臭鼬娘  

[小说] 【第九届原创大赛】午后器材室

论坛元老

自拍达人原创作者论坛元老

这次是和@小方886的合作文。不知道大家喜不喜欢校园的类型。

论坛元老

——————
(在器材室)      
“教练也真是的,非要找个塑料羽毛球,还这么难找。”文纤在器材室里边翻着箱子边抱怨道。这时候一个男生走了进来,似乎也要找什么东西。
“文纤同学你也在这啊。”旁边的男同学对文纤说。罗列着各种器材的空间里只有这两人。“这破地方,每次过来就要翻个底朝天,我要找个篮球也费劲的很,这地方全是些不需要的东西。文纤同学是奉羽毛球教练之命来的?”
“可不是嘛,塑料羽毛球更难找。”文纤还在箱子堆里翻找着,都没有看那男生一眼。
“好啊。这样,我找到羽毛球就告诉你一声,你找到篮球也麻烦告诉我一声咯。”三分钟过去了,一堆负重器材,排球都零散成一团。
文纤的腹部有一点点反应,她想,这该死的ibs,这个时候好像要排气了,不行,这里有人,我得再憋一会儿。然后她便和没事人一样继续找着。
等到找到那个男同学旁边时,文纤的肚子突然咕噜咕噜地响了起来,这个声音刚好被那男同学听见了。
什么声音呢,该不会是自己肚子在叫吧,男同学想着,他也怕自己在文纤同学面前丢人。在淑女面前发出这种不雅的声音,更是会被训斥一通吧。
这肚子发出来的声音好大啊,他应该没有听见吧?文纤有点心虚,生怕会被那男同学笑话。
“还好文纤同学没有听到”男同学心想着。他僵硬地继续翻着,掩饰着。
咕噜声只是敲门砖,文纤的气体这下已经到门口了,“嘶。。。这下子看来憋不住了啊。”文纤决定把肚子里的气体悄悄地排出来,“但愿不要被发现啊。”
可是身为ibs少女的文纤,排出的气体犹如生化武器,这点文纤自己心知肚明。“不管了。”文纤悄悄地掰开自己的臀瓣,准备释放毒气。
“嘶--------------------”好长一发啊,文纤心想,而且感觉有点热,应该不会好闻吧。
男同学渐渐闻到一种特异的臭味,心里又怀疑起来。“今天也太不顺了,又在淑女面前丢人现眼了。我自己身上是不是有股臭味呢?”他心想。然而,当他嗅了嗅自己的身上时,都仿佛无味,而空气中却有一股浓烈的臭味。
噗噗噗噗噗噗噗,文纤忍不住,又小声地排了些毒气。
封闭的器材室弥漫着文纤刚排出的气体。男同学只闻了一下,就感到了强烈的恶心。没有闻过的臭鸡蛋味和下水道味交织在一起,比男厕所的味道都浓重很多,更别提女厕所了。这股毫不留情的腐烂味道,是经过文纤的身体巧妙加工的,吹过臀部的时候将混杂的臭味都带到了空气中,让男同学绝对想不到是淑女形象的文纤同学的味道。在空气里,这样的臭气,越聚越多。男同学憋着气,到了憋不住的时候吸了两口,就像是气球一样被装满了文纤的仙气。忍受不住地呕了两声。
“文纤,好重的臭味,你都没有闻到吗?”男同学有些虚弱地看向灵笙。
“啊啊?我好像也闻到了啊哈哈。不过这肯定不是我放出来的哈。”文纤极力地想掩饰自己放出生化武器的事实,可是这时候她没忍住,到了门口的气体强行地炸裂出来。
“噗卟卟卟卟卟——”
响声震得周围空气都在颤。让男同学不得不相信这罪恶的气体来源就是眼前站着的小淑女。特殊体质的文纤尽管放的是响屁,却也一点没掺假,恶劣的臭味在空气里炸开。
“文纤大人求求你不要再放了啊,我真的快受不了了啊。”此时的男同学已经接近是跪在地上求饶了,刚刚那几发仙气让男生变得迷迷糊糊晕头转向的,自己真的不能再吸入这毒气了。
嘶怎么办呢,肚子里还有好多仙气要排出来呢,可是如果让这个男生出去的话他肯定会把我的事情说出去的,到时候我的淑女形象就不复存在了啊啊啊,文纤心里在纠结着,不如……就这样吧。
“对不起啊同学,今天肚子不太舒服,放的屁稍微臭了点。(你管这叫稍微?)不过我们先把器材找到吧,要不然的话教练应该要着急了。”文纤对男同学说,男同学也答应了。
“奇怪了找个篮球怎么还没找到啊。”篮球场上教练有些着急了,便打算找同学去看看。“教练,那儿有篮球!”一位同学看到了角落里的篮球,准备去把它捡过来,于是乎,他们便进行篮球训练,全然不顾那位男同学的存在了。
过了不久,羽毛球和篮球都找着了,男同学刚打算出器材室的门,这时,“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗!”一阵屁声传了过来,男同学下意识地回过头,却正好对上文纤翘起的臀部。
“咳咳咳咳”男同学闻到这股怪异地臭味时,忍不住干咳了几声,“文纤你怎么又……”“对不起啦,为了防止你败坏我的名声,我现在只好把你先处理一下了。”文纤露出了邪魅的笑容。
男同学想要快点逃出这个臭气室,但是衣服领却一把被文纤抓住,想要挣脱却因为吸入过多的毒气变得虚弱,根本不是文纤的对手。
“对不起啦。”文纤发力,把男同学弄倒在地,自己蹲了下来,把臀部对准了那男同学的鼻子,“噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗”近30秒的长屁排了出来,此时文纤身后的空气已经可以用地狱来形容。“啊~好爽,不过确实很臭呢。”回头看了下男同学,“看来已经晕过去了呢,你就好好睡一觉吧哈哈。”文纤又露出了邪魅一笑。
一直到午休快结束,操场上的人还是没有发现自己的团队少了一个人,也没有人再去器材室。
“嗯?这里是哪里啊?”男同学醒了,自己感觉还是很迷糊。我是不是被文纤用仙气熏晕来着?男同学心里想着,往旁边一看,看到了一张小纸条。“呵呵,文纤这家伙,怕了她了。”男同学看完字条后感叹道。
“你要是敢把这件事情说出去让别人知道的话,你会和现在一个下场!我记住你了哦!”字条上写着。
后来么,男同学也确实没说出去这件事情,而文纤和没事人一样继续保持着自己的淑女身份。

论坛元老

end         

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

灵笙棒棒棒

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

灵笙和小方牛牛牛!
不过有个地方是“男同学有些虚弱地看向灵笙”

金牌会员

原创作者论坛元老条纹勋章

御坂球 发表于 2022-1-22 21:03
灵笙和小方牛牛牛!
不过有个地方是“男同学有些虚弱地看向灵笙”

当时在聊天框里打的,打错了,不好意思哈

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

写的很棒!