臭鼬娘  

[小说] 《迷魂臭屁吃猫鼠》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
白猫队长用最后的意志力忍受着毒屁的折磨,可催眠臭屁的毒性在脑子里不断折磨着自己,闻不到吃猫鼠雯雯的臭屁身体和大脑越来越难受仿佛有无数条小虫在啃食着脑细胞,白猫队长最终还是屈服在了雯雯的催眠臭屁“嗯~过来呀!小贱货~嗯~哈哈哈”雯雯翘着尾巴扭着两瓣丰满的臀肉说道,白猫队长四肢并用的虚弱不堪的爬向雯雯,一到雯雯的屁股附近便把鼻子对着雯雯的肛门死死地把头埋在里面“噗~啪啪~噗呲~噗噗噗”雯雯轻轻的松了松屁眼,肛门微微一张一股黄紫色的臭气喷射而出,白猫队长则一脸享受的用鼻子吸了起来一丝屁味也不敢漏掉“啊!嗯~啊好舒服~”白猫队长闻着臭屁顿时感觉浑身好像又有了些许力气,下体阴茎更是传来一阵酥痒佛有人在用舌头舔舐,闻着雯雯的臭屁白猫队长的鸡巴越来越粗大,白猫队长干脆脱下裤子开始旁若无人的撸动鸡巴起来,“哈哈哈哈,你看它那样!”三个吃猫鼠姐妹看着眼前的白猫队长被催眠洗脑成功发出一阵嘲笑……这时一只耳偷偷钻了出来来到三个吃猫鼠姐姐面前一顿马屁乱拍“姐姐们真厉害,放了几个屁就把这些猫警察迷的神魂颠倒服服帖帖的。”“哈哈哈,姐姐们可跟你不一样呢!姐姐的骚屁股哪个闻了不乖乖听话哈哈,不过好戏还在后头呢!”二姐雯雯得意说道“我看时候也差不多了,今晚我们三姐妹就按照计划把那黑猫警长也收拾了”大姐露露说完便来到笼子边上,里面全是之前被臭屁迷晕的一众猫警察们,“我现在就送你们上路吧,哈哈哈”露露说完便翘起尾巴,露出黑中带粉的圆圆的大肛门,仔细一看肛门口附近还有几颗屎粒臭气冲天,“噗!!!噗!!!噗呲!~噗噗”一阵陈屁声响起露露的屁量由于极其充足每次肛门一张开臭屁就和肛门口摩擦以至于放屁的声音都特别大,巨响过后一股浓黄色的极度恶臭屎臭的销魂臭屁飘向笼子里的猫警察们,随之而来的便是一众惨叫“好臭啊!!臭死了,呕!!好臭好臭!额”猫警察一闻到露露的销魂臭屁一瞬间被臭的死去活来全部在笼子里被熏的滚来滚去不一会儿便浑身发软口吐白沫一个个的被熏死过去死的时候眼睛还翻着白眼……而一旁的已经被雯雯的臭屁催眠的白猫队长一脸呆滞的看着死去的同伴一脸冷漠的撸着阴茎毫不在意……

高级会员

QQ
第二天一大早,三个吃猫鼠姐妹便来到了森林警局附近埋伏,一只耳按照姐姐们的计划带着一队小鼠从后面扔出燃烧瓶砸向警局,负责侦查警卫的白鸽哨员立刻吹响口哨,一瞬间整个警察局的猫警察全体出动抓捕老鼠们,“兄弟们,撤!”一只耳命令到,“嗖嗖!”身手敏捷的老鼠们一下子四散奔逃,正当白鸽哨员带着另一队猫警察来到不远处一个草丛边时,白猫队长突然伸出手打着手语……“哦,原来是白猫队长啊”白鸽哨员说道,白猫队长走了出来对着白鸽哨员说道:“是我!别开枪”白鸽哨员问道:“白猫队长,怎么就你一个人其他同伴呢?”白猫队长顿时泪如泉涌痛苦的面色悲伤的说道:“呜!~兄弟们!~兄~弟们为了掩护我都被吃猫鼠害死了啊!”“啊!这怎么回事!兄弟们怎么了?”白鸽急切的询问道,“那三个吃猫鼠其实也没什么,但就是放屁太臭了,我和弟兄们追捕一只耳的时候不小心误入了吃猫鼠的洞穴,一进去便闻听到有谁放屁接着就闻到一股恶心无比的浓烈恶臭,所有兄弟包括我在内瞬间晕头转向浑身难受四肢无力,三个吃猫鼠一出来我们连站都站不稳了!”

