臭鼬娘  

[小说] 最强屁运系统 已更新

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

呼呼,真是累死了。一个身材偏瘦的青年擦着头上的汗水,拿着刚刚拿到的五百块软妹币,轻点了一下现有资产,开开心心到手机店里买了一部智能手机,准备给女友一个惊喜,这部手机她想要很久了。
“喂,亲爱的,你在哪呢?”青年开开心心的给女友打了个电话。
“啊,晓天,我...我正在加班呢,有事吗?”
“婷婷,你的声音好像有点不对啊?”晓天疑惑的问道。
“好了婷婷,他一个穷逼有什么好怕的?”这时,一个男声传到了晓天的耳朵里。
“你是谁?这话是什么意思?”晓天似乎想到了什么,咆哮道。
“小子,想知道就来xxx吧。”男声说完,直接挂掉了电话,然后发了一个定位过来。
晓天看着手机里的定位,骑上自己的环保电动车,发疯的冲了出去!
到了地方,面前是一个宾馆,晓天立刻冲了进去。里面传出销魂的呻吟声。“张婷婷,你给我出来!”晓天愤怒的喊到。顺着声音,晓天一脚踹开了门,入眼的是女友一丝不挂,面色潮红的扶在一个男人怀里里的画面。
“张婷婷,你...你!”晓天愤怒的说不出话。
“晓天,既然已经到了这一步,我也就不瞒着你了,我们分手吧。”张婷婷平静的说道。
“张婷婷,我这两年哪里对不住你,你竟然这样对我?”晓天痛苦的说道。
“你太穷了,和你在一起只会浪费我的青春,女人的青春是无价的。”
“小子,你也不撒泡尿看看你自己,就你这幅穷酸样,也配拥有婷婷这样的美女?你连闻婷婷屁的资格都没有。”男子不屑一笑,站起身来,一拳打了过去,晓天猝不及防,被打倒在地。
“小子,你不过是一个臭虫,只配被人踩在脚下。”男子傲慢的说道:“不过本少今天心情好,就特别恩准你闻闻婷婷的臭屁吧。”
说着,他便把晓天提到了起来,将他的头按到了张婷婷的屁股上“快点放臭屁熏他。”男子命令道。
张婷婷不敢违背男子的话,立刻用力释放起来,屁眼大张,放出了一串超臭的大屁!
噗噜噜噜噜噜~~~~~~~~!!!!一股肉眼可见的白色臭屁从张婷婷的屁眼喷出,弥漫在晓天的脸上,晓天只觉得一股无比恶臭的味道钻进了自己的大脑,眼前一黑便失去了意识。
“呸,这废物真没用,才闻了一个屁就晕过去了。”男子一把将晓天扔在地上,让张婷婷穿好衣服,两个人走了出去,而昏迷的晓天脑中却响起了一道声音。叮!目标满足绑定条件,最强屁运系统绑定成功!

论坛元老

哦哦哦哦,是大佬的新坑,关注了~~~~

中级会员

啥时候更新奥特曼的那个

金牌会员

挺好看的,催更一下

2万

论坛元老

正在更新中

2万

论坛元老

吾的部分写好了,看光明的了

2万

论坛元老

叮!检测到宿主为昏迷状态,开始强制唤醒。
话音落下,一阵强烈的电流流淌过晓天的身体。
“靠,那个王八蛋敢拿电棍捅老子?!”晓天一声大叫醒了过来,看着空荡荡的房间一阵的失神。
过了几分钟,晓天才想起来到底发生了什么事“你们这两个狗男女,我一定要让你们付出代价!”晓天握紧双拳发誓。
叮!最强屁运系统提示宿主,您有一份至尊新手大礼包尚未领取,请问是否领取?
“什么声音?难道出现幻听了?晓天疑惑道。”
叮!提示宿主,至尊新手大礼包将在十秒后自动销毁,是否领取?倒计时十,九,八...
靠,别呀!领取领取!晓天激动的大叫道。
叮!至尊新手大礼包领取成功,恭喜宿主获得终极洗髓丹1,桃运屁符1,混元练屁宝术(未知级功法)一部!
晓天喜出望外,自己也是有金手指的人了。
提取终极洗髓丹,晓天对系统说道。一颗晶莹剔透的丹药出现在晓天的手中,晓天一口吞下。
丹药入口即化,晓天觉得有一股奇妙的暖流流淌进自己的五脏六腑。
可下一秒,晓天就觉得这个身体仿佛燃烧了起来,十分的痛苦。
坚持,必须坚持!晓天咬牙道。
不知过了多久,巨大的痛苦终于消失了,晓天疲惫的睁开了眼睛,一股难以形容的恶臭钻进鼻孔,晓天发现现在的自己身上满是黑色的杂质,和漫威里的毒液比也毫不逊色。
靠,晓天暗骂一声,立刻冲进了里面的浴室。
半晌后,一个完美身材,谪仙之貌的青年从里面走了出来。
“系统,解释其他的奖励的用处。”晓天淡淡道。
叮!桃运屁符,使用后将有一名绝世女神与宿主相遇,并且女神会因为种种原因在宿主的面前放屁。
混元练屁宝术,未知级功法,可将各种类型美丽女性的屁炼化为奇妙的能量来提升自身的力量。
叮!宿主当前有一次首签机会未使用,请问是否签到?
“签到。”
叮!签到成功,获得五千系统积分,黄金级技能超级催屁手。
“打开系统界面。”
超级屁运系统
宿主:晓天
个人数据
容貌:100分(谪仙之颜)
身材:100分(完美无缺)
技能:超级催屁手。黄金级(可让美女止不住的不停放屁)
功法:混元练屁宝术。等级未知(可将一切美女的屁吸收炼化,强化自身的一切)
抽奖模板(未开启)
系统商城(未开启)
“系统,怎么开启抽奖和商城模板?”晓天问道。
叮!宿主要触发随机任务事件才能开启抽奖和系统商城。
晓天只好暂时放弃抽奖和进入商城的想法,离开了这家小宾馆。
啊!好帅啊!谪仙容颜带来的轰动无疑是巨大的,一路上无数的女生发出巨大的尖叫声,更有花痴直接晕倒在地上。
“系统,使用桃运屁符。”
叮!桃运屁符使用成功,宿主十分钟内将会遇到一名绝世女神。
很快,一阵叮铃铃的声音响起,一辆失控的自行车朝晓天冲了过来。
“小心啊,躲开躲开!”一名超级漂亮的女孩一边努力的控制车把一边尖叫道。
在离晓天不太远的时候,自行车突然翻到,女孩直接腾空飞起,向晓天撞了过去,顿时一具软玉温香飞进了晓天的怀里,因为惯性的原因女孩直接将晓天的脸坐到了自己的屁股下面。

金牌会员

写的很好,不过我还是喜欢被迫的闻屁,不过楼主加油

金牌会员

期待                 

1万

2万

论坛元老

顶一下:daxiao: