臭鼬娘  

[翻译] 【第九届原创大赛】P站点兔同人翻译两篇

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
你永远都不知道意外和正事哪个会先完成。但是对于找到点兔fart同人文这种意外,还是让它先来吧。

这点兔同人文,十分的珍贵,应该翻译一下让坛友们看一看读一读。
翻译点兔同人fart文,多是一件美事啊。
可是,A神大大,天地玄黄,我之前的允诺,完不成啦啊啊啊!

声明:此翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,严禁任何形式的翻印或转载,因翻印或转载造成的一切后果均与本译者无关。
相较原文为保证中文行文有适当改写。

原文地址:
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12461975
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=13716305

轻口向&百合厨

1万

论坛元老

QQ
心爱:在被智乃听到放屁之后
“欢迎光临!请问要来点什么呢?”
在这座以木质建筑为主体的城镇里,坐落着一家名为“Rabbit House”的咖啡馆。即使是背靠这座城镇宁静祥和的风景,它的风格也独树一帜——因治愈游客而广为人知。
而这座咖啡馆,只有两人经营。
“唉,心爱......好好做大扫除啊。”
说这话的是现役初中生——香风智乃。
“好的好的~”
另一人是保登心爱,在咖啡馆工读的高中生,智乃的姐姐(自称)。
这二人便是Rabbit House的全部店员。
“哈啊,睡了......”
现在是下午5点,到店的客人已经逐渐稀少——正是做大扫除的时候。
从昨天开始就没睡够的心爱,此时已然边打盹边打扫了。
“心爱?醒醒啊!”
智乃的话一下让心爱清醒过来。不过很快——
“好困......啊......”
——心爱又开始犯困了。
咕噜噜——咕噜咕噜——
伴随着困意袭向心爱的,还有肠胃的波动。
(要放屁了......为了不被发现就调成静音吧......)
心爱为了放出一个无声屁,控制着力度。
“唔嗯......”
卟———
(糟了......好像放出了不得了的声音......希望智乃没注意到......)
心爱被自己发出的声音弄得困意全消。
“心爱,刚才那奇怪的声音是怎么回事......?还有什么东西这么臭啊......”
还是被发现了,心爱的脸涨得通红。
(哎呀......暴露了......想个办法打哈哈过去吧......)
“是,是嘛?应该是你的错觉吧?我什么都不知道哦......”
“错觉......吗?”
“比......比起这个我先去一下洗手间!”
心爱捂紧臀部,急忙向洗手间跑去。
“心爱,你的心情我能理解......”
——咔嚓
“呼......哈......”心爱挂上隔间的门锁。
咕咕咕咕噜噜噜噜——————————
她腹中的胀气也已蓄势待发,让她完全不打算遮掩声音。
“唔——”
噗簌——————
卟啵———————
吥哔————————
“好臭啊......”
噗呜——————————
噗咻———————————
嘶——————————————
叭咘——————————
卟——————————————
“呼,舒服了......”
(终于全部放完了,希望智乃没听到......不过还是掩盖一下吧,正好也想小便了......)
(心爱......这样放屁真令人担心啊......)
心爱没有想到的是,自己刚才放出的如同炸裂一般的屁声,全都被洗手间门外的智乃听在耳中。而听闻全过程的智乃,闻着从隔间里泄露出的浓郁臭气,这般想到。
咕噜咕——————
(我也想要放屁了呢......)
智乃揉着自己的肚子——现在里面有着远超心爱刚才放出的量的气体。
(唔,忍不了了......)
智乃急忙跑上二楼,冲向自己的房间。

(在自己的房间的话......)
——咔嚓
“呼,哈......”
噗嘶————
智乃的忍耐已经到达极限,从臀间放出了一股浓厚温热的臭气。
(还来得及......)
卟咻————————————
啪嘶————
噗——————————
智乃保持着手放在膝盖上,向后伸出臀部的姿势。
(臀部都开始发热了......)
卟——嘶嘶嘶——————
嘶呼———————————
智乃任由着气体从自己的后庭释放出来。
咕呜呜——咕噜噜噜————
(大的要来了......)
卟——
叭——
噗呜————
啵卟——————
“哈......呼......”
噗嘶嘶嘶————————————————————
从智乃后庭缓缓流出的无声闷屁持续了好几十秒,将房间的每一处角落都沾染上它的气味。
“哈啊......舒爽了......”
“咳咳......智......乃......”
“心爱?!你......什么时候在那的?”
智乃的脸红得像刚成熟的苹果。
“我......我的屁......很......臭吧?”
“智乃也是......我的屁......很臭吧......”
“心爱......我......”
“智乃......”
心爱轻轻抱住了智乃。
“心爱......”
“智乃......”
今天的Rabbit House,在二人的拥抱中结束了营业。

