臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第九届原创大赛】气味之恋(5.5番外篇1已更新)

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

(5.5已更新番外篇1)
现在猫耳又可以出来写点合作文。时间一看已经有三个月了,就把番外1和2写了。1就是心心念念的夏露坐脸。我和猫耳都一段时间没写了,内容可能没有那么带劲,人设可能不是始终如一,请谅解
——
不知不觉地,《气味之恋》就完结了。猫耳朵小姐姐和我不断努力更新,总有一些大大小小的合作矛盾,到最后冰释前嫌。
剧情可能略赶了一点点,完结篇和之前的篇幅都有一点。故事的框架不算大,只要能把两个女孩子和海芃的故事讲好就好了。
番外篇以后随缘更新。猫耳朵小姐姐几天后有很重要的事情要做,咱就不要打扰了。
最后,感谢大家的厚爱,九创大赛希望大家可以给这篇投出宝贵的一票,我替猫耳朵小姐姐谢谢大家~
2022年2月8日
——————————————————
和猫耳朵小姐姐的合作文。猫耳朵小姐姐是主创(故事的脉络和灵感是她创作出来的),她也执笔了一部分。猜猜哪段是我写的,哪段是她写的?
连载作品,内容很丰富,大家且看且等
最后给大家一个小诗:故事很精彩,我们要连载,只要有观众,小方永不摆

中级会员

原创作者条纹勋章

喵,我来惹

金牌会员

黄豆 发表于 2022-1-25 21:37
喵,我来惹

猫耳好啊~

金牌会员

第一章 偷看
上了大学,海芃和自己的生活周旋着。
在学校,他参加社团活动,插科打诨为乐。然而回到家中,学校的事只与他所钟恋的学姐有关。
他参加体育社团,也只是为了能多看看那个无论是容貌或是身材都无与伦比的校花学姐,听听她的声音罢了。
红月,有时海芃痴迷地默念着那位学姐的名字。每当有人提起这个名字,他就仿佛看到红月以诱惑的眼神看着他。他想到运动场上红月穿着运动裤露出的雪白大腿还微微颤动,呼出热热的酣甜的蒸气,让他欲罢不能。但是他自己也知道,红月是全校认定的校花,而他只是一个最没有存在感的人罢了,唯一能证明他存在于社团的证据也就是那垫底的成绩。海芃劝自己,这么美丽的学姐,怎么可能会喜欢我这个没出息的人呢?他努力把这句话当作自己的人生信条。

