臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小方886

[小说] 【第九届原创大赛】气味之恋(5.5番外篇1已更新)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

小方886 发表于 2022-2-9 13:43
午后小顶

完结了还顶?!

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

完结小顶

金牌会员

番外篇大家想看什么。想看夏露的坐脸吗?

注册会员

QQ
tysakurachan 发表于 2022-2-6 00:15
九创更得最勤的作品,莫过于此了。
还记得我之前评价你很像曾经的我吗?现在看来,你就是你自己,和我并不 ...

头像看着感觉是苏修啊淦...(只是开个玩笑,不要喷我,孩子已经被整出PTSD了啊

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
小方真的是进步神速

论坛元老

论坛元老

小方886 发表于 2022-2-18 09:05
番外篇大家想看什么。想看夏露的坐脸吗?

超想看( • ̀ω•́ )

金牌会员

周五的下午,正是海芃的听课状态最无精打采的时候。夏露总是乖巧地坐在他旁边,只是她每天总能故意弄些怪事情,让海芃很尴尬。不过自从红月放开对他的管控后,他和夏露的关系渐好,他的心里完全否认不了这个小猫娘的可爱动人。
        这次,夏露完全无视别人的眼光,抱着海芃的胳膊靠在他身边弄的海芃浑身不自在
       “你不要这样,红月是说你可以离我近一些,但是这未免也太近了”海芃小声地埋怨道。
        夏露报以生怕别人听不见的音量回复道:
       “什么嘛,她又不在,我和你独处一会怎么啦”调皮地眨了眨眼。

“对了,红月让我把这个给你,好像说要约你出去什么的。”说着,夏露把一张皱巴巴的小纸条递给了海芃,似乎是被捏了很久。都揉成这样了,夏露这家伙真是的,不知道红月在我心里的地位?海芃心想。不过既然能经过她手送过来,也就两种可能。一是她偷偷把红月留给他的纸条偷过来看了,又给了他,不过这种做法没必要;二是红月有点认可他和夏露的关系了,所以特意让他身边的人帮忙递给他?后者才像是红月的作风,尤其是近日来他和红月的绯闻越来越多,他们之间的关系也没原来那么稳定和安全了,才想出来要让夏露传达一下吧。
       他打开看了看——下午五点,杂物间,找我做一点有意思的事情♡,要准时,爱你♡。海芃自然窃喜,只不过不明白这回为什么不在更衣室见,或许是怕队里人传她的绯闻吧。
       下午五点下了课,海芃好不容易和黏了自己半天的夏露说再见。漫步了几步便想起来去杂物室的事情。
       到了杂物室,他轻敲了几下门,里面似乎没有动静。海芃推开门,看到空空如也的杂物室,想着再等一会红月。背后忽然被人推了一把,倏的一下就跌了好几步,在慌乱中落下,最终趴在了杂物间的绿色垫子上。背后的门“啪”的一下关上了,推他进来的人缓缓骑在他身上。那人竟然是夏露!学生制服的扣子全都解开在两边胳膊处耷拉着,只看到里面黑色的内衣。优美的身材与洁白的体肤一并呈现出来。她作优雅态,湿润的红舌头舔着手指,毛茸茸的猫耳立在乌黑的头发上。两片只被一条薄薄的内裤包裹着的臀瓣压在海芃胸上,被压着的尾巴也立了出来。触感既柔软又有压迫感,海芃就像一个被上了一课的年轻小生一样,面对突如其来的压制束手无策。
        海芃的心脏激动地跳,一想到自己强烈的心跳又会被身上的夏露感受到,心里愈加局促。看着一直舔着手指,像是观察猎物一样的夏露脸上表情却意外的坦然自若,海芃终于鼓起勇气问她:“露...露露?怎么是你?你要干什么呀,红月呢?”
       夏露好像早就准备好了答案,脸上微红的回答道
       “哪有什么红月呀~纸条是我写的哦,目的就是把宝贝引出来吖~春天到了,小猫忍不住了,不要管什么红月啦,和我来一起变舒服吧♡”夏露骑着海芃的身体,手温柔抚摸着被顶起来的部位,眼里满满的都是爱欲。这家伙真是疯了,这绝对是严重的骚扰行径,要是被红月发现了她非得吃了海芃不可。但是海芃也对自己有点高高在上的心理自惭,不过是女孩子嘛,特别是她的身份比较特殊。海芃能够理解她,认为她也做不出很出格的事,而且这种事也不失为一件好事?
       但他还是心里很乱,含含糊糊地说出:
       “露…露露…别这样…我还…没有过…”