轻口向&百合厨

中级会员

QQ
好棒好棒
万象藏百谷,化雨浸春芜。

汤汤一掬沥荣枯,染翠千亩

1万

论坛元老

QQ
纱路:在电梯里忍不住的话……
今天我和心爱以及理世学姐一起去购物中心逛街了——本来也邀请了千夜,但是她要看店所以没能前来。
心爱先不论,能和憧憬的理世学姐一起出来玩就很令我开心了,以至于昨晚都翻来覆去睡不着觉。
然后,我们逛了很多店,又去了电影院看电影……
咕噜噜————
不过,我一直都在忍着肠胃胀气。
本来我就是容易胀气的体质,一紧张就会更加忍不住。这件事我一直瞒着大家,可是,如今我已经快到极限了。
然而,现在电影才放到一半,直到电影放完之前,我都不好意思离开,下到一楼的洗手间去。
现在看来,电影一结束我就得去洗手间了。
咕噜咕噜咕噜——————
呜——肚子又开始闹腾了,千万别在这里放出来啊!
至少……再坚持一下……到电影放映完……
“这真是部很棒的电影呢!”
“是啊,我看得眼泪都要出来了。”
电影终于结束,之后就是下电梯去洗手间了。
“等我一下,我想去趟洗手间。”
“啊,没问题。”
“我也去一趟吧。”
肚子已经接近极限了,我祈祷着电梯快些来。
“八楼到了。”
电梯终于来了!接下来按计划做就不会有事!
“电梯门即将关闭。”
啊啊,再快一点啊!
——咔拉咔嚓!
“怎,怎么回事?”
“电梯停住了吗?”
“我们难道,被困在电梯里了?!”
明明马上就能去洗手间了。
电梯在运行途中停了下来,而且并没有停在任何一层。
我们现在,被困在电梯里了。
偏偏在这种时候!
理世学姐正阅读着紧急按钮的操作说明,可我真的忍不了了。
咕噜噜噜————
“呃啊……”
“诶,纱路,你没事吧?”
“没,没事……我……”
咕噜咕噜————咕呜—————
“纱路,你这完全不像是没事……”
“我……真的……没事……”
噗——噗——
不好,要放出来了……不要啊……
噗嗤——
这时候,我感觉自己的身体已经不受控制了。
“理世学姐……心爱……对不起……”
我放松了控制后庭的力气。
卟——————
叭噗——————
噗嘶————————
“这,这是…..什么……”
“纱……纱路……”
噗——
卟呜——————
噗叭————————
放屁停不下来……好丢人……
啵咘————————————
卟———呜呜呜——————————
但是……感觉很舒服……
“咳咳,咳咳……”
“哇,哇啊啊啊啊!!!”
从忍耐中解脱出来的感觉,瞬间被尴尬和道歉所代替。
当我回过神来时,我发现自己正哭着抱住理世学姐。
“冷,冷静一下,纱路!乖,乖啊!”
“呜……呜呜……我……竟然……在理世学姐面前……放屁了……呜呜呜……”
“没事的,没事的。我也很抱歉,没有注意到纱路这一点,明明是学姐…...”
即使听到理世学姐这么说,我还是不能够原谅自己,只是一个劲地哭泣着,而在这时……
噗咻——————
卟呜———————
咘——噗噜——吥叭——
又放屁了——但是,不是我?
“不好意思,我也忍不住了,诶嘿嘿……”
心爱……为了我……
噗——噗——
卟咻——————
咘噗————————
嘶呜————————————
“我,我也是,感觉要到极限了……”
“毕竟,无论是谁都会放屁的嘛!这是生理现象!”
“嗤哈……谢谢你们……”
“不过,味道好像有点重……呼呼……”
“不管怎样,在救援到来前我们也只能等了。”
“对了,如果我们能离开这里的话……”
——过了大约30分钟,我们终于获救,走出了电梯。听说因为电梯里的臭味引发了一点小骚动,但我也记不太清了。不过,我唯一清楚记得的是——
“耶——太棒了!放屁被闻到又怎么样!我完全——不——会——害——羞!”
——我又在心爱和理世学姐面前醉咖啡因了。

轻口向&百合厨

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
qwq
《关于QQ群主索家小明来捧场这件事》

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

索家小明 发表于 2022-1-23 18:34
qwq
《关于QQ群主索家小明来捧场这件事》

我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

中级会员

QQ
这翻文章,多是一个好活啊
万象藏百谷,化雨浸春芜。

汤汤一掬沥荣枯,染翠千亩

论坛元老

轻口

(。・ω・。)ノ♡

注册会员

awsl,这萝莉百合多是一件美事啊OvO