臭鼬娘  

[小说] 《迷魂臭屁吃猫鼠》

高级会员

顶顶,坐等楼主回归

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

怎么不更新了

高级会员

反恐英精

花红绫的屁奴 发表于 2022-3-9 23:10
性欲来了又不想撸管就写写yy一下,发泄一下哈哈哈。

我得出了一个结论:什么东西只要性转都能冲
fire in the hole!(把手雷扔向邯郸三初生)

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
pinkcity 发表于 2022-7-28 14:29
怎么不更新了

我不知道该怎么往下写了,真对不住啊。而且一写这些JJ就硬的不行还发烫,写的那段时间边写边打飞机,现在身体虚弱的很。其实主要还是没有好的想法了

高级会员

QQ
114541 发表于 2022-7-28 15:19
我得出了一个结论:什么东西只要性转都能冲

也曾经幻想过自己可以变成小飞虫,这样就可以钻进女生的屁股沟里好好闻了

高级会员

反恐英精

花红绫的屁奴 发表于 2022-8-2 22:27
也曾经幻想过自己可以变成小飞虫,这样就可以钻进女生的屁股沟里好好闻了 ...

真的吗?我想的是被腿绑住然后被坐脸疯狂闻屁

高级会员

反恐英精

花红绫的屁奴 发表于 2022-8-2 22:26
我不知道该怎么往下写了,真对不住啊。而且一写这些JJ就硬的不行还发烫,写的那段时间边写边打飞机,现在 ...

楼主真别冲太过了,真对身子不好

高级会员

QQ
黑猫警长此刻急中生智想起自己的猫爪又长又细兴许可以打开铁链锁,于是趁着雯雯还没发觉,赶紧在背后伸出猫爪插进绑着自己铁链的锁孔左右上下蠕动,结果锁还真被打开,“喵!”的一声黑猫警长突然挣开铁链,虽然刚才被雯雯的臭屁熏的呕吐不止晕头晕脑,但此刻也是打算做最后一搏了,“臭猫,别想逃!!给我老实点!!”“噗噗噗噗~噗噗”雯雯见状赶紧转过身子,把屁股对准黑猫警长带着屎渣的屁眼极速的张开,一连串的臭屁喷射而出,黑猫警长赶紧死命捂住口鼻抬枪便射,“bang~bang~bang”可由于自己刚才被雯雯的臭屁熏的太恶心加上体力不支,几声枪响过去子弹只打中了雯雯身后的石柱子上,雯雯哪里见过这阵仗顿时被枪声惊吓的花容失色……黑猫警长心想此地不可久留赶紧逃出去要紧!于是边开枪边往外逃,雯雯缓过神来,赶紧扭动屁股,屁股上的铃铛出发阵阵清脆的“叮叮叮”声,“轰!”的一声狂暴大野猪从天而降,五体投地跪在雯雯脚下“主~人~,有何吩咐?”大野猪声音低沉浑厚,任谁听到了都会心里打颤,但此刻的它早已被雯雯的催眠臭屁洗脑控制,早就没了自我意识所以声音显得尤为机械呆板……“你去把那只臭黑猫给我抓回来!快去”雯雯厉声厉气的命令道……  大野猪立刻起身发了疯似的朝着黑猫警长逃跑的方向追去,但黑猫警长机智过人,在逃跑途中把自己的毛发撒在地上混淆视线让大野猪摸不清方向,等到大野猪无功而返时自己早就逃出了吃猫鼠的洞穴……
  洞穴外,体力不支的黑猫警长来到了一处灌木从中,突然听到灌木从中发出声音以为吃猫鼠追上来了,结果跑出来一只小野猪,这只小野猪和吃猫鼠那只长的尤为相像……两人简单对话以后小野猪把黑猫警长带回了家,家中还有一只雌性野猪是小野猪的妈妈,听了黑猫警长的陈诉以后野猪妈妈大哭起来,原来那只被吃猫鼠雯雯用催眠臭屁控制的大野猪正是自己的丈夫小野猪的父亲,“啊,那怎么会这样?您能给我讲下经过吗?”黑猫警长询问道,野猪妈妈再了解了黑猫不是坏人并且与吃猫鼠们战斗经过以后对黑猫警长很是敬佩感激,便说起了那日的经过
1个月以前,大野猪一家人正在湖边游玩,正巧吃猫鼠三姐妹也路过湖边,湖水清澈见底雯雯突然想去洗个澡,可吃猫鼠身上与生俱来发出的臭味实在令人作呕,而且吃猫鼠的臭屁臭名远扬恶名昭著,人人厌之。野猪天生嗅觉敏锐,小野猪本来玩的好好的突然闻到一股恶心臭鸡蛋臭味,捂住鼻子就去找爸爸,“爸爸,爸爸!那个老鼠姐姐好臭好臭啊!你快让她们走!”小野猪捂住鼻子叫苦道,大野猪一看是吃猫鼠便马上捂住鼻子厉身呵斥道:“你们这些吃猫鼠来这里污染空气干什么?快走开,不然我就报警让黑猫警长把你们抓起来!”大野猪咄咄逼人的骂道……可雯雯却一脸坏笑着用看垃圾一样的眼神看着野猪一家人……

高级会员

QQ
国庆正好有时间把这写完,顺便打发时间

高级会员

QQ
野猪妈妈也不甘示弱的说道:“你们这些吃猫鼠整天放臭屁做坏事就不怕烂屁股!!老头子你别怕我和你一起对付她们!”“哈哈哈哈,哎呀。人家只不过就来这里洗个澡而已,你们这么紧张干啥呀?难道想闻我的屁了?哈哈哈”雯雯边说边把尾巴翘起来在空中上下晃动了两下仿佛对野猪一家刚才的出言不逊完全没放在心上,大野猪想到自己孩子都还在旁边,而这只吃猫鼠竟然说出这么不要脸又下流的话,顿时被气的火冒三丈满脸通红露出锋利无比的恐怖獠牙张嘴就要吃了雯雯,“你这只臭老鼠我要吃了你!!”大野猪大张着嘴边骂边向着雯雯气势汹汹的狂奔而去,可雯雯体态优美轻盈一个侧闪加两个后空翻就躲了过去……而雯雯看着大野猪只是轻轻一撞就撞断了身后的树桩,心想着:“也许是个不错的奴隶打手呢”