臭鼬娘  

[小说] 【第九届原创大赛】【翻译】美希酱的放屁责罚

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
算是处理存货吧,这篇文已经在我的收藏夹里躺了很久了,借着九创的机会把它翻译了。
梦幻联动系列。(我最爱的P站画师ぴより的人设)
声明:本翻译仅在臭鼬娘俱乐部发布,严禁一切形式的翻印或转载,任何因翻印或转载所带来的后果均与本译者无关。
原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=14596581

--------------------------------------------------

在某所学校的上课时间,坐在教室最左边后排,一直都很活力四射的裕太,正见着周公。他趴在桌上的样子,被邻座的女孩——美希注意到了。“嘿——裕太君——”这位裕太的青梅竹马小声呼唤着,然而她的声音完全无法打断与裕太与周公的幽会。“裕太君真是的……”呆望着裕太的美希同时注意到了另一件事,便抚摸着肚子露出了神秘的微笑。
“裕太君睡得这么香,那被我的特制闹钟叫醒,也不要抱怨哦。”美希小恶魔般地低语着,向裕太的方向动了动椅子,将那一侧的臀部微微抬向自己的青梅竹马。
嘶咻————————
伴随着空气的流动声,一股恶臭的气体从美希的臀缝间喷射而出。这股看不见的气体缓缓地向裕太的方向飘去。
“嗯……唔……”裕太的鼻子似乎是闻到了这阵臭味,然而,他的身体其他部分还沉浸在梦境中。“呜……别……”
咳咳——咳咳——
周围的其他人似乎也被美希向裕太放出的这个闷屁的味道影响了,开始咳嗽起来。“确实,这个屁是有点臭了……啊,有了!”如同刚才一般翘起一边臀部的美希这次做了一点补充——她将手包在自己菊穴大致的位置。“这样的话,就能让裕太百分百地享用了……”
噗簌——————————
如同魔鬼般的恶臭气息又一次释放,在美希的手中浓缩起来。随后,美希把手放到裕太的面前张开——“来,送你的礼物哟!”——并配上这样一句话。
“呜……唔啊!?”鼻腔被注入了臭气的裕太突然间惊叫起来,使得全班同学的目光都向他聚齐。“喂,裕太,好好听课!”连老师都忍不住提醒道。一旁目睹了全过程的美希已经笑得直不起腰。
----------------------
在此之后,当天的午休时间。
“裕太,你刚才上课时怎么了?”美希装作不懂的样子问道。“没,没啥……就是睡着了突然闻到一股臭鸡蛋味……”“唔……”听了裕太回答的美希有些恼火。“嗯?怎么了?”“没什么,比起这个,还是快点一起去吃午饭吧,我今天的菜谱可是有红薯哦!”“是嘛,总这么吃会发胖哦。”“啰嗦,要你管!”
-------------------------------------
吃了超多红薯的美希,在下午的课上到一半时,忽然感觉自己的肚子有些不对劲。
咕噜咕噜咕噜————
(唔……好胀……)一定是今天中午红薯吃多了,现在肚子里全是胀气,美希这样想着。(快要憋不住了……但是裕太已经醒过来了……)美希瞥了一眼裕太,“没办法了,偷偷释放一下吧……”
嘶嘶嘶————————
随着腹中气体的部分释放,美希的肚子好受了一些。不过——
“唔咕——”闻到臭味的裕太捂住了鼻子“好像有谁放屁了……”“是,是呢……”美希因为没有暴露而松了一口气。
“但是,这也太臭了吧……呜呼……要吃什么才能放出这种屁啊……”(.…..)“一定是吃得很不健康吧……诶呀……”正全神贯注和美希聊天的裕太一不小心把橡皮擦碰掉了。橡皮擦在地板上骨碌滚着,停在了美希的椅子下方。
“你也这么觉得,对吧?”伸手下去捡橡皮擦的裕太抬起头,,正对上美希的翘臀。“不健康的饮食习惯……确实不太好呢……”“……嗯?”当裕太注意到时,已经迟了。美希的臀部往后撅了起来,然后——
卟咻————————————
“呃……”裕太还没来得及搞清楚刚才发生了什么,就在不知不觉间吸入了喷在脸上的气体。
“唔唔!?”恶臭刺穿鼻腔,让裕太不禁想要尖叫出来。而这一切的始作俑者正舒爽地抚摸着腹部。“呼呼,诶嘿嘿……”
一直在这股臭味中忍耐了几十分钟后,裕太终于迎来了下课的铃声。
在下课后嘈杂的教室里,裕太立即揪住了美希:“喂,美希,你刚才是搞什么?”“诶?什么啊?”“你刚才放屁的事啊!放!屁!”“等等裕太君,能不能别对女孩子说这么粗俗的话!”“你才粗俗呢!刚才还噗噗的……莫非今早的臭鸡蛋味也是你制造的嘛?”“不是啊!”“除了你也不会有别人了吧!”“那,要确认一下吗?”美希放下这一句话,便转身用屁股对准裕太。“等等……”“唔嗯——”
噗噗——————————
“呜哇!臭……臭鸡蛋味……”浓郁的臭鸡蛋气味冲击着裕太的鼻腔,“果,果然是你干的好事!”“啊哈哈,被发现了……对了——”这时,美希忽然停住了。“嗯,怎么了?”“肚子里还有好多气呢......裕太君,我可以在这里放出来吗?”“这绝对不可能的吧!”“没事的——教室里这么吵没有人会听到的。”“问题不在这里啊......”“啊,要出来了!”美希边说着边将臀部靠向裕太,被逼到这种境况的裕太已无路可逃。“别,别这样......”“抱歉啦裕太君——要来了——”
噗啵啵啵——————————————
“哇啊啊啊————”“呼,舒服多了……”
-------------------------
放学回家的路上。
“真是的,我真的要生气了。”裕太气鼓鼓地对身旁的美希说道。“对不起啦!作为补偿,我就教你写今天的家庭作业吧。”“诶?当真?对你来说真是意外之举。”“‘意外’是多余的……”二人聊着天,往美希家的方向走去。
“我给你拿点饮料,稍等一下哟~”“好的,那么……”裕太走进房间,想着今天的事,越想越气。(今天的事绝对不能就这么算了,得想办法让她也尝尝被整的滋味……啊,有了……)裕太看到房间正中央的被炉,便钻了进去。
(呵呵呵……等下就从这里出来吓她一跳,不知道她会是什么反应呢……嘿嘿嘿……)在被炉里偷笑的裕太听到外面传来的脚步声,急忙屏住了呼吸。
“久等咯~咦,裕太人呢?”进入房间的美希见房里空无一人,喃喃自语着,“应该是去洗手间了吧,不管他了……”美希坐到地板上,将腿伸进被炉。
(嘻嘻,看来她还没有发现我……待会可别被吓坏唷……)裕太光是这么想着都在心里笑个不停。紧接着——
“既然裕太君不在,那我就……”美希把脚伸进被炉的更深处。(喂喂,好险好险,差点被踢到了……)裕太刚刚冒出这个想法,便听到了美希的呻吟声。
“唔——”
噗——
(……嗯?)“再放一个吧!”
卟呜————
(唔嗯……难道刚才是……)“哈啊,肚子舒爽多了……”(……美希放屁了吗……好臭啊……)美希在完全不知道裕太就藏在她脚边的情况下,毫不犹豫地释放了腹中的胀气。整个被炉里如今都充满了美希特色的毒气。
(唔,这味道属实令人惊讶……诶?)这时,裕太发现事情开始不对劲起来——美希对着他的脸抬起了一边臀部——连忙紧紧捂住了自己的口鼻。
噗嘶——————————————
(!!!???)闻着从美希臀间悠长舒缓地释放出的臭鸡蛋屁,裕太的意识已经接近极限。“喂……美……”“呼啊!”
噗啪————————————————
“……嘎哈……”被炉中的裕太想要告诉青梅竹马自己的位置,然而他竭力的呼喊完全被美希巨大的放屁声盖住。“哇啊,放了好多屁出来,被炉里面一定臭得不得了吧,让我来闻闻看……”美希说着,掀开了被炉,却发现了里面被熏得四仰八叉的裕太。
“诶!?裕,裕太君!?”(终……终于注意到了啊……呼……哈……)现如今的裕太,已经不想哪怕再吸入一丝臭屁。
“这,这样嘛……原来裕太君这么想闻我的屁吗?”可是,美希似乎误解了什么。裕太残存的意识仿佛领会了美希话语中的违和感,试图以揉了揉眼睛的方式表达意见。
“OK,这样也好。”(……)随后,美希将自己的翘臀摆到意识朦胧的裕太的面前。即使头脑感觉到了危机,但由于美希臭屁的反复折磨,裕太的身体已经不听使唤。“那我要放咯……一……二……”
卟——
噗哩哩————
卟呜呜呜——————————
脸接三连发臭屁的裕太,缓缓失去了意识。
“最后一发来咯~”
噗咻————————————————
悠长的闷屁将裕太彻底击倒。“呼呼……唔姆!?好,好臭啊!没想到裕太君,竟然想闻这么难闻的味道……”
之后,吸饱了美希的臭屁的裕太,第二天因为没完成作业而被老师好一通训斥。