这天,社团的日常训练刚结束。海芃又叹息着他还是不能像他幻想的一般,接触到红月。他又有几分惋惜和遗憾,虽然他自己知道他们两个人的关系就是海市蜃楼。他准备去换衣服的时候,红月叫住了他“喂,刚才训练摸鱼的那个,和我一起把器材送回去,就是你,别看啦”海芃怔住了,左顾右盼才确定学姐叫的是他。
“红...红月学姐....是在叫我嘛?”
“要不然嘞?除了你还有谁会偷懒?”
学姐刚说完,那些其他社团成员不约而同的笑了起来。一个比我健壮的多的男生凑了过来,对我说到:“喂,学姐叫你还这么磨蹭,你小子不去我可就去了啊,这可是为数不多的和学姐独处的机会啊”男生们把红月当作一门挑战项目,能为红月做什么事也是光荣至极的。
海芃反应了过来,二话没说地跑到了红月的身边。这时旁边的男生却簇拥地抢过器材就往器材室跑去,像是上演了一场“获得学姐芳心杯”大赛。只剩下海芃手里拿了几个标志桶,也急急忙忙赶过去,红月却追了上去,纤细的手指有力地压制住了海芃的移动:“你不能走。帮我把更衣室的门打开。钥匙在这里,给你,快点去。”红月白皙光滑的脸蛋上露出了一抹浅浅的红色,好像是身体不太舒服的样子,手里的钥匙绕过海芃的肩,落到他的手里。他感到钥匙上沾满了红月的手汗,温热的手感就像是握了红月的手,她的肉体拿来幻想是再好不过的。但海芃现在只能拐进器材室的一个弯处,向锁孔插入红月给的钥匙。
推开了门,他就看到更衣室的灯还亮着。房间中央的桌子上放着红月运动前摘下的头饰。“这里就是红月学姐换衣服的地方,看起来像是专门给她设置的。”海芃心想。地上满是垂着的红色毛发,“看起来学姐在这养了宠物呢,可是学校里不是禁止这样的嘛?”
这时,海芃后背突然被手拍了一下,发出的清脆响声把他吓得怔了一下“我说,开了门就走吧这里用不到你了,你是看上桌子上的发夹了吗,用我送你一个吗?”“我...我…不用了,谢谢学姐。”海芃尴尬地后退了几步。“出去后把门关好,总有变态想偷看。”
突然一个邪恶的想法从还芃的脑海中闪过,他用力地把门砰的一声关上。心里想,这下可以好好看看红月娇美的身体了。因为他刚好看见更衣室的侧面有一个柜子,柜子上有一道缝隙。他想,我偷偷的看学姐换衣服,只要她察觉到一点我就蹲下。他就以惊人的执行力自信地进了柜门,认真地看着。
红月环顾了一下四周,自以为安全的开始更衣,她的手自然的搭在了运动裤上,紧身的裤子包裹的美臀和大腿体现出的肉感是一个男人就都想上去摸上一把,这可让柜子里的海芃激动不已,终于可以看见自己梦寐以求的学姐的屁股了嘛?红月抚摸了一下自己的后庭部分,手感却像是蓬松的东西一样。海芃感受到一种落差感,才发现红月内衣里装着的东西居然那么大。海芃瞪大眼睛地看学姐的手要做什么动作,红月把手搭在内裤上,直接脱了下去。一条长长的毛茸茸的狐尾竖了出来,海芃吓得一哆嗦,本以为是什么饰品。但既然是饰品,为什么要藏在内裤里呢?红月抓了抓自己的长发,竟露出一双从黑发深处伸出的红色的狐狸耳朵,这时她的乌黑的秀发也渐渐的变成了深红,又变成了狐狸一般的火红。这哪是什么美女学姐,简直就是小说里面的狐仙
海芃颤抖着,却不敢发出一点细微的响声。他的鞋碰了一下空洞的柜底,发出了一点声音,他的心率直线上升着。红月感到诧异,到了门旁边检查了一下,就不以为然地用手指梳理着自己的“毛发”,些许红色的细毛缓慢地羽落到地板上。原来那些红色的毛发是货真价实的学姐出品!她坐了下来,脱掉了鞋子,运动少女独特的“香味”立刻散发了出来。这味道可一点都不比男生的袜子味道差,海芃虽然躲在柜子里,但还是感受到了这挥之不去的“体香”,绝不是散发一会就会竭尽的。真想不到平时美丽的学姐居然是汗脚,红月就这样,一边晾着脚丫,一边梳理着尾巴上被压扁的毛。突然,她的肚子咕噜咕噜的响了起来,她不慌不忙地换了个姿势,撅起了屁股尽量的抬高尾巴就像动物那样。但是屁股则不偏不倚的对准了藏在柜子里面的海芃
  “噗卟卟咻咻咻咻——”一串长长的臭屁从她的屁股里面迸发出来,在空气中炸裂着。浓郁的臭屁在这更衣室的狭小空间内压根没法消散。海芃闻到一股恶臭还有一种前所未有的骚臭味,难以想象这是红月学姐放出来的恶臭气体。他对学姐的种种幻想都被臭屁冲散了,他被夹在学姐摩擦过汗水的脚臭味和经过她身体精妙加工的激臭气体中,无法呼吸,在狭小的空间中也没法捏住鼻子。只能“享受”这学姐的味道了。
