臭鼬娘  

[翻译] 【P站搬运合作翻译】双子×義妹×JC×オナラ責め

金牌会员

这里是果冻,在论坛潜水多年的咸鱼,也是第一次在创作板块发布帖子。这次翻译的是P站的「702」p主的作品,论坛之前也有人翻译过这位的作品(帖子链接:https://www.skunkgirl.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=12448&highlight=%E7%BF%BB%E8%AF%91)。
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,严禁一切形式的翻印或转载,因翻印或转载所造成的一切后果均与本人及@bun无关

观前注意:
·机翻+些微手改
·篇幅极短
·篇幅内纯fart无任何排泄
·初中生×义妹×2
·本文因过于戳某人xp而惨遭其失智瞎翻(包括擅自修改文本颜色)
正文:
「嗯哼哼♡来了哦♡那么苍空也要放屁了哦♡虽然很害羞…但是是为
了哥哥♡噗!这样!」
♡“咻————————”♡
「咳!咳咳!」
好臭啊啊啊!!!!从苍空的肛门放出的是超浓厚的无声闷屁
伴随着仿佛漏气般的声音,从未闻过的厨余垃圾和粪便混合在一起的味道
从鼻子向喉咙袭来…不由得流出了眼泪。
「啊哈哈哈!好臭♡是不是臭过头了?喂,苍空!完全就是无声屁!哥哥都被臭的流泪了♡」
「对不起,哥哥♡我不是故意的♡本来打是打算“噗~”地放出来♡」
“溜洛啾”(舔舐声)(柔软~柔软~)
“溜洛溜洛”(舔舐声)
「啊啊啊♡刚才舔得佩咯佩咯的让我积攒的power上升了~♡」
「骗人的吧?哥哥真的会这样?♡因为就连我们都感到刺鼻的臭味而更兴奋什么的♡」
正是如此
苍空的屁臭到让人意识动摇的程度,但这样反而很棒!
「嗯……♡虽然有点心情复杂,但是哥哥喜欢就可以哦♡还要放屁出来哦♡嘿!♡」
♡“嘶……………………”♡
「姆咕哦呼!」(悲鸣)
又是强烈的无声屁
鼻子仿佛被厨余垃圾的奔流割裂
臭得让人不禁发出声音!太臭了…!
「啊——♡又放了个闷屁♡唔…好臭…♡」
「自己的臭味很不好受对吧♡哥哥可是直接闻到同样的臭味的哦?」
「这么开心的闻着……哥哥真是个超级变态呢♡嗯♡」
♡“呼————————”♡
「唔咕!?咳咳咳!?」
「啊哈哈♡哥哥好可爱啊♡差不多该轮到我放屁了吧?♡」
(摇~摇~摇~~)
第三次被毒气呛到,这次沙罗对我摇起屁股
当然我也要开动了
「诶——,干脆两个人一起放吧?」
「确实不坏呐♡感觉我们的味道混杂在一起会变成很厉害的事情♡」
「哥哥♡更臭的话你会更开心吧?♡」
…天国啊…这里是天国吗…两个人愉快地引导着游戏
多么棒的女王大人的模样
我默默点头
「那么快点♡哥哥,脸凑过来~♡要布哩布哩地出来了哦?」
「嗯哼哼”♡欧尼酱~♡也许还会放出臭的要~命的无声屁哦♡…好好品尝吧♡」
我把脸凑到两个屁股之间的中心附近
让鼻子两边沐浴在妹妹的气体中!
「要出来了!(要上了!)se-no!」

论坛元老

感谢翻译!
保持微笑

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

好耶!完成度很高,文也很棒,无声屁也很棒

新手上路

很好 感谢感谢