轻口向&百合厨

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
七仙酱来啦~

论坛元老

支持大佬,最近论坛没人看译文吗?

金牌会员

真不戳   真不戳

论坛元老

轻口

_(:зゝ∠)_喔,这篇文章我有印象,这个画师特别喜欢画关于美希的作品,虽然是铅笔稿为主但真的好可爱
除了你,我不会再爱上任何人。

1万

论坛元老

QQ
风流倜傥 发表于 2022-1-17 12:23
_(:зゝ∠)_喔,这篇文章我有印象,这个画师特别喜欢画关于美希的作品,虽然是铅笔稿为主但真的好可爱 ...

确实,他的画真的棒,我超爱他的画风,那种即使是铅笔稿为主也挡不住的可爱感。
美希应该是他自创的角色(うちの子),他同时也画偶像大师等同人作品。
这个文也算是他和阿笠(文章作者)的合作。
轻口向&百合厨

论坛元老

轻口

tysakurachan 发表于 2022-1-17 12:44
确实,他的画真的棒,我超爱他的画风,那种即使是铅笔稿为主也挡不住的可爱感。
美希应该是他自创的角色 ...

嘿嘿,阿笠的小说我也很爱看,不过我不认识日语,就拿有道一张图一张图的截图翻译_(:з」∠)_
这个画师是用手写的字体,机器识别不了,就很难受,看不出图中的对话内容

论坛元老

原创作者论坛元老

好像读过这篇原文,好像又没有读过,我那篇记得是写妹妹放屁熏醒哥哥的,写的不错,

1万

论坛元老

QQ
sabisu 发表于 2022-1-20 01:30
好像读过这篇原文,好像又没有读过,我那篇记得是写妹妹放屁熏醒哥哥的,写的不错, ...

这个题材的我貌似读过很多,也就名状不出。
这篇吸引我的是被炉放屁,真的很想写一写或者在现实试试。
轻口向&百合厨

高级会员

我爱被炉!!