臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 《迷魂臭屁吃猫鼠》

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
森林治安在黑猫警长的治理下一直都很安宁,尤其是近期以来打掉了一直以来为祸森林的以鼠首一只耳为核心的盗贼集团,此刻小白队长带着七八个猫警察正在对落荒而逃的一只耳穷追不舍,而逃跑的一只耳此刻正要去找自己的吃猫鼠姐姐为自己报仇…… 洞内,一支雄壮的大野猪正跪在在地上两腿发软双手不断在自己阴茎上来回撸着,眼神呆滞迷离地看着眼前丰满圆润的白皙美臀,鼻子不断吸着从美臀正中央的粉红色小洞内喷出的黄色臭气,“怎么样?好闻吗?哈哈哈”雯雯捂着小嘴笑着,“好……好闻,主人的臭屁最……最好闻了,咳~咳”野猪一脸陶醉的回答而闻着雯雯的臭屁,双手撸动阴茎的速度似乎也加快了……  一只耳的三个吃猫鼠姐姐都天生拥有奇特的放屁异能,大姐露露可以放出销魂屁只要是雄性动物闻到便会浑身没劲发软,四肢发麻而二姐雯雯可以放出催眠臭屁,能够控制闻到自己臭屁的动物,刚才那只大野猪闻了自己的臭屁已经被自己控制成了屁奴闻不到催眠屁便会生不如死的痛苦,而三姐莹莹可以放出催淫屁闻到屁的动物会对自己产生疯狂迷恋失去自我……  此刻,白猫队长追着一只耳已经到了吃猫鼠的洞穴外面,“好臭啊~唔好臭,这什么地方一只耳为什么要来这里?”白猫队长刚一到洞外便闻到一股恶心的臭味其他几个猫警察也被这股臭味恶心的纷纷捂住了鼻子…… “姐姐,救我!”一只耳一进洞里便向三个吃猫鼠姐姐大声呼救,三个吃猫鼠早就听说一只是的出事了早就按计划做好了准备就等白猫队长来……

高级会员

QQ
性欲来了又不想撸管就写写yy一下,发泄一下哈哈哈。

高级会员

QQ
“咦?奇怪一只耳去哪里了?~什么味道”正当白猫队长疑惑一只耳怎么不见了的时候一股香中带骚臭的屁味飘来,顿时自己和一众猫警察感觉头晕脑胀眼浑身没劲还产生了幻觉……“嗖~嗖”随着草丛拨开三姐莹莹从草丛里走了出来“嗯~是小猫咪啊好可爱”雯雯的嗓音娇媚撩人说完便解开乳罩把两个奶子朝着白猫队长揉了揉,而此时此刻闻了自己催淫屁的猫警察们全部呆呆傻傻的望着她“好美~好美啊~真漂亮,奶子好大好美,好想舔”一众猫警察全部在催淫屁的作用下对莹莹产生了迷恋,莹莹扭过身去把屁股朝着他们“不要一直看人家胸嘛,姐姐这么美想闻姐姐的屁吗?”“嗯~想想!我要闻”白猫队长饥渴难耐的回答道…… “噗噗~噗噗”一阵骚味十足臭气冲天的催淫屁从莹莹的粉红色屁眼放出,催淫屁飘过的地方草丛周围的花草树木瞬间枯萎变黄~

论坛元老

原创作者

带佬出现了!!