“没关系啦,人家也是第一次嘛♡谁让人家在今年遇到了你呢,我们猫族都会在成年的时候来找一个最喜欢的人类男人来完成成年礼哒。”这些传统不知道是不是她编的,毕竟猫娘的生育率也不是很高?还是说,人类和猫娘就根本没有结合的可能?但是夏露的决心完全不用再三确认了。
        “没有疑问我就要来了♡”夏露说完,一瞬间便挪坐到海芃的脸上,黑色内衣下菊穴正对着海芃的口鼻。
        “嘶嘶嘶嘶——”
        “我还是用无声屁打了个招呼,今天的很臭哦~”夏露缓慢地说。“打招呼”之后要做什么事海芃也想不出来,他第一次这么密切地和别人的臀部接触,就算是之前和红月也从没有过这样的“零距离”接触。热乎乎的气留在脸上,呼吸的第二口空气就完全是浓郁的臭味,明显是食用了很多肉类的腐臭味。他被迫锻炼了那么久吸红月的屁和特殊气味的能力,对夏露却一点效果都起不了。

“为了今天,我可是准备了好久,这几天可是一直在吃肉哦~味道喜欢嘛?”夏露调皮地说,尾巴在海芃的脸上扫来扫去。实际上,她除了吃肉和米饭,也基本上吃不了别的东西。而这一发绝对是海芃闻过最浓郁的,哪怕是红月都放不出来。
        也许也是太久没“训练”过了,一闻到屁他就陷入十分痛苦的状态,嘴也被迫品尝夏露穿着的布料的味道,只能发出嗯嗯啊啊的声音,回答不了关于“喜不喜欢”她的气体的问题。
        “不说嘛?不说就是喜欢喽♡还有很多呢。”
随后他被这样训练了许久,大概有那么十几分钟,脸都被坐麻了……渐渐的,他对夏露的屁逐渐变得适应,甚至有那么一点喜欢的想法。逐渐感觉到:夏露真是别有一番风味。这种感觉,与之前红月的强迫截然不同,是一种前所未有的感觉。他一时间弄不清楚这种想法是理所应当的,还是罪恶的。他甚至莫名其妙地默念:忘记红月,忘记红月……
        “噗呲噗呲——————”又是一发臭的不可收拾的浓屁,但这次海芃却大口大口的吸着浓郁的气体,似乎很享受的样子,坐在他脸上的夏露也感受到了不对劲。
        “怎么了?我的味道就这么迷人嘛?吸的那么认真,真是个变态哦。”夏露有些疑惑但又强装着镇定的说道,“既然这么喜欢那就都给我吃下去吧。”
        夏露扭动着身体,把内裤也脱掉之后,在刚才喷薄了半天气体的地方正好坐在了海芃的嘴巴上面,被迫尝到一点咸咸的味道还有残余的可爱的臭味。如果夏露坐在他的嘴上排气,他怕是百分百要吃到肚子里。海芃偷偷感受着这一块独一无二的细嫩的肌肤。
        “噗———呲呲呲————”“嗯~啊啊♡~~~~~”伴随着有点放肆的怪叫,夏露把身体里积攒的最后一丝仙气伴随着理智发射到了海芃的嘴里,后者也一丝不差的接受了这个少女独特的诱人气味,臭得差点晕过去。夏露忽然瘫倒在了海芃的身体上,流着口水。现在的她早就没有了当初骑在海芃身上的力气。
        吃了她那么多屁,海芃感到一阵恶心,现在就是呼吸都有着她挥之不去的味道,但最后也适应了下来,看着身上喘着粗气的夏露,海芃无奈的摇了摇头。
       “好厉害,前所未有的感觉,放了那么多的屁,身子轻飘飘的♡”夏露喘着气,喃喃的说到,眼里最开始的爱欲也不见了,现在似乎充满了玩弄猎物后的满足。
海芃轻轻的抱起了她,看着她现在诱人的样子,下半身的冲动似乎更明显了。
       “我还以为你要和我做些什么呢,看来还是我太高估你了~”海芃说着,语气里似乎带着一丝挑衅。
        “哼,一开始…我可不是这么想的…”夏露委屈的说,又带着一丝丝的不服气“原本想的就是和你做…谁知道…只是放屁就已经这么舒服了…这次不算!下次,我一定吃掉你!”
        夏露现在虽然这个样子,但语气里面的调皮和傲娇却没有少去一分一毫,看着她这样,海芃是既无奈又觉得可爱,心也随之一动。
“你还想有下次啊,这次我就被你骗的这么惨了,吃了你这么多屁,你还想怎么样?”
“什么嘛!明明是你自己闻的那么认真,怎么能怪我呢。都怪你一声不吭,那么鼓励我。”夏露虽然这么说,但原本竖着的耳朵却温顺的耷拉了下来,尾巴也紧紧的贴着身体。
        在此之后,夏露和海芃挥手道别,海芃对于臭味的忍耐似乎变得更加强大,甚至在刚才的时候大口大口的呼吸着夏露酝酿了几天的佳酿。之前所谓红月给他写的纸条,也只不过是夏露模仿她的笔迹写的,其内容夏露也犹豫很久才确定下来。
        海芃现在已经和红月同居了一段时间。此时的红月早已在家中等的不耐烦了,要是被红月知道他们两个玩得那么大,他该怎么办?

高级会员

论坛元老

如果这学弟是我,我一定正经点