臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小方886

[小说] 【第九届原创大赛】气味之恋(5.5番外篇1已更新)

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

花红绫的屁奴 发表于 2022-1-26 21:11
写的真好啊,少女文风。加油加油

我和猫耳的文风其实都很少女(

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

小方886 发表于 2022-1-26 13:49
大家可不可以发点言之有物的评论

我不知啥叫言之有物的评论

金牌会员

论坛元老

还会有其他兽娘登场吗

金牌会员

rankagai 发表于 2022-1-27 02:50
还会有其他兽娘登场吗

会,敬请期待

论坛元老

论坛元老

后面能写一些便秘腹泻之类的章节吗,感觉大佬写文表达有一定的水平。

1万

2万

论坛元老

问下有没有吃屁的剧情

金牌会员

13597564162 发表于 2022-1-27 19:06
后面能写一些便秘腹泻之类的章节吗,感觉大佬写文表达有一定的水平。

谢谢,不太想写排泄,之后再考虑考虑

2万

论坛元老

不就是魔物娘们吗

金牌会员

第二章
眼前的灯光很微弱,种种景象都很模糊。不知道是否只剩下自我的世界,沉溺在黑暗里......
海芃迷惘着,仿佛看到自己身处某间不知名的房间,他偏离整个世界的精神逐渐回到现实。当海芃彻底清醒过来之后,头部发起一阵阵的酸痛,想要抬手揉揉,却发现自己的上半身连同手被粗硬的绳子狠狠地绑住了。房间暗暗的,只有几盏微弱的灯光。
“你醒啦,好大的胆子哦,居然敢偷看我换衣服。眼睛睁大一点,让我看清楚你是谁。”她的声音毫无感情,波澜不惊。海芃定睛一看,是红月学姐正以婀娜的身姿侧卧在那里。她手中还抓着一本名叫《宠物狐狸皮毛的保养》的书。
“你是……那个最差的社团成员?”
“......是”
“好嘛,原来是你。真想不到,你居然是这样的人。”红月以轻蔑的眼神觑着他,似乎很有怨气的样子。
“对…对不起,我不应该偷看的,但是,我什么都没有看到!”海芃慌忙回应着
“呵呵,真是年轻,不愧是刚入学的变态学弟。这么说的话,你不就是什么都看到了吗?”
海芃听到谎言被这么容易地拆穿了,内心无比慌乱。“但是,我真的什...么都没看到啊。”
“看来不让你吃点苦头,你是不肯说实话喽”红月说着,便脱下了脚上的运动鞋,露出了被脚汗浸透的袜子。魅惑的嘴角勾起一抹邪恶的笑。
“完了,她居然用这么可怕的手段,我的行径要是被她拷问出来,被她知道了......况且我还身处她的某个不知名的地方,想灭了我岂不是很.......”
红月缓缓地起了身,穿着袜子直接踩在地板上,提起了她放在地上的运动鞋。“要是还不说实话……可是会发生很可怕的事哦~”她把鞋子晃了晃,把她自己的鼻子凑近鞋里,嗅了嗅。“好棒的味道,想必你昨天已经感受过了吧?要是紧贴着你的鼻子的话,一定会把你熏出眼泪的吧?”
“我真的什么都不知道,求求你放过我吧!我是无辜的!”海芃绝望的叫道。
红月脸上的堆笑一下便消失了:
“敬酒不吃吃罚酒——我的耐心可没有了”
她把自己散发着“谜之味道”的鞋子放到距海芃的鼻子只有很小距离的地方。海芃清晰地看见里面的鞋垫已经湿透了。海芃刚闻到这又酸又臭味道,便要强忍着呕吐的感觉。最酸的地方酸的像山楂,最臭的地方已经不可言喻了。
“我保存的很妥善嘛,运动完后的新鲜汗水到现在还没有蒸发哦~看到柜子里晕倒的你之后,我把香香的湿湿的袜子也塞到运动鞋里,装到袋子里,发酵了一下下。这味道很棒吧?要是还不说实话,这东西就要贴到脸上了哦?”
