臭鼬娘  

[小说] 【排气魔女】 新人

注册会员

月光照在大地之上 灿烂的月光下如此的宁静 嗖~
一辆轿车飞奔在山川上
   李硕开着车只听见轰隆一声
   :MD 泥石流!
    李硕立马把车踩下了油门 把方向盘打死了 一个急转弯 直见着车轮卡在了边缘上 李硕往死里踩油门
   :靠!这这不走运
    水流强大的冲击力向李硕这奔来 像脱缰的野马一样狂奔不止
  :卧槽!
    水在不停的奔驰而来把李硕冲击了山谷
…………
    咳咳 呵~咳 嘶~哈 这是哪里
   在他眼前的 是一条又白又嫩又滑的美腿在他面前来回摆动
  :姐! 这下好了 又来了个人
  一个长着萝莉脸的姑娘趴下看着他
  :哎呦 还是个小帅哥呢
  :那就别愣着了!
   :唉 好嘞
噗呲~
  此时一团黄色的迷雾在他眼前蒙上一层 紧接着一股臭味喷涌而来
咳 这这……这是什么……味……
  ……
李硕张开了眼睛 看见一个扎着马尾的姑娘看着他
:哦哟 你醒啦
:我这是在哪 你们是谁啊啊啊啊 救命啊!
:嘘! 没事 你觉得我这个小姑娘打的过你吗
:是啊 可是把我绑在床上干嘛
:没事 既然大家都走了那我来好好玩玩你吧!
:你……你干
:没事了 就是玩“游戏”而已嘛
李硕面前的这个萝莉把内内脱下来 在他眼前不停的挑逗
:(咽口水)你 色诱我啊 我……我不好这个
:没事的啊 来你 马 上 就 会 玩 起 来 的!
噗噗! 两发屁从她的屁股沟里挤了出来
:来啊 闻一下啊
:嗅嗅! 啊 你这是又干什么
:没事了 这只是我的彩“春屁”啦
:啊!?
:哦 对了忘了告诉你了 我叫莉娜
此时 莉娜把她的衣物脱了下来 小小的阴穴还未绽开 两颗小球晃晃的 李硕此时的下体已经控制不住了 她慢慢的走过去 又转了过来 摆了摆她那圆润饱满的屁股 好像在不断的显摆 她用腿夹住他的头
她把屁股撅起来对着李硕 玩弄这他的鸡巴 不停的套弄这
:来啊 闻一下味道
噗~~~~~~~噗~~~~~~噗 ~~~~~~~噼里啪啦
一股浓郁的臭屁味缠绕着他的身子
:嗅嗅 啊好香啊
此时李硕的jb变的更大了
:啊 好大啊
此时莉娜十分的兴奋 开始产生了更多的屁
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗呲呲
:啊!
李硕看这眼前的屁眼 一下子舔了过去
:嗯嗯 啊! 呼呼呼! 好爽啊 不 不行了大的要来了
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一个长达三分钟的屁喷了出来
:我……我控制不住了我自己 你这春屁 好强啊
:不 唔 哦啊嘶 再 再舔的舒服点 更深入一点
:不 不行 额
噗~~~噗噗噗
几个清脆的屁声被她排了出来
:不行 不可以去舔了 嗯 控制不住了
李硕又去更深入舔了舔他的jb又大了一圈更粗了
:更大了 呼 啊!
李硕已经控制不住自己的欲望了 他开始吸起她的屁眼
:不要吸啊! 但是 呼 好舒服啊
噗呲 噗~~ 啊
一条黑粗黑粗的大便喷了出来 李硕闻着屁味还是不停的吸而且还在吞咽大便
他感到反胃 可是精虫上脑使他控制不住了
莉娜还在不停的淫叫不断 而且时不时还吸一吸哪里 李硕一手摸着屁股 一手扣着B
在不断的玩乐中使莉娜的屁味更加浓郁 屁也更加的多
就这样 两个人在一起玩了三四个小时
(如有雷同 纯属巧合)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

还有吗?

注册会员

mxnt 发表于 2022-2-8 20:44
还有吗?

