臭鼬娘  

[小说] 我的妹妹不可能放屁

中级会员

我是高板京介,我有一个妹妹叫高板桐乃。我被妹妹叫去人生咨询。没错是有关兄妹恋爱的游戏啊,可谁知游戏里面崩出了放屁情节,妹妹竟然坐在哥哥脸上放屁。我们俩都看呆了。这时桐乃没忍住放了一个屁。味道是臭鸡蛋味。这时我突然产了出了想闻妹妹的屁,于是我向桐乃说了想闻你的屁的想法,桐乃惊讶说:“你是不是看游戏里的情节看傻了呀,我只是看到游戏里的情节不知怎么的想放屁,你这么想亲身经历游戏里的情节?”京介说:“不知怎么的突然想闻你的屁,求求你让我闻吧。”桐乃说:“行吧,刚好我还有一个屁。只能这么一次啊。你躺下吧。”京介躺下后桐乃就坐在了京介脸上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

建议标题多加放屁2字

中级会员

QQ
叔叔我啊,最爱闻妹妹放屁了(滑稽)

注册会员

好短,长一点就好了(-。-;

中级会员

京介现在只能呼吸屁股里气体。屁眼的味道让他难受。
噗,桐乃放了一个屁,京介大口的呼吸着。生怕把屁漏出去。因为是零距离闻。味道更加浓郁。又是臭鸡蛋味。
噗卟~,桐乃又放了一个屁。这个屁比之前浓多了。京介开始后悔向桐乃提出闻屁的要求。于是猛烈的挣扎起来。想告诉桐乃自己受不了这个屁味了。奈何却被屁股压的张不开囗。
卟~。桐乃放了四秒的长屁。京介开始干呕起来。桐乃听到京介干呕声就起来了。桐乃说:“小声点,不要被父母听到了。”京介说:“谁让你放屁这么臭。”桐乃说:“不是你说要闻屁的吗。对了,这个游戏你给我玩通关。然后告诉我情节。现在给我离开。”我只能拿着电脑游戏回自己的房间。

论坛元老

原创作者论坛元老

1438852527 发表于 2022-1-16 15:30
京介现在只能呼吸屁股里气体。屁眼的味道让他难受。
噗,桐乃放了一个屁,京介大口的呼吸着。生怕把屁漏出 ...

以后加不加五更琉璃?也就是黑猫。

中级会员

sabisu 发表于 2022-1-20 01:25
以后加不加五更琉璃?也就是黑猫。

会有的                     

中级会员

田村麻奈实
      今天,我把青梅竹马田村麻奈实带到我家,目的就是为了帮忙做家务,可谁知妹妹高板桐乃就不爽了。以为我带青梅竹马回家是为了做色色的事。打扫玩客厅后,我就带青梅竹马带到我房间打扫。走进房门的那一刻,我惊了。电脑上惊然是放屁坐脸的情节游戏。我慌了,电脑不是提前关好了吗,怎么会打开。我知道了,一定是桐乃那小鬼干的好事。我赶紧挡在电脑前面,防止田村麻奈实看见。田村麻奈实看到我惊慌的样子,就说:“小京,你怎么了吗?”眼看着田村麻奈实一步步靠近,我赶紧趁她不注意关掉了电脑。这下好了,终于可以安心了。正在这时,我发现了田村麻奈实看着床上那些放屁的漫画,这下惨了。为什么我床上有这些漫画呀,一定桐乃搞的鬼。真的是,桐乃有这些漫画却没跟我说过,看来桐乃藏的东西还有很多我不知道的,以后要一心点了。田村麻奈实看到我床上的这些漫画,就说:“你难道喜欢闻屁吗?”我赶紧说:“不是的,这是有原因的”田村麻奈实说:“这样啊,那我们就当这件事没发生过”过。好险,但愿不要出什么差错。

一星期后,我因为田村麻奈实家人的邀请,决定住一晚上。在睡觉的时候,田村麻奈实的爷爷竟然把我们俩的枕头放在一张床上,我和田村麻奈实都羞红了脸,田村麻奈实的爷爷说:“要好好相处哦。”随后锁上了门。看来我们晚上只能一起睡了。
      晚上,我听到了噗的一声,随后田村麻奈实把手放在我鼻子上,我闻到了树叶腐烂后的气味,原来田村麻奈实给了我一个手抓屁!京介说:“田村麻奈实,你。”田村麻奈实说:“小京你喜欢闻屁的吧。”然后田村麻奈实就坐我脸上来了。田村麻奈实说“我晚上吃的东西有点多,可能会很臭。不过我相信小京一定能闻下去的”
斯~~~~~~~~~,五秒的屁。京介感觉自己的鼻子燃烧起来,随后就闻到了屁味。这一次因为是贴脸放,比手抓屁浓多了。京介在下面猛烈的挣扎起来
噗~,噗斯~。噗~。三个连环屁,这一次不止后树叶腐烂后的味道。还加上了塑料袋烧起来的味道。这时田村麻奈实揉揉肚子,感觉会很大。于是两只手按住了京介的头。
噗,这个声响在这个屋子回响,田村麻奈实的家人还以为地震了。京介闻到这屁就晕了过去,进入了甜蜜的梦乡。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

1438852527 发表于 2022-1-21 10:20
田村麻奈实
      今天,我把青梅竹马田村麻奈实带到我家,目的就是为了帮忙做家务,可谁知妹妹高板桐乃就 ...

好好好

中级会员

早上我离开麻奈实的家,在回家路上我遇到了黑猫。“早上好。”黑猫说。京介问:“黑猫你要去哪里啊?”黑猫说:“我要去买中午菜。”京介想反正也没有事不如一起去吧。
   买菜的时候,黑猫感觉肛门有一种欲动。噗,黑猫放了一个屁。京介不知是哪里来的勇气,也不知是哪里来的想闻屁的想法,就说:“我能不能闻一下你的屁”黑猫对此感到非常惊讶,不过想想这会不会是京介喜欢我的表现。害羞的说:“可以,这里不方便,来我家吧。”
   到了黑猫家,黑猫带我来到厕所,我躺在地下。黑猫坐在我脸上。裙子盖住我的头。噗~。黑猫放了三秒的屁。京介马上就后悔了,不断的挣扎。可并没有什么用。裙子让空气进不来屁味出不去。京介只能吸收这屁。经过京介的努力。屁味淡了下来。噗嘶嘶嘶。又是一个五秒的屁。因为裙子的原因,黑猫并未闻到任何屁味。不下十个肉味的腐烂味让京介想呕吐。这时厕所门打开了。五更日向走了进来,原来黑猫忘锁门了。