臭鼬娘  

[小说] 奇妙的异世界冒险(长篇)

金牌会员

论坛元老

(交代剧情,无scat情节)
“这里是......天堂吗”
在温暖的日光照耀之中,他缓缓地睁开了双眼
他刚才还是个普通社畜,在上班的路上被一辆卡车创过之后,就失去了意识
然后,他看向了自己的身体
白色的长头发,有起伏的胸部,以及双腿之间的绝对领域
emmm......
“我TM变性了?”
她再仔细检查了一下,发现这居然不是自己的身体
这具身体,本来是属于一个叫米娅的14岁少女的,米娅从小便失去了父母,在一个小村子里被村民们抚养长大,但随着年龄的增长,米娅展现出了对一些特殊魔法的天赋。因为恐惧这种天赋,村民们把她驱逐出了村子,放逐到了森林里
“好普通的开局”
她在心中吐槽了一句
重活一世,就要活得随心所欲一些
“谢了,以前的米娅”

金牌会员

论坛元老

学生党,周更

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
《特殊魔法》

金牌会员

论坛元老

米娅在森林里行走多日,然后发现......
“这森林好tm大啊”
随着时间的推移,米娅模糊的记忆逐渐变得清晰
她为什么会被放逐到森林里呢?
那是因为,某天,平静的村子里来了一位大魔法师,这位大魔法师发现并诱导米娅展现出对特殊魔法的天赋,最后村民们把她驱逐出了村子
“什么普通开局,老maybe了”
米娅在心中默默吐槽
那这种特殊魔法到底是什么?
过去的米娅不知道,现在的米娅还是不知道。这段记忆好像被刻意模糊了
继续前行
一只硕大无比的史莱姆出现在不远处
“好大的史莱姆啊”
米娅感叹道
继续前行
许多小史莱姆在大史莱姆周围移动
米娅心里升起了一个大胆的想法
“史莱姆......应该对人没有什么敌意......吧?”
“也就是说......我对它施加一点魔法......应该没什么关系的吧......”
米娅一边想着,一边抓起了一只小史莱姆
滑而不湿,就像装满了水的气球一样
米娅调动了体内所剩无几的魔力,对着小史莱姆释放她那特殊魔法
小史莱姆身上一道粉光闪过,接着便以迅雷不及掩耳之势向米娅的屁穴冲去!
“怎么会......难道说......”
刹那间,小史莱姆已经完全钻入了米娅的屁穴里
“咕~~~~~~~~~”
米娅只觉得一股强烈的便意从下腹部传来——但她已经便秘好久了
看样子,这只小史莱姆正在润滑米娅的肠道
“噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
大量恶臭的肠道气体从米娅的屁穴喷出
此时失去了力量的米娅只能趴在地上,等待着事态的进一步发展
“噗噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
先是一块黑色的硬便被米娅的屁穴挤出,随后茶色的软便喷涌而出!
过了几分钟,米娅的排泄停了下来,而米娅也已经脱力
“还好......”
没过一会儿,熟悉的便意又从下腹部传来!
“额啊......谁能来救救我”
米娅昏迷了过去
但在米娅昏迷之后,一道人影出现在米娅身边!

金牌会员

论坛元老

bun 发表于 2022-3-6 19:48
《特殊魔法》

我超,包!

金牌会员

论坛元老

“醒了?”
躺在床上的米娅勉强地睁开了眼睛
床旁边还坐着一个看起来像人类女性的生物
自己好像被她救了
“你是......?”
她微微一笑
“我是谁并不重要”
米娅挣扎着从床上坐了起来
“你到底是谁?”
她重复道
“这并不重要”
“现在,请回答我一个问题”
“你的脑海里有着两段完全不同的记忆,那么现在是哪一段记忆的意识在控制这具身体,米娅?”
说完,一把匕首赫然出现在她的手中!
“如果你不说,后果......”
米娅一脸震惊
“我tmd吐了啊!”
“被tmd泥头车创过来这个tmd大的要死的森林之后就没发生过什么好事”
“现在呢?又tmd被你威胁”
“我tmd不是主角吗?我系统呢?我老爷爷呢?我金手指呢?”
米娅无力地锤着床铺
“你也是被那辆泥头车创过来的?”
她好奇地问
米娅点了点头
“那就没问题了”
“自我介绍一下”
“我叫莉亚,也是被那辆泥头车创过来的”
米娅抬起头看着莉亚
“你也是......”
莉亚捂住了米娅的嘴
“别说话,那只史莱姆还在你的体内吸取你的魔力和体力”
“你现在非常虚弱”
米娅这才感觉到自己的直肠里还有什么东西在滑动
她勉强挪开了莉亚的手
“你是怎么知道这些事的?”“”
莉亚再次捂住了米娅的嘴
“别说话,听我说完你就明白了”
莉亚将手中的匕首丢向一边,手上突然出现了一本书
“在这片大陆上,人类通过精神力引导魔力释放金,木,水,火,土,光这六类魔法”
“嗯哼,也就是说......”
莉亚幸灾乐祸地看着米娅
米娅此时正在全神贯注抵抗着直肠里滑动的史莱姆
“但久而久之,有人发现可以直接用精神力释放魔法”
“而且还更强更稳定,并且可以释放几乎所有种类的魔法”
“但这种方式却遭到了人们的排斥”
“主要是风险太大”
米娅此时感觉到史莱姆正在向自己的屁穴滑动
“怎么办???”
莉亚看向满脸窘迫的米娅
“没事的,如果实在忍不住了,就拉出来吧”
“反正史莱姆也不会弄脏你的衣服”
莉亚又看向那本未打开的书
“那我接着讲了”
“向精神力的探索,异常危险”
“但是呢,我还是成功了”
“这具身体的前任主人的研究进行到一半时,出了点啸问题”
“所以,我顶上她完成了这项研究”
米娅好奇地望向莉亚
“什么研究?”
“灵能理论”
“在这片大陆上,人们把精神力称为灵能”
“真是巧合”
莉亚和米娅感慨道
米娅又感到了史莱姆向屁穴的迫近
“要来了!!!”
“噗卟噗卟噗卟噗卟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
大量并不带有恶臭的肠道气体喷射而出
之后,一只小史莱姆从米娅的屁穴探出头来
“噗啪噗啪噗啪噗啪~~~~~~~~~~~~”
许多小史莱姆从米娅的屁穴钻出,然后组成了一个大史莱姆
“真是神奇呢”
莉亚惊叹道
米娅满脸通红