“我不要!我真的没看,我就也不要闻! ”
“哼。”红月的声音忽然变得冷酷,用手摁住鞋底,无情地把运动鞋的入口扣到海芃嘴巴和鼻子上。海芃被压制地动弹不得。慌张的他全力吸了一口鞋子里面的浓郁的脚臭味,吸到一半就咳了起来。他现在多想呼吸一下外面的新鲜空气,却只能闻到一股股浓烈的汗臭和酸臭味。他每吸入一口运动鞋里的空气,都感到两眼一黑,被捆绑住的手臂只能挣扎着。他的喉咙又开始痛了,呼吸越来越短促,却挣脱不出闷热臭气的包围。就在失去意识的前一刻,海芃呼吸到了一口清新的空气,虽然也含有红月脚臭的味道,但与鞋子内的地狱相比,简直就是天堂般的味道。
“怎么样,知道错了嘛?鞋子里的味道很棒吧?我看你都快吸光了。”红月坏笑着问到。海芃大口大口的呼吸着新鲜空气,完全没有理会红月的问题。
“学……学姐…我……我知道错了……放了我吧……我真的……什么都没看到……”
“看来你还是没有尝到苦头呢~既然不喜欢我的鞋子,那我带你闻闻别的吧♪~”说着,红月搬过来了一个椅子坐在了海芃的对面,把洁白细嫩的双脚抬到了海芃鼻子的高度。海芃看到红月脚底是一片片被挤压得如桃子皮般的红色的颜色。放到平时,这双美足海芃一定不会放过。但是现在他只是感到无比的恐惧。
“为了你,我回来后都没有洗脚呢~换作平常脚下的这种黏腻我是绝对受不了的~味道怎么样?”海芃闻了一下味道没有鞋子里面那么可怕。虽然很臭,酸味更甚,但也是带着学姐独特的汗香。感受过了刚才鞋子中的地狱,现在面前这双脚脚对于海芃来说瞬间诱惑无比。海芃平日里最爱幻想的红月的身体部位,除了那双光滑白皙的腿,就是她的脚吧。况且她汗味中的香气,也是他一直求之不得的。而且看在红月的虐待癖好这么变态,这样也许能令她满足?加之他自己一时爱欲熏心,他以一种胜利者的姿态伸出舌头,饱满地舔了一口红月的足底。
“嘶溜~”
“哎呀,不要,好痒!”红月忽然吓得抽走了腿,脸上惊人的有了红晕。“变态终究是变态,居然舔我那么脏的脚底。舔多了你会爱上我的。”
“学姐的脚,好甜”海芃忘我地说到。
“咦惹...你好恶心。”红月学姐突然被逗笑了。但随之又转回严肃脸“哼哼~这招似乎对你没有用了呢~看来要换种方法拷问你了哦。
“说起来,我的臀部,你绝对不会有幻想的余地吧?你也见识过了吧?别担心,我很收敛的,只不过是隔着裙子,冲着你的鼻子放呢~”红月又缓缓地站起来,海芃才发现她的运动裤早换成了短裙和安全裤。红月华丽地转过身,屁股的高度刚好对着海芃的脸“怎么样,这么近的距离是不是比偷看要好多了呢?变态学弟?刚刚好呢,让我们测试一下。”还没等海芃反应过来,红月的第一发臭屁已经扑到了他的脸上
“卟~~”这一发虽然没有多长,但是就是隔着裙子和安全裤味道也是很重。“你从沐浴在我的屁中的状态恢复过来了吗?这会想晕过去,没有那么容易哦。只要我慢慢地,轻轻地,一点一点喷到你脸上,你就能享受着我的气味而不至于兴奋到晕倒哦。”
“噗~~噗噗卟~~~噗呲呲~~~噗噗噗~~~”臭屁不停的从红月的臀间窜出,但是每一次的剂量都很少,味道却很重,就像是吃坏了肚子的臭鸡蛋味。这味道比起上一次的“毒气室”更折磨人,海芃想要晕过去来避免吸入这可怕的气体,但这臭屁的剂量完全不够让他眩晕,只能不断的接受着学姐的“馈赠”。
“噗嘶嘶嘶嘶——”热气释放开来,直接喷到海芃的脸上。他这下知道为什么红月对她自己的无声屁为什么称得上“自信”。腐烂的微热气味徘徊不散,海芃的鼻子简直就像烧起来了一样,难受的受不了。反观另一半的红月,不断放屁的同时,脸上的表情似乎变得很微妙,就像涩情漫画中的少女一般,面颊红润,嘴巴微张着不断小声呻吟。对于她来说,放屁似乎是一件快感极强的事,排泄般的身体本身的快感,搭配上把恶劣味道排放到干净人脸上的变态快感,让她停不下来地释放臭气。
