臭鼬娘  

楼主: zzaw

[小说] 【第九届原创大赛】【2.13更新 完结】【崩坏3rd】另一个希儿的奇妙冒险

论坛元老

原创作者论坛元老条纹勋章斑点勋章

QQ
“真是拿你这样的拘谨狂没办法,到底还是要用一些强硬的手段才能让舰长你乖乖的在希儿裙下献出自己的精华呢~~~为什么你和笨蛋希儿一样,都需要我自己来插个手才行呢——?”说着,希儿轻轻地迈动自己裸出的玉足放在了舰长那因为呼吸急促难以平复的胸口上,随着舰长的呼吸声前后挪动碾压着他在希儿身下早已虚弱不堪的身心。“为了笨蛋希儿我还得这样对你,都是为了让舰长能多宠着她一点呢……所以嘛,今夜兴致高涨,就委屈你一下啦。”一边说着还不忘通过踏在舰长胸口的小脚向不同的方向发力,保证他全身心地体会到这种奇异的压迫感。
  “希儿……唔……”虽然他身上四处蹂躏的玉足娇小可爱,其所发出的压力却与其柔嫩的外表大相径庭——舰长只能感觉到自己的呼吸都成了一种错误,因为四周在她撩动的裙摆播撒的气味之种和胸口传来的压力共同作用使得舰长每一口呼吸都会引发难忍的刺痛。
  “看你这样痛苦的样子还真是可怜呢,本来是打算就此为止放过你一晚……免得直接把脆弱的玩具弄坏了可就不好了。不过嘛,看舰长那里的表现的话,刚刚这样的虐待你还是感觉挺爽的,嗯?”两人不约而同地看向了舰长两腿之间本来挺立已久的性器就算是历经磨难却仍旧坚挺的样子。希儿的脸上不禁露出了令舰长望而生畏的坏笑,她的软指轻轻划过崭露的粉嫩舌尖拉出根根纤长透亮的银丝。
  “舰长……这东西的味道,要尝尝嘛?嘻嘻~~~”嫩舌轻轻收回口中截断银丝,在她的玉指间拉扯着如同吊桥般的纤细散发着异样迷人的甜香气息。她的眼神在舰长的仰视之中渐渐散出淡淡迷离的诱惑,裹着清透甜液的纤纤玉手做邀请状伸向舰长面前,仿佛在示意他来切身体会这独有的美味。
  “希儿……?面前希儿那看似“温柔”的邀请,就算他已经几乎使不上多少力气,却还是努力地撑起身子想要轻轻探头含住希儿伸来的小手——却没发现自己不知缘何感到起身愈发费力,就像是巨石一块接着一块地加压在自己胸口一般难以呼吸。而这个时候他方才发现希儿的嘴角又一次扬起了那个但属于她坏笑的诡异弧度。一阵汗液混合着周围空气的恶臭夹杂一体的粘稠气息涌上舰长的鼻尖——
  “唔——唔——希,希儿——啊呜——呜~~~~”还没等舰长起身,却感到脖颈和前胸的交界处传来了一阵难以抵挡的压迫,希儿的玉足不知何时轻轻地上移到了接近脸颊的位置。刚刚还尝试着艰难起身的舰长便被直接压低了回去,在他完全无济于事的反抗下,希儿将自己的小脚紧紧踩在了舰长的脸颊上。与刚刚踏足胸口的感觉截然不同的是——愈发强烈的折磨痛苦,除了刚刚呼吸不能的窘迫感之外,一阵类似于汗液发酵所产生的酸涩乳臭气味从她的足底一丝丝渗透进舰长脸颊上的每寸肌肤,而且这气味无孔不入——鼻腔和皮肤中不久都弥漫着这股强烈的腐坏气息。她的脚趾轻轻地夹住舰长的鼻头,两侧的鼻翼都快要被挤得变形了。与此同时,浓烈的酸臭气味顺着被挤压成细缝大小的鼻孔如开闸的洪水般流入。这番的压迫之下,纵使舰长已经千方百计地尝试着躲避开希儿的气味但却无济于事。阵阵烈臭从身体的各处污染着他——周围空气里愈发浓郁的屁臭已经快要将舰长身上的衣物熏得透彻入味,而他的脸颊上正经历着由香汗和臭屁杂交成的浓郁气味反复熏陶着。
“看你刚才的意思,都被我这样蹂躏了居然还觉得很爽?真是变态呢……不过既然我们我们在这方面半斤八两的话,那就再满足你一点——”说着,希儿短暂地挪开了足底对其鼻腔的压迫,将目标对准了舰长那出于需要大口呼吸而撑成个圆形的口腔——不给他任何的反应时间,将自己缠满汗珠和些许唾液的玉足猛地塞进了舰长的口中。
