敲碗

注册会员

光明之心 发表于 2022-3-17 09:34
我想看橙喵放屁 敲碗

有灵感就写~看文的时候知道你喜欢橙 可是我想不好怎么写qwq

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

来点涩图 发表于 2022-3-18 21:41
有灵感就写~看文的时候知道你喜欢橙 可是我想不好怎么写qwq

吃鱼后放屁就行

注册会员

喜欢,秋姐妹是真可爱