金牌会员

大佬快更

荣誉会员

原创作者臭鼬娘勋章金屁勋章

新作品好耶

高级会员

QQ
白猫队长和一众猫警察一闻到这股恶心的屁味一瞬只感觉一股热血冲向脑门整个身体燥热难耐,双腿发抖裤裆里的肉棒也不听使唤地迅速涨大把警裤顶的高耸入云,“嗯~小猫咪,愿意跟姐姐来吗?姐姐这里屁还多着呢!”雯雯一说完尾巴一翘屁眼一张“噗噗噗”打了几个闷屁,雯雯的催眠屁带着一股屎臭味和雌性吃猫鼠特有的骚味熏的白猫队长一众神魂颠倒全部神情恍惚乖乖地跟在雯雯后面一起回到了吃猫鼠的洞穴,一回到洞穴吃猫鼠便把除了白猫队长以外其他的猫警察全部关在了笼子里,不一会儿白猫队长清醒了过来看到自己竟然莫名其妙的来到了吃猫鼠的洞穴里不禁大惊失色地说道:“你……你们是谁?我怎么在这里?一只耳和你们是一伙的吧!!”白猫队长眼疾手快正准备掏枪对付眼前的吃猫鼠三姐妹时,突然背后被重重地打了一拳,手枪也掉在地上一只强壮无比力大无穷的大野猪搂住自己的脖子,力道之大令自己喘不过气来,正当白猫队长挣扎时一声娇嫩性感的嗓音传来“可以了,放开他”……大野猪立马放下白猫队长扑通一声五体投地的跪在地上,雯雯走了出来,雯雯虽说是吃猫鼠但和一般的老鼠显然不同,可谓是鼠中仙子皮肤通体雪白如脂面若桃花,而且还长着一对丰满的木瓜奶右手上还戴着挂着小铃铛的银色手镯…… “白猫队长,你是条好汉!我们的本事你也见识过了,只要你愿意合作我们就放了你们!不然哈哈哈!”雯雯的语气中戴着无比的自信和一丝轻蔑……“我呸!!你们这群臭老鼠,除了会放屁还会干什么?早晚要把你们都抓起来,你们把我杀了我也不会听你们话的!”白猫队长的怒吼似乎并未让吃猫鼠雯雯生气,雯雯只是轻轻摇了摇手镯……“叮~叮~叮”手镯上的铃铛发出清脆的响动,跪在地上的大野猪听到铃铛的声音突然双眼充血青筋暴起冲着白猫队长就是一顿乱揍打的白猫队长浑身是血,“哈哈,真乖!吱~吱~吱!过来”雯雯转过身去把圆润饱满的大屁股对着白猫队长,大野猪两眼放光流着口水立马把脑袋死死埋进雯雯的屁股里,鼻子更是使劲往屁股逢里钻雯雯吧小腹轻轻一按“噗~噗”粉红色的屁眼一张开一股黄紫色的催眠臭屁放了出来野猪使劲吸着屁味满脸陶醉享受左手还自顾自地上下抽动着阴茎撸了起来…… 看着躺在地上奄奄一息的白猫队长雯雯说道:“哼!不管你是谁?只要闻了我的屁都得乖乖听话哈哈哈哈!”……

高级会员

QQ
“你……咳咳!你……你们这群只会放屁的臭老鼠……就算把……我打……死我也不会……”白猫队长意志力十分惊人靠着这股坚定地的信念支撑着身体艰难的站了起来再次重申了自己的决心!雯雯舔了舔舌头嘴角上扬:“看来不把你榨干,你是不会乖乖听话了!”说完又轻轻抬起右手摇了摇手镯“叮~叮~叮”本来还在闻着吸闻着雯雯臭屁的野猪一把冲向白猫队长,野猪动作奇快双手交叉束缚住白猫队长……“你?你要干嘛?快放开我!喵!”白猫队长一阵疯狂的挣扎但自己的肌肉力量在力大无穷的大野猪面前犹如孩童一般软弱无力……“人家不干什么,只是想给白猫队长跳个舞看看!哈哈”说完雯雯解开奶罩,两个丰满的木瓜奶弹了出来接着开始扭动屁股腰胯“噗~嗯~噗~呲~噗”随着舞姿的节奏屁股每扭动一下雯雯就放一个臭屁出来,一股一股的黄紫色的恶心臭味慢慢飘向白猫队长,白猫队长立马把头偏过去不敢闻她的屁……

高级会员

QQ

可野猪却把白猫队长的头死死的按过去,顿时一股骚臭加酸臭味的臭屁直冲白猫队长的脑门,白猫队长被熏的摇头晃脑,可屁味太臭还是熏的一阵恶心反胃涌上心头,“唔,啊!好臭,臭死了!!咳咳,你们这些臭老鼠不得好死!!好臭!”可一旁的野猪却眯着眼无比享受的闻着这股骚臭骚臭的屁味,野猪下体粗大黝黑的猪鞭也肿胀的直直的,雯雯的催眠臭屁正不断钻入白猫的身体和大脑

高级会员

QQ
吃猫鼠的屁股一号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x