臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 《迷魂臭屁吃猫鼠》

金牌会员

大大终于更新了,辛苦了

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
114151617155 发表于 2022-4-4 23:29
大大终于更新了,辛苦了

兄弟,过奖了。我这段时间在做手术身体不舒服后面还得回去上班,又搬宿舍了现在6个人住写文章也得更加小心了

高级会员

QQ
一看见三个母吃猫鼠赤身裸体的站在面前众多的猫警察顿时看的眼冒色光鸡巴绑硬,尤其是二姐雯雯两坨丰满的白嫩嫩的大乳房直勾勾的锤掉着下来,紫红的葡萄乳头周围被圆圆的粉红色乳晕包围着……不过黑猫警长什么大风大浪没见过,吃猫鼠这点淫贱下流的伎俩黑猫警长自然没放在眼里厉身呵斥道:“你们这群不要脸的臭老鼠,真不害臊,我呸!”黑猫警长自以为准备好了防毒面具便有恃无恐接着一声令下:“上啊,同志们,把这些臭老鼠全都抓起来!”人多势众的猫警察立刻一拥而上,大姐露露见状立马转过身去,撅起屁股掰开发黄还带着屎渣的屁眼“咕咕咕咕~咕咕噜噜”肚子开始酝酿下一秒“噗嗤——噗噗噗”屁眼张大了好几倍,一团肉眼可见的浓黄臭屁喷射而出,臭屁团团围住了猫警察们顿时惨叫声哀鸿遍野“额!!好臭好臭,臭死我了!!喵!!”熏臭的黄色臭气透过防毒面具上被小白队长早就捅破的小孔钻入而进臭的一众猫警察们双腿发抖呕吐物直接吐在了面具里……  “我的天,原来竟然有这么臭!呜,好臭啊,防毒面具怎么回事怎么没起作用?”黑猫警长也被这股臭气熏的呕吐不止头也被熏的晕乎乎的,顿时两眼一抹黑就晕死过去……  等到醒来的时候嘿猫警察和一众猫警察们便躺在了吃猫鼠的洞穴里……黑猫警长立马脱下了防毒面具,“啊!面具果然有破洞,到底是谁干的”黑猫警长满脸的疑惑“难道有内奸?不可能吧”  “哟,小黑猫,你醒了啊,哈哈哈哈老娘的屁好闻吗?”大姐露露走了进来,黑猫警长一看见是露露下意识的掏枪想打死她可刚一使劲便浑身酥软无力双手发抖两眼发昏……  “别白费劲了,小黑猫闻了我的销魂屁纵然你有多大的劲你都使不出来”

