臭鼬娘  

[经历杂谈] 关于如何在现实中满足自己癖好的一些思考

中级会员

之前论坛上不去了,蛰伏了很长一段时间,最近终于重新回归组织了,开心!
言归正传,翻了很多新帖,了解了各位同好的情况,结合自己的经验来说说想法,权当抛砖引玉吧。
先说下我自己,性别男,年龄35+,有家有业。喜欢肉欲女类型,恋足癖,极度迷恋肉尻,进而逐渐爱好颜骑饮尿,最近几年发展到喜欢舔肛,原味舔肛,浅尝粪便。
我看各位的帖子,同好们的困惑大都聚集在自己能否真的接受食粪?粪真能食否?粪如何食到?这三个问题上。
人吃东西是饥饿的条件反射,而食粪则是性欲驱动的,粪便的味道宏观上是口味和气味组合而成的,粪便的苦味是胆汁的味道,但我实际感受到的苦味较微弱,胆汁的剂量是很有限的,更多的味道其实是取决于排泄者吃了什么食物。我不推荐在精虫上脑的时候“饥不择食”的胡乱食粪,如果一开始尝试就遇到了很“难吃”的粪便,那以后都会有心理阴影了。健康的粪便,对颜色和形状都有判别标准,这个网上都有科普。在不确定自己能吃下去的阶段,可先以浅尝开始,吸吮插过女生肛门的手指。人的直肠末端和肛门相通处有一个拐弯,所以女生最好用跪坐的姿势,这样可以插得最深。把指甲剪干净打磨圆润后用中指轻缓插入女生肛门,如果她还没大便过,那80%的概率手指会接触到粪便,而且我可以负责人的告诉你粪便在肠道里的味道和排出体外后的味道差别很大。是胆汁味、食物残渣沉腐味、粪臭素的混合味道,你可以统称为“臭味”。多说一句,粪臭素经过稀释后是制作香水的原料之一。我尝过的粪臭味,特别像小时候家里蒸汽熨斗熨烫毛料西裤后散发出那个味道。再说口味,酸甜苦辣这是女生吃了什么食物决定的,这个没有统一标准。口感上,最突出的就是“腻口感”,食物经过咀嚼破碎,胃酸溶解,肠道消化酶消化吸收后,剩余的就是彻底的废物了,口感像嚼廉价的巧克力或者蜡块。品尝粪便的愉悦完全是精神层面上的,你的大脑完全不会把它划归到“食物”类别,想让它觉得好吃,之前至少禁欲一周。
尝粪,还是建议尝新鲜的,比如上面提到的手指沾到的,这是在女生不配合的情况下使用的权宜之计。就我个人而言,因为知道自己的癖好特殊,所以会让这件事行成闭环,即不冒任何风险,稳妥长久的进行下去。实操中,开始时要多多夸赞女生臀形美,迷人,多说甜言蜜语,因为太美忍不住想亲,就连排泄用的肛门都特别美,伺机舔肛。每次舔肛时都要同时刺激阴蒂,久而久之让女生行成条件反射,适应舔肛。实际真能直接拉你嘴里的女生凤毛麟角,但通过不断开发引导,拉完让你舔干净是可以做到的,再进一步可以尝试69式,你用容器接着,她拉给你看,然后给她舔干净。
最后给大家一个忠告,食粪不是最终结果,而是体验过程,千万不要在体验过程中射出来,否则恶心感、厌恶感、悔恨之意就会接踵而至。
还有个小窍门差点忘了,找水瓶座女生尝试,会增加成功几率!

注册会员

大佬牛逼

注册会员

欢迎回家

金牌会员

为啥是水瓶座呢

中级会员

56900212 发表于 2022-2-7 12:22
为啥是水瓶座呢

不太懂得拒绝,耳根子软,容易被说服,跟她说坐我嘴上尿,她虽然说不同意,但躺好扶着她坐上来让她尿她也真能尿嘴里。

金牌会员

jiashujiashu 发表于 2022-2-7 13:49
不太懂得拒绝,耳根子软,容易被说服,跟她说坐我嘴上尿,她虽然说不同意,但躺好扶着她坐上来让她尿她也 ...

跟个人性格也有关系吧

中级会员

56900212 发表于 2022-2-7 18:37
跟个人性格也有关系吧

按照西方星盘学来说,一部分性格是星座决定的。

注册会员

楼主舔过肛么?女方什么反应,能不能详细说说

注册会员

说得对,玩的过程很爽,玩的过程中绝对不能射,不然想死的心都有。总的来说,我相信大部分人还是叶公好龙吧,至少我就是,玩一次能恶心一晚上

论坛元老

我爱舔洗干净了的屁眼,没味!很刺激!