“噗卟卟卟咻咻——”“嗯啊啊~~~~”
“卟噗噗噗噜噜噜噜——”“呃~~嗯嗯~~~~”红月每在释放完一串气体后,就会发出独特的细语莺声,惹得海芃浑身酥麻。这恐怕也就是他在这毒气室里面唯一的安慰了吧。
“啊,我没什么储备了,我们休息一会。真扫兴,明明到了情绪最高涨的时刻。”红月瘫坐在一旁,脸色变得绯红,眼神也似乎多了一种爱欲,微红的嘴唇透出温热的气息。海芃哪里是在受苦,“能看到心爱的学姐这样,吸再多的臭屁也值啦。”他心里默默想到,谁知这H的想法却一不小心的从他的嘴里小声说了出来。旁边的红月耳朵一抖完完全全地听了进去。“嗯?我放屁的行为竟然勾起了你的兴趣?看来你还是可以教化的啊?你让学姐很震惊啊。哪…既然这样…”红月说着,便把裙子里面的安全裤褪了下去,接着,又把贴身的内裤脱掉,一下就露出了毛茸茸的狐狸尾巴,藏在微卷长发里的狐狸耳朵也立了起来。
“想必你已经什么都看到了吧?既然这样,那就没有必要再掩饰了。”
“学姐,我不明白你说的是什么,还有,你身上这些是什么?装饰吗?”
“哼哼,真的是顽固不化呢,既然这样那就再给你点提示吧”红月说着,她那雪白的屁股再次对准了海芃的脸“我又要放了哦~你可要仔细闻,味道你应该很熟悉的”
“噗噗!噗卟卟卟卟咻咻咻————”红月立起了她毛茸茸的大尾巴,骚臭的狐狸屁喷射而出,这比刚才的臭鸡蛋味屁多了一种狐狸独有的鲜明的骚臭味。海芃感到无比的熟悉,这和他在柜子里闻到的一模一样,只不过现在的味道超级浓郁。
“怎么样?喜欢吗?”红月满脸期待地问到。
“嗯…学姐的屁…闻习惯了也没有那么糟糕了。”
“呐~真想不到你居然这么快就习惯了,看来你确实很不一样呢。”红月成熟的声音让海芃自觉的像小宠物般服从。“这样吗?学姐…”
“噗嘶嘶嘶嘶嘶——”还没等他说完话更浓烈的腐肉臭味冲进海芃的鼻子里。“今天的屁,翻来覆去只有那几种味道呢,真想换种味道让你品尝品尝~”红月侧过红润的脸,用余光撇着海芃,看到海芃乖乖的伏在尾巴下。红月奖励一般写意地摇了摇毛茸茸的尾巴,臀部紧绷了两下又塌下来放松着,致使绒毛轻轻扫过海芃的脸。海芃感觉脸上很舒服,微微的、静电般的痒,伴着尾巴呼扇摇摆时送来的微风。他感觉贴着学姐的臀部,既不像往常幻想中的暧昧和狂热,也不像刚刚受尽折磨、毫无希望。他有种微妙的苦中作乐的感觉,是他自己发觉的,还是红月在冥冥之中赠给他的呢?
“呃~嗯嗯~~~呼~好舒服~”随着不断的排气,她的腥骚味道灌注着房间里的空气,红月再一次像刚才那样娇柔地呻吟了起来,脸上也变得绯红。
“这么频繁的排气,和腹部训练一样累呢,还是…前所未有的感觉呢 看来以后可以把这个纳入日常训练啦。”红月喘着粗气说到
“噗噜噜——啾咕咕——咕噜噜——”红月用力地蓄出这一发,“嗯~~呃啊啊♡ ~~~~~”海芃感到一些清凉的水滴溅起水波般喷到他的脸上,这一发的味道也黏糊糊的臭极了。“对......对不起,这一次那的气体里有点湿,感觉再用力点就要喷出来些别的东西了。”
红月感觉自己的头又昏又胀,肚子里也翻江倒海地动着。她决定,最后一次用尽全力的放出一个最长的臭屁。“我……要来了…这可能是…最后一个了,放完我必须得休息一下...”红月有气无力的说到,这也让海芃有些意想不到,因为之前的屁都是突然之间,一点预告也没有,这次红月却好心的提醒了他
“噗——————————嘶嘶———啾啾——噗噜噗噜—”一个超级长的屁喷射到了海芃脸上,这个屁的热气好像是在红月的体温中抽出的,吹风机一样的喷出来,以一条粗气柱的路径,还挟带了一些恶臭的粘稠液体落在海芃的脸上。