高级会员

要是能有人做个视频或者图就好了

高级会员

QQ
lkcnzmzmn 发表于 2022-4-12 16:55
要是能有人做个视频或者图就好了

是啊,要是有视频或者图片直接射爆

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

怎么没更了

高级会员

同问,大大啥时候更新

高级会员

QQ
不一会儿黑猫警长两眼发黑双腿一软,倒在地上,鼻子里还留有几丝露露销魂臭屁的余臭,黑猫警长用尽最后一丝力气不甘心的问道:“你们到底想干嘛,要杀要剐随便你们,可要我放弃维护森林秩序,我死也不会同意的!!”露露听着黑猫警长义正言词的发言,面露不屑之意地说道:“呵呵,黑猫警长果然还是硬骨头啊,不过等会见了我二妹看你能坚持多久,你就继续睡会儿吧”说完之后,露露转过身去,尾巴一翘“噗噗呲呲呲”几个闷屁放了出来,黑猫警长闻着这股臭到极点的臭屁一下就失去意识晕死过去…… 不知过了多久, 轮到黑猫警长再次睁开眼睛的时候,发现自己被吃猫鼠用铁链子绑在柱子上,而自己全身一丝不挂的被脱个精光,低头一看,自己的阴茎处竟然还放了一个特殊装置把鸡巴固定住……一众老鼠们显得兴奋异常,“咚!咚!咚”洞穴深处传来一阵巨大的脚步声,一头身形巨大浑身肌肉面露獠牙的强壮野猪走了出来,而大野猪满脸痴呆眼神更是看不出一丝自我意识脖子上被粗大的黑色铁链栓着,大野猪把两只手举在胸前两只大手捧成一个莲花形状而手中间正是吃猫鼠二姐巨乳雯雯,黑猫警长放眼望去,看见铁链的尽头正是被吃猫鼠二姐雯雯拿着,吃猫鼠雯雯两个巨大饱满的乳房直勾勾地挂在胸前,仿佛两坨巨大的木瓜雯雯两个巨乳也跟着大野猪的步伐一上一下地抖动着……黑猫警长被这阵仗吓着了,毕竟亲眼看见一个身形如此高大威猛魁梧的野猪竟然被吃猫鼠驯服的服服帖帖的,心中不免有些害怕,“停下”雯雯刚一说完野猪便停止了脚步乖乖站在原地不动,雯雯跳下来,走到黑猫警长面前说道:“哟,这不是黑猫警长大人嘛,一会儿就让你也看看我的催眠屁有多厉害哈哈哈哈”黑猫警长心中不免一惊,但身为森林警察的领袖自己气势上不能输便故作镇定地问道:“呸!你们这些害人的臭老鼠,我一定不会屈服你们的,就算我对我放屁想控制大不了我咬舌自尽!!!”“哈哈哈哈,警长大人,这你就错了我们不会催眠你,我们要让你亲眼看看我们是如何折磨你的兄弟和手下的哈哈哈!一会儿就开始喽!人家的屁眼已经开始兴奋了呢!”雯雯面色潮红兴奋的说道……  说完转过身子,“小弟们,把笼子都打开”雯雯一声令下,关着所有猫警察的笼子被打开,被关着的猫警察们全都跑了出来,一看见被铁链绑着的黑猫警长,便一拥而上去救他“警长,我们来救你!”雯雯得意的看着,突然抬起右手,摇了摇手上铃铛,“叮~叮~叮”清脆悦耳的铃声响起,大野猪的瞳孔慢慢放大眼睛露出凶光发了疯似冲向猫警察们,野猪的獠牙锋利无比,顶的猫警察们一个个浑身是血,一些猫警察还抱着大野猪的大腿死死不放,剩下伤势不重的继续爬起来去救黑猫警长,可猫警察的力气哪里能和大野猪相提并论,雯雯看着死死抱紧野猪双腿的猫警察们舔了舔嘴唇:“哦~还有力气啊?哈哈这样呢?”雯雯解开裙子,露出丰满的白皙翘臀,雯雯的屁股上穿着一件十分精致银白色蕾丝内裤,而蕾丝内裤周围有很多细小的小铃铛一圈一圈的挂着,一整个组合成了一件精美绝伦的艺术品,雯雯开始扭动着胯部就像整个大屁股左右摇摆着,内裤上一圈圈细小的铃铛也因为雯雯妩媚多姿风骚的摇摆扭动发出响动,野猪听着这从未有过的声音,顿时双手捂着头脑袋出来一阵剧烈的疼痛,发出巨大的痛苦的声音,突然大野猪的狂态暴涨,獠牙突然变大了许多,肌肉暴起双眼变的血红双手乱抓獠牙锋利巨大的獠牙疯狂撕咬着猫警察们,不一会儿整个洞穴内血肉横飞内脏喷溅,仅仅几秒猫警察们便被彻底发狂的大野猪咬死好多个……雯雯见状,停止了舞蹈,转过身去,大野猪四肢着地爬过去无比温顺的把鼻子紧贴在雯雯的屁眼上,雯雯满脸宠溺的看着大野猪用手摸了摸野猪的额头:“真乖啊,我的大宝贝,这是姐姐奖赏你的好好闻哦,乖宝宝”说完,“噗噗噗噗噗~噗~噗~噗~噗呲”一阵黄色烟雾从雯雯屁股里喷了出来,一股浓烈无比的臭鸡蛋混杂着吃猫鼠下体酸臭腥臭骚味的催眠屁从雯雯的屁眼里放了出来,雯雯的屁眼虽然被野猪的鼻子堵着但还是又几丝肉眼可见的黄烟飘了出来,本来还倒在地上但还有一丝意识尚存的猫警察仅仅只是闻了一下便瞬间两眼翻白口吐白沫被臭死过去……

高级会员

QQ
pinkcity 发表于 2022-4-24 15:37
怎么没更了

我更了兄弟,之前在培训随时要交手机而且住的集体宿舍人很多不方便写。

高级会员

QQ
lkcnzmzmn 发表于 2022-4-27 17:53
同问,大大啥时候更新

兄弟不好意思啊,我更了,慢慢看。