臭鼬娘  

[小说] 《迷魂臭屁吃猫鼠》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
黑猫警长看着死去的弟兄们心痛不已,朝着雯雯怒吼:“杀了我,快杀了我!!你们这群畜生,呜呜呜!!
“我们不会杀你的,我要慢慢折磨你,等到你求生不得求死不能的时候再催眠你,哈哈哈哈哈哈”雯雯说道:“不过,你先看看这是谁?”雯雯扭了扭屁股,白猫队长突然钻了出来,一看见雯雯的屁股便两眼放光,一把推开野猪把头死死埋进去闻吸着雯雯的臭屁,闻够了便脱下裤子开始撸射,一点也不顾黑猫警长在旁边

金牌会员

能够理解你的情况:aiqian:

论坛元老

论坛元老原创作者

我想到新地狱男爵里的那个野猪了

高级会员

QQ
黑猫警长用犹如震惊的眼神看着眼前的白猫队长,不断呼喊他的名字可白猫队长却面无表情一脸冷漠的自顾自不断闻吸着从雯雯的屁眼里飘出的臭鸡蛋味黄色臭屁,左手仍然继续撸动着自己粉红色的大肉棒,整个人的表情更是无比享受……,“你……你对他做了什么?小白是我啊!!我是警长啊,你清醒一点啊!”黑猫警长用悲痛欲绝的声音呼喊着但小白对长仍然毫无反应,“哈哈哈,黑猫警长你就别叫了,他闻了我的催眠臭屁,就只会乖乖听我的命令,嗯~你说是不是啊?”雯雯一边得意的说完还一边用臭臭的大屁股在小白队长的脸上来回磨蹭着……  黑猫警长这才明白原来防毒面具上的手脚也是小白队长干的……“好了,接下来就轮到你了黑猫警长大人哈哈哈”雯雯一脸兴奋的说道,胸前两个巨乳的奶头更是兴奋的发涨发红“噗噗~”一股骚屁放了出来小白队长和大野猪只闻着一阵歹毒的恶臭和骚味便一下晕过去,只不过晕过去的两人的大鸡巴还直挺挺的硬着,叫龟头口还不断的流淌着乳白色的精液……   

高级会员

QQ
雯雯走近被铁链捆绑在架子上的黑猫警长,打了个响指从角落里突然窜出几只黑老鼠,几个黑老鼠说:“姐姐,要我们做什么?”雯雯说道:“来,把他的头死死往姐姐的屁股里按,姐姐马上也让他变的乖乖听话哈哈哈”说罢,几个小黑老鼠便把黑猫警长的头死死按住不让他动,雯雯的屁股不愧是极品,两瓣屁股肉不但皮肤白皙细腻臀肉更是饱满圆润弹性十足,几个小黑老鼠把黑猫警长的头牢牢按住,可黑猫警长哪里肯屈服,“喵!!!!”黑猫警长一下暴起发力用嘴叼住小黑老鼠的皮毛就是一顿撕咬,把他们伤的不轻,“你这只臭猫,给我老实点”“噗噗噗噗~噗噗”一阵连环屁从雯雯的屁股里放了出来,只见雯雯的粉嫩的一屁眼突然张开,粉洞里喷出一股股的黄烟,黑猫警长不注意闻了一下只感觉这股臭味就像是几百个发酵的臭鸡蛋全部糊在自己鼻子里一样而且臭屁里还夹杂着浓烈无比的肉类发酵的浓郁酸臭和吃猫鼠下体骚味,黑猫警长一瞬间身子就软了下去整个人变的浑身难受还呕吐不止……“哈哈哈哈哈,怎么样啊?臭猫还有劲吗?要不要我在放几个屁给你闻闻”雯雯捂着嘴偷笑道……而一旁没准备的几个小黑老鼠早就被这股催眠臭屁熏的欲死欲活几个小黑老鼠的鸡巴肉棒直挺挺的翘的老高,肉棒龟头处乳白色的精液不断喷射出来几个小老鼠眼睛翻着白眼痴呆着望着雯雯的屁股四肢并用的爬过去开始用舌头舔舐着雯雯的屁眼,“哎,你们三个小家伙凑什么热闹啊?姐姐没时间陪你们玩”雯雯扭了扭屁股,屁股内裤发出响声……三只小老鼠听着内裤发出的催眠铃响三个捂着脑袋大叫道:“啊,头好痛啊!姐姐屁股别扭了”不一会儿便晕了过去……黑猫警长这时也吐够了,但意识还是清醒的……

高级会员

QQ
哪位大哥把这几个骚屁股弄个动图或者黄色烟雾效果啊?就当催眠臭屁放出来了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

QQ
这几个屁股也够翘够臭,不埋进去吸屁太可惜了。这几个屁股不去演吃猫鼠可惜了哎!!:huaxin:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2022-5-4 23:56
这几个屁股也够翘够臭,不埋进去吸屁太可惜了。这几个屁股不去演吃猫鼠可惜了哎!!:huaxin: ...

另一篇催眠师更不更

高级会员

大大啥时候更新,顶一下

论坛元老

原创作者

这个你直接用美图秀秀就行哈哈