臭鼬娘  

楼主: jiashujiashu

[经历杂谈] 关于如何在现实中满足自己癖好的一些思考

注册会员

xinbark 发表于 2022-3-15 20:59
拉肚子是吃下去了么?猛啊

以前是的,玩到爽的时候不自觉会吃下去,完事儿了恨不得把自己里里外外都蜕层皮,现在说什么也不玩了,有毒的

中级会员

xinbark 发表于 2022-3-15 21:00
女方会要求你舌头伸进洞里么?伸进去女方什么感受?

会啊,让我把舌头伸进去舔,舔得她哼哼唧唧的,过一会肛门里也润滑了。那些爽文里提到的舔肛舔到大便的,其实我觉得不太真实,除非是女生正准备排便,使劲把大便挤到肛门口。真实的情况是如果女生当天没大便过,就算用中指捅进去,女生也要用蹲姿坐在手指上才能摸到里面的大便。

中级会员

seasonje 发表于 2022-3-15 23:29
以前是的,玩到爽的时候不自觉会吃下去,完事儿了恨不得把自己里里外外都蜕层皮,现在说什么也不玩了,有 ...

知乎上有人回答过,偶尔吃一次两次啥事没有,长期定时吃,具有危害。日本av里那些经常露脸的男优拍的scat片,都是玩不真吃。但是那些招募来的素人男优是真吃,所以他们经常换人。
很早之前看过一个博客,一群爱好者租了一个别墅,好几个女生和一个男生,女生轮流使用男生大小便,结果到下午活动结束的时候,男的都有点神志不清了。

金牌会员

jiashujiashu 发表于 2022-3-16 08:35
知乎上有人回答过,偶尔吃一次两次啥事没有,长期定时吃,具有危害。日本av里那些经常露脸的男优拍的scat ...

学习了!关于知乎回答和那个博客不知道还有没有链接,想详细看看

中级会员

我吃过好几次,第一次是上学的时候从女厕里偷出来过一小条,节省着吃了好几个月。因为很干加上每天吃得少,没有太大压力。
第二次是有次在一条山后小路旁看到一个女出租车司机在路边拉稀,第二天我就故地重游捧回去了。经过一天风吹日晒大便外面结了一层硬皮,里面还是稀的,吃起来压力很大,吃了一点就扔了。
再后来在网上认识了一个S,买过她好几次带屎的内裤,每次都能把内裤上的粪渣舔干净,自己觉得练得不错了,就买了她一整根大便准备全部吃掉,没想到女王大人拉的时候是一整根,大夏天的邮寄过来已经烂成一摊泥了,打开包装那味道简直可怕,无论怎么心理建设都下不去口,最后只能忍痛扔掉了,白花了300块。

新手上路

请问楼主舔肛的时候舌头最多能深入肛门多少呀,真的会有小说写的深入之后舌头被夹住不能拔出的情况吗

中级会员

克里夫 发表于 2022-9-17 09:33
请问楼主舔肛的时候舌头最多能深入肛门多少呀,真的会有小说写的深入之后舌头被夹住不能拔出的情况吗 ...

那种描写绝对是扯淡!伸进去最多也就两三厘米,舌头才多长?

新手上路

楼主听说过哈尔滨小六吗?人家小六从98年自己15岁开始吃,到现在2022年了,估计吃了1000多泡了,人不是还活着吗

中级会员

gswz9846 发表于 2022-9-25 11:40
楼主听说过哈尔滨小六吗?人家小六从98年自己15岁开始吃,到现在2022年了,估计吃了1000多泡了,人不是还活 ...

小六那个是否全部真实,不得而知,不在那个圈子里没法核实。每个人的体质不一样,吃大便后的反应也不相同,还有人艾滋病天生免疫呢。

高级会员

jiashujiashu 发表于 2022-9-25 13:21
小六那个是否全部真实,不得而知,不在那个圈子里没法核实。每个人的体质不一样,吃大便后的反应也不相同 ...

说道艾滋我也害怕 我现在都是蹲我家附近初中小学幼儿园交汇中心的公厕 而且公厕不分男女符合的留下不符合的我手动冲走 临走在复原 除了固定时间有打扫卫生的别的时候没人看管