“啊啊啊~要受不了了~~~好棒~好舒服的感觉♡~~”红月嗔声叫道,但身体却没有停下向外排放臭气,海芃的视野好像被棕黄色的雾蒙住了一般,绝望地喘着气。但每次吸入的都是红月肠内腐败的浓郁气体,他的意识越来越薄弱,似乎马上又要晕倒了,就在离开美丽世界的前一刻,面前的庞大的臀部却停止了颤动,而主人筋疲力竭地瘫软在了地上。红月的嘴巴微张,不断地喘着气,冒着蒸汽的鲜红舌头两边流出两条透明的唾液。她的眼皮随着细长的睫毛安然合上,丰满的胸部随着呼吸上下起伏,头顶的耳朵耷拉了下来紧贴着她的脑袋,毛茸茸的尾巴也无力的瘫在了地上。臀部压着的地方也渗出了一小摊汁液。海芃残存的意识告诉他,如果现在晕过去,面前他从未见过的美景可能就再也看不到了,凭借着色批的本质,海芃顽强地挺了下来。
不知过了多久,地上的红月逐渐的恢复了一点立起,白皙的双臂强支撑着身体坐了起来“咕~好舒服,好久没有这样子了,他应该晕过去了吧”说着转头看向海芃,只见海芃睁大了双眼目不转睛的盯着红月的身体,这可吓坏了红月“你…你你…居然没有晕过去?”
“我…我也不知道……”
“这下麻烦了…原本想把你弄晕过去然后再搞失忆的…想不到你居然这么顽强…”红月站起身,以一种强势的姿势站在海芃面前按着他的肩膀说到“喂,你能保证什么都不说吗?”
“什…什么?”
“就是无论是那天你偷看的事,还有我绑架你对你做的事,都不对别人说!”红月突然变的很激动,她的脸庞一下子靠近了过来,海芃吓了一大跳。看着红月蓝色的瞳仁,嗅到红月嘴里一阵阵传来酸甜的味道,海芃吓得支支吾吾的。
“我…我保证,绝对…不和任何人说”海芃慌张的回答道
“这样最好,要是被我发现消息走漏了出去,我就沙掉你!既然你答应了,我就放你走吧”说完,红月开始给海芃松绑,终于,海芃感受到了重获自由的感觉,他站了起来,但又随即坐下,身体被绑了那么久,手脚又酸又麻。脑袋又一瞬间宕机了,眼前一黑,脚不听使唤地抽搐了,身体倒了过去。
“完了,赶紧调整一下,不然会伤到脑袋。”海芃一瞬间这么想。但是,坠落的过程中,他像落在一个无比柔软到没有摩擦的棉垫一般。
“喂,笨蛋,小心呐”红月用柔和的声音慢条斯理地说到,这也让海芃彻底清醒了过来。他开始清晰地感到后背上放着红月的手,侧过头直面向红月柔软的胸脯。
“学姐…谢谢你,你真好”
遇见突然的告白,红月的脸唰的一下变得通红。“只是抱住你而已,干嘛说那么肉麻的话!你休息完了就快走。”
海芃从红月怀里缓缓站起,心里还是有点恋恋不舍。但想了想,以后在社团队的时候,应该能和学姐说上几句话了吧,也可以找红月学姐谈谈心了吧。“学…学姐…我休息好了,我走了。”
海芃头也不想回地迈开步子,心神还是有点恍惚。他只身想走出这灯光微弱的房间的门口。“咳咳,回来。”红月有点不自在地说。
“学姐叫我干什么?”“咳咳…总之你快回来。”
海芃回头走了几步,双臂就被红月的双手拉住。红月滑溜溜的手沾着些许腻腻的汗液,脸上的绯红又进了几步。“我给你几件东西,你保管着。有时嘛,可以用用。”
红月掏出了一串钥匙,放在海芃手里。“看好啦,圆形的这个,是我家大门的;这个扇形的,是我的卧室的;方形的,是我的更衣室的。这些先放在你手里,以后你可要离我近一点,这样,我才好监视你,懂了嘛?”红月红着脸说到。
监视,海芃感到怪怪的。但是红月竟然能给他这些东西,他觉得心里暖暖的。
“好啦好啦,没事了,你走吧。”
“哦哦,知道了…但是…临走之前,学姐可不可以再送我一个东西?”
“嗯?什么东西?”红月疑惑的问道
“我想要…学姐脱下来的内裤……”海芃支支吾吾的说到
“你这个!变态!!!!”红月生气地叫了起来。
(第二章,完)

金牌会员

更新啦,速看。后文更精彩,敬请期待。这回写得老多了,大伙可以点评一下