高级会员

QQ
“哎,这可恶的吃猫鼠没想到还有这本领,不过既然你逃了回来给我们带来了情报我们也知道如何对付她们了,下次只要带上防毒面具就行了,你现在先和我们回去休息一下吧”白鸽安慰着白猫队长说道……一听见防毒面具白猫队长的眼睛里瞳孔突然缩小眼神里闪过一丝诡异的光芒……只不过这一切没人察觉到……  原来在出发前,雯雯早就把屁股对着白猫队长,一边扭着屁股腰臀一边从肛门口不断放出催眠臭屁在白猫队长脑子里下了启动命令“你会先暂时忘却在洞穴里发生了什么,但只要一听到防毒面具你就会记起你是我的忠心的奴隶,你会马上忘记自己是谁只会听从我的命令”说完之后,“噗噗~噗噗噗”一阵催眠臭屁放了出来白猫队长面色呆滞面无表情的吸着,雯雯抬起手摇了摇手镯,铃铛发出清脆的响声“叮~叮~叮”白猫队长一会儿就晕了过去……

论坛元老

原创作者

你也更啦

高级会员

QQ
而另一边的猫警察就没这么幸运了,刚一赶到现场,早就埋伏在草丛里的三姐莹莹就搬开粉红色的的大屁眼“噗噗~噗噗噗~噗呲”一阵恶臭扑鼻的催淫臭屁就放了出来,一众猫警察被熏的晕头转向捂着鼻子痛苦的摇着脑袋,“唔好臭啊!!好臭啊,喵!臭死了!喵”不一会儿便被莹莹的臭屁熏的连手中的警棍都握不住了…… 莹莹见状慢慢地从草丛堆里走了出来,一边用手捏弄着奶头一边摇着屁股面色潮红的看着一众猫警察们,一众猫警察一看到莹莹立马感觉浑身燥热无比,欲火焚身全身好似被电流穿过所有猫警察流着口水眼睛里只剩下对莹莹的疯狂迷恋,“姐姐美吗?”莹莹说道“美!!太美了,好美好美!”所有的猫警察眼睛里连瞳孔都变成了爱心的模样,虽然已经被莹莹的臭屁熏的双腿发抖但已经被莹莹的催淫臭屁熏的法情的猫警察们仍然集体陷入疯狂……“姐姐这么美,过来闻闻姐姐的屁股吧”说完莹莹便趴在地上把屁股直接对着一众猫警察们,“喵!我受不了!!”一众猫警察疯了一般争先恐后地扑上去把脸埋进莹莹的大屁股里疯狂闻了起来不一会儿全都被臭熏了……

高级会员

QQ
晚上,已经被雯雯催眠控制的小白队长偷偷溜进防具室把所有的防毒面具装进口袋打包带走偷偷回到了吃猫鼠的巢穴……雯雯已经等候多时了,小白队长一见到雯雯立马下跪磕头嘴里不断念叨着:“雯雯主人,雯雯主人”小白队长此时下体充血的阴茎胀痛的十分难受,“东西带来了吗?”雯雯躺在床上慵懒地问道,“都……都带来了主人”小白队长抬起头回答道不过自己的目光却一刻也不愿意离开雯雯那丰满圆润的大屁股……雯雯似乎看出了小白队长的想法用手捂着嘴笑了笑:“想闻吗?小贱货嗯~”雯雯侧着身子,把手放在屁股顺着柔美的臀部曲线摸了摸,小白队长口水都滴下来了“想闻啊,主人!”“哈哈哈,想闻就来吧”雯雯把尾巴翘起来屁眼对着小白队长……小白队长立马两眼放光疯狂扑上去把脑袋死死埋进去,鼻子一个劲地往雯雯的屁眼里钻!“嗯~啊~小贱货鼻子顶的还挺舒服”雯雯的屁眼被小白队长的鼻子顶的娇踹了两声,“噗~~噗~噗噗噗”雯雯打了舒舒服服地打了两个闷屁,一股带着浓烈恶臭屎臭味和骚臭的催眠臭气从雯雯的屁眼里放了出来,雯雯的屁眼处顿时冒出一股黄烟“好臭!好臭!真臭啊,主人!最喜欢吸主人的臭屁了”小白队长说话的同时,下体阴茎传来“砰砰砰”的声音,小白队长闻着雯雯主人的臭屁下体的肉棒和龟头也越发膨胀巨大,闻着闻着小白队长双手开始在肉棒上下撸动起来一股股乳白色的精液不断喷涌而出…

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2022-3-12 00:01
吃猫鼠的屁股一号

巨乳美女催眠師更嗎

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2022-3-20 22:42
巨乳美女催眠師更嗎

会更新的,你放心。我等哪天性欲起来了就更

高级会员

QQ
巨乳美女催眠師更嗎

顺便多存几张巨乳的网图

高级会员

QQ
巨乳美女催眠師更嗎

主要是想不出什么撸点了:kuqi:,不好意思,但说不定哪天有了就写出来了