臭鼬娘  

[小说] 【第九届原创大赛】王者同人《孙尚香虐刘备》

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

“大小姐驾到通通闪开”穿着黑丝袜,扛着弩炮,到处乱跳的孙尚香在家上横冲直撞。“刘备哪里跑。”孙尚香一个闪现将逃跑的刘备踢在地上。

“大小姐,求你不要再搞我了,你上次把弩炮插在我菊花里,害我三天没下床,再这么下去,我就要被你搞废了,还怎么打野啊。”刘备想起在西蜀与诸葛亮在一起的美好时光,不禁老泪纵横。

“本小姐是金枝玉叶,阅男无数,要不是子龙和小兵都被我玩废了,怎么能轮到你这个老头”说到这里孙尚香气的用弩炮在家里一阵乱射,“孙策哥哥居然说再给我送男人,东吴就要绝种了这些怪话,真是气死我了。”
刘备知道今天自己在劫难逃,乖乖脱下衣服,躺倒床上。“香香,上次菊花已经被你干废了,现在只剩下鸡巴了,将就一下吧”刘备望着自己仅存的鸡巴可怜兮兮的说着。

孙尚香一屁股坐在刘备的脸上,股沟夹着刘备的脸左右摆动着。“夫君,还想着诸葛亮啊,难道想让本小姐独守空房吗?”孙尚香摸着自己胸前的两个小炮弹,自我陶醉的自慰着。“啊啊啊,舒服啊”孙尚香自慰到g点连声浪叫,两支黑丝美腿紧绷起来,脚趾紧缩着,小腹突然颤抖一下,“丝丝”小穴里冒出金黄色的小便,穿过浓浓的黑森林,射进了刘备的口中。“啊哈哈哈,夫君不要败兴好吗吗,你不好好的舔,妾身怎么将淫水送给夫君品尝呢”。孙尚香又伸出黑丝美脚,用脚指轻轻夹起刘备的鸡巴,无不惋惜的说道:“是不是妾身的小穴不合夫君的胃口,真实的,为什么诸葛亮随便几下,夫君就直了呢,噗呲。”一声响屁过后,一条黑色的大便从孙尚香菊花里拉了出来,顿时恶臭的味道在整个房间内弥漫开来。“抱歉,夫君,妾身昨天吃的太多了,原谅你可爱的老婆吧。”孙尚香用手抓着大便塞进了刘备的嘴里“妾身听说爱一个人是要连对方的大便一起爱的,所以张开嘴吃下吧,呸呸”孙尚香又吐了几口口水射进了刘备的嘴巴里。“这是怎么啦,夫君大人,怎么闭上眼睛了,啊,鸡巴也萎缩了。”

刘备已经被恶臭昏死过去了,原本英俊的脸庞也因为长时间的窒息而变得发紫。

大家好,我是孙尚香,我最爱帅哥了,今天要让刘备射得精尽人亡。

“啊,我是谁,我在哪里”在昏迷中醒来的刘备意识有点不清,“啊,这是什么,谁把我绑住了啊”刘备发现自己的四肢被黑丝袜紧紧绑在床的四角,屁股下垫了一个板凳,萎缩的鸡巴突起在空中显得孤立无援。

“你醒啦”孙尚香十分满意的看着惊恐万分的刘备。“好了好了别挣扎了”孙尚香将身体压在刘备不停抖动的跨上,同时小穴将鸡巴吞了进去。“把精液都交给我吧,啊啊啊”孙尚香浪叫着,被板凳额外突起的鸡巴顶入孙尚香小穴的深处,“啊啊,子龙哥哥,来干我吧”。孙尚香爽的抱着刘备的脸亲了起来,淫荡的口水全部塞进了刘备的口中,“子龙哥哥好棒,夫君你说是不是啊,妾身特意把子龙哥哥的肉棒安在夫君身上的呦”。孙尚香面露邪恶的表情从一边的桌子上拿起了一根鲜血淋淋的鸡巴,“这是夫君的鸡巴,又小又黑,你一定不忍心把他插进你可爱的妻子的小穴里吧。”

房间内黑暗的交合仍在继续,孙尚香屁股下的男人机械的配合着孙尚香做着起伏运动,他知道今天自己就要被奸死在这里了。

我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
emmmmMM……

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

还有光明之心
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

20123739 发表于 2022-1-19 22:42
还有光明之心

光彥开大车的还在等

金牌会员

原创作者

20123739 发表于 2022-1-19 22:42
还有光明之心

在注重一下细节描写吧,还有咱们都是文明人,不要开口鸡吧闭口奸的,那个换鸡吧就离谱操作,以及在一开始要把故事起因讲清楚,这样不明不白的感觉很奇怪啊喂

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

なんてこった 发表于 2022-1-20 01:03
在注重一下细节描写吧,还有咱们都是文明人,不要开口鸡吧闭口奸的,那个换鸡吧就离谱操作,以及在一开始 ...

G8有些重口

金牌会员

传奇巫师

原创作者

なんてこった 发表于 2022-1-20 01:03
在注重一下细节描写吧,还有咱们都是文明人,不要开口鸡吧闭口奸的,那个换鸡吧就离谱操作,以及在一开始 ...

《文明人》

中级会员

金牌会员

原创作者

孤灯梦难圆 发表于 2022-1-20 11:16
《文明人》

……啊这

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
光明之心 发表于 2022-1-20 06:05