有的 这第一次不会写以后会写得更好点 希望各位点评以及批评谢谢

1万

2万

论坛元老

1145144 发表于 2022-2-9 00:09
有的 这第一次不会写以后会写得更好点 希望各位点评以及批评谢谢

我看不懂这篇在说啥

注册会员

光明之心 发表于 2022-2-9 02:09
我看不懂这篇在说啥

我只是想了半天怎么介绍主角被她们找到 完全不知道怎么写 (哇 大佬啊!)

注册会员

光明之心 发表于 2022-2-9 02:09
我看不懂这篇在说啥

我希望大佬能给我一些指点 谢谢 真的很感谢

注册会员

李硕迷迷糊糊的昏迷着 当他再醒来时他惊恐的看着周围的环境
:怎么这么多人
这此时的环境安静的出奇 这此时的寂静仿佛连根针掉都没声音 渐渐地发散出尸体的臭味和一种腐烂的味道 他的心都跳起来了 他此时调整好心态想起那件事他就一阵一阵的反胃呕吐
:想梦一样
他尝试的哈哈一下气
:嗯? 没啥啊
莉娜走了进来 看见了他 心情似乎一点喜悦
:你没死啊!
:你说的是人话吗 这不是正题 你为啥要对我这样做
李硕把事情说清楚了来告诉她
:哈哈哈哈!
莉娜她乐了起来
:看来啊 你是一个有品质的人啊
:???
:你看见周围的尸体了吗 他们都是沉迷于此而昏迷不醒 我的魔力就是这样 在你昏迷时会使你停止呼吸而你醒了说明你没事
:哦!啊哈哈
:你还要接受三次考研 如果你考验成功了你会有礼物的 去吧找我三姐去吧
:如果不考验呢
:你看那些尸体了吗
:(握草 这么狠)
李硕半信半疑的走向外面此时莉娜跟了过来
:你要是接受她的考验要十分小心啊 哦对了她叫艾尔莎
:她四个自大狂 到时候叫她 艾大人
:唉呀 知道了
李硕走向了一间用石英石搭建的房屋 眼前正是哪位艾大人 她那纤细的腰 和黑色的双马尾 如同傲娇的大小姐一样
:你就是娜娜说的那小子
:嗯是的 艾大人
:哈哈 你这个人可真有意思 好了 小子让我看看你有什么本事
突然一下 一个白色的玻璃罩把李硕困了起来
:我擦嘞 这是个什么考验
:你可要想好了 是接受考验 还是死呢
:我接受考验
:那好 那就来吧
噗~~~~~ 她只坐在那黄金搭的宝座却在李硕的玻璃罩那排出了气体
:哈 小子 你还挺厉害的啊
此时 艾尔莎把裙子掀了起来 嗯~ 随着一声用力 噗噜噜噜噜噜噜~
此时的玻璃罩内已经一片绿色 那玻璃罩仿佛地狱般的气息 仿佛连花草都会凋谢
:咳咳! 呕~
:你坚持不住了吗 哈
现在李硕已经没力气来说话了 可是他还在用双手拄着地面
:可以啊 能挺到现在 那么好 接受最终审判吧
噗噗噗噗噗噗噗 呲 噗噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜~~
这强大的气流似乎能吹倒一棵树 这气味似乎能置人于死地 玻璃似乎有点裂开了 李硕紧紧的贴着玻璃的一边 眼泪似乎都被呛出来了 只听见咔嚓!一声 玻璃随之裂开 强大的气流把李硕吹在地上 李硕屏住了呼吸 可没几秒有松开了 这股屁味使艾尔莎都震惊了
:似乎放的过于猛了
:喂喂喂!小子 你死了吗
李硕一动不动的趴在那
大概过了五分钟 慢慢的他苏醒了过来
:咳咳! 呕~ 呵
:抱歉 因为在我这没有人成功过呢 但是恭喜你 通过了
:啊 握草 我感觉肺里和鼻腔里全是辣椒面 和臭鸡蛋味
艾尔莎白白的小脸通红了起来
:去 给我滚蛋! 下会我不闷死你 哼!

2万

论坛元老

1145144 发表于 2022-2-9 23:19
李硕迷迷糊糊的昏迷着 当他再醒来时他惊恐的看着周围的环境
:怎么这么多人
这此时的环境安静的出奇 这此 ...

先介绍一下设定和故事背景吧