红月释放过后的表情似乎很享受,她自己嗅了嗅周围的味道说到:“今天的味道淡了好多呢,还是要坚持吃素哦。”躲在柜子里的海芃却像哑巴吃黄连,如果这都很淡的话,那最臭的时候一定就是生化武器了。再看红月那里丝毫没有停下来的意思,海芃的绝望又进了几分。闻到这种地狱般的味道,让他想死的心都有了。
“噗~嘶嘶嘶~~”红月释放了一个声音很小的闷屁。“我对我的无声屁最自信了。”红月满意地抽了下鼻子,发出“噗呲”声。浓臭的狐狸气体又遍及整个更衣室。
躲在柜子里的海芃再也支撑不住自己疲惫的身躯,一天的训练和这浓臭气味让他几近晕厥,凭借着他顽强的意志力才支撑到了现在,但是这一次,他似乎挺不住了
红月把表摘了下来,看了一眼又放下,镇定地自言自语道:“五点半,再过十分钟大概就释放完了。”红月悠然自得的话语却让海芃彻底崩溃,这十分钟里还要不断的吸入这女人的恶臭气体,他想都不敢想
“来吧,那就一鼓作气!”红月深吸了一口本来就变得混浊的更衣室的空气,表情似乎在很用力
“这个时候要是有变态在偷看的话,他会怎么样呢。”红月佯装着自在。忽然间响起了一阵洪亮又悠扬的响声,在空气中迸裂着。“膨~噗噗噗噗!噜噜噜卟卟噼噼噼!!”臭屁在钻出红月的菊部时发出的挤压声震耳欲聋。
“这下必须得跑掉了,恐怕自己的生死都会被这个可怕的学姐掌握了。”他想。海芃急忙的推开柜门,希望不被发现。门把手“咔哒”一声后却是沉重的“嘭咚”声,随后把手就被弹回,柜门毫无反应。“怎么会?”尽管发出了巨大声响,他也只想尽快逃命。
“柜门关上后就是上锁的哦。”红月突然地对他说。“你在偷窥,对吧。虽然我不知道你是谁。放心吧,我不会对你做残忍的事情的,我做好我的事情就够了♪~”她立起尾巴,放了一个声音更“俏皮”的屁,好像是故意捉弄他似的。
“卟,噗啾啾啾咻咻——卟!”红月得意地笑了笑“原来我对自己的屁控制的这么好啊。声音是不是很可爱,很迷人?气味也很棒吧?需要免费续屁嘛?”红月此时的“幽默风趣”对于海芃来说简直是死刑的审判。“可爱”的气体几近让海芃意识模糊,腐烂的味道很快传到他的鼻中。
“本店为客人提供无限量的免费续屁哦♪不管客人愿不愿意的说”红月狡黠的一笑头顶的耳朵也抖了抖。
“噗噗噗噗噗噗!卟卟卟卟——”喷射出这一发的红月轻哼了一声。“本店的储备多得是呢,请客人耐心等待,马上送到哦。”此时红月的肚子咕噜噜地叫着,腹部长长的鸣叫声带着颤动,海芃感到了极度的恶心。
“卟卟卟噗噗噗咻咻————”  
“卟啾啾啪啪啪啪————”
“不用我再通知你了吧?”红月打了个哈欠说。
一连放了这么多的臭屁,红月却丝毫没有停下来的意思反而似乎变得很兴奋。柜子里的海芃感受到了一种前所未有的绝望,他感觉现在好像就是把自己的脸按在了那个臭屁少女的胯下,直接的感受着那令人窒息的气体      
“喂喂,还在闻吗?还清醒的话就敲两下柜门哦。善于坚持的孩子可以减刑的呢~。”
“咚咚”海芃急切地敲了两声,渴望着得救的一点点希望。
“啊~不错。本身我是想都放完的,看在你表现那么好,再放‘12’个就收场吧~”
“噗噗噗噗噗噗嘶嘶嘶——”红月放出了一长串恶意的气体。“那个,刚才那些给你算成一个,你没有意见吧?”海芃彻底的绝望了,要是按照她这么计算的话自己可能连三个都没有挺住就死了过去也说不定。
“噗呲呲呲——”      
“卟噗噗——”      
“嘶嘶嘶嘶——”  
……
海芃在柜子里坚持的清醒就这么彻底被红月不停歇的臭屁冲散了。他昏昏沉沉地倒下了。   

金牌会员

前排,刀剑人来支持了:aiqian:

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

加油加油

金牌会员

论坛元老

呦西!(大佐鸽子的肯定)

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

大佬啊,跟琉璃风格完全不同
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

我超!大佬啊

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
喵喵喵?