  “唔呃——呜——”还没等得及发出求饶的声音,舰长的嘴便被希儿的小脚塞得满满当当。原本只是以回味轻微回荡于口腔的的气味,此刻口腔却成这股潮湿气息的主要驻地。刺激性的气味几乎占据了舰长嗅觉感知的高地,就连周围空气中弥漫已久的屁香都快闻不到了。希儿的玉足在他的口中微微左右挪移搅动,令他的舌头都在脚趾的夹击间动弹不得,就像是被拔掉了神经一样完全控制不住自己的口腔。滴滴涎水从唾液腺分泌出来,在希儿脚趾的轻轻蠕动下渐渐裹满了她的小脚前端;这场面在外面看起来简直就像一大块充满了气味的压缩糖砖逐渐将自己的味道溶于其所在的温热液体中。滴滴因为舰长过度分泌的唾液而顺着嘴角流淌而出,在他的侧脸上留下一道道酷似抓痕的潮湿印记。
  “噫——有点,有点恶心呢……还是先拿出来好了……看你那样被我折磨的凄惨样子还真是莫名想笑呢~~~要不以后每天晚上都由舰长来给希儿稍微清理一下呢,这样的话等你习惯了就不会这么痛苦的哟~~~”希儿的脚趾松开了紧紧夹着的舰长的舌尖,整只裹满了晶莹剔透的黏液的小脚便从舰长口中不费多少力气的滑出。“看来舰长还是很识相的嘛,知道不听我的话的下场可是很难看的哦。既然这样的话,希儿碍于脸面羞涩做不出来的事情我也一并帮她和舰长好好实践一番咯~~~这样的话,以后希儿想和你做这种事情的时候你也不会太避讳吧?”随着那只原本踩在舰长 胸口的玉足也轻轻放在了地上。而她一手双指夹起血红的短小裙摆,掀起那本就遮不住羞处的红裙一角。在舰长那有些绝望无助的眼神里缓步走到他仰面朝天的脸颊正上方;轻盈地转了个身并用双手略微扒开自己的两侧臀瓣确保一会的释放能完全的充盈舰长脸上的每一个细小角落。而她虽然嘴上说着那些羞涩的话语不带一点迟疑,但现在她的脸蛋依旧红得像两只熟透的苹果那样还散发着一股似乎是情欲火焰引燃的热量。
  “看来舰长很喜欢被希儿这样蹂躏呢,对不对嘛?嘻~~~想做希儿的玩具,最重要的是舰长必须要能在希儿的折磨下坚持住的哦?要是还没玩够就把你玩坏了的话,还得考虑考虑是不是能修补的问题呢——”说着,希儿从身后不知道什么时候放在那里的纸抽拿了出来;轻轻地为舰长擦拭着脸上残余的涎水和汗液,一点点留香的液滴在她温柔的手法下被抹除干净。也不知道是因为刚刚的她过于蛮横而残暴的态度,舰长居然觉得此时的希儿有点像是原本的蓝发少女那样认真,细心而柔和。
我,什么都做得到

论坛元老

QQ
先发到这里,后续我会尽快更新的,各位可别走开啊,记得关注!
我,什么都做得到

1万

荣誉会员

原创作者论坛元老臭鼬娘勋章银屁勋章

QQ
不得不说是一次很实在的更新()
爆肝更新中,寻找可以闲聊与开车的好友ing~

论坛元老

QQ
有巫名觋 发表于 2022-2-10 09:30
不得不说是一次很实在的更新()

那必须的
我,什么都做得到

超级版主

nya~

原创作者论坛元老斑点勋章

来了来了~全篇文章不管是描写还是人设都非常到位,期待接下来的更新~

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

zzaw 发表于 2022-2-10 09:20
先发到这里,后续我会尽快更新的,各位可别走开啊,记得关注!

加油加油

高级会员

放弃胡桃了吗我的胡桃

论坛元老

QQ
精神上的鼓励tr 发表于 2022-2-10 10:04
放弃胡桃了吗我的胡桃

没有哦 等我暑假会补的

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
支持一下zzaw老师

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

来了来了,,虽然因为鸽了太久,被ddl逼的很痛苦,但涩涩的希儿谁不爱呢