臭鼬娘  

[小说] 【第九届原创大赛】《我和卫生部的那些事》这只是个开头,后续会出来更多的人

中级会员

我的同桌叫小芬,我们学校有学生会,学生会分几个部。我是卫生部部长,卫生部主要就是在午自习的时候检查各个班的卫生然后登分到卫生版上,我们登分的地方是一个小教室基本不会有人来也不会有摄像头。那天我跟平常一样去检查卫生。到登分的时候小芬让我告诉她分数她来写,写到下面的时候小芬没有蹲下去而是屁股翘着的,我在拿东西把身体转过去的时候,我的下面顶到了小芬的屁股,我惊奇的发现了小芬的逼在震动屁眼上还有一个硬硬的东西。我瞬间就明白了,小芬的逼里塞着跳蛋屁眼塞着肛塞。之前顶了一下让我的鸡巴硬起来了。我看小芬没有发现我就再次顶了一下她的屁股,她只听见小芬发出了一声轻微的娇喘,还在装作淡定的写着分数。我看小芬没动静我的动作就大胆起来了,又顶了好几下,小芬的内裤都湿了。我用手抓着小芬屁眼的肛塞来回的抽查,还不断地从屁眼传出放屁的声音,让整个登分的地方都充满了小芬臭屁的味道。我把小芬的内裤脱下来放在包里,手拿着肛塞快速地抽插,在她快高潮的时候停下来说:“想不想高潮?”小芬说:“想,快让我高潮”“别急,我书包里有山梨糖醇,上课之前,往你的水里倒点,把水喝完,可以吗?”“好…”听到小芬答应后我直接把肛塞猛的一插进小芬的屁眼里。肛塞伴随着一阵屁声带着一点屎从小芬的屁眼里喷了出来。

中级会员

这是个新的坑,刚刚开了个头。大家有什么好的介意,欢迎提意见

中级会员

上课了(这节是电脑课,我跟小芬坐的位置在最后面,一整排都只有我们两个),我看到小芬早早就坐在座位上身体坐得很直,我坐到座位上说“看来喝了很多啊,都憋成这样了。不用憋了放出来吧”“可,可是会发出声音的”“我帮你扒着”随后我就把手伸到了小芬的屁眼上用两个手指把屁眼扒开,小芬的屁眼不愧是开发过的一扒就开得很大。一扒开就有几道屁从屁眼冒了出来,小芬趴在桌子上整个人都放松了。我装作捡笔,绕到小芬的后面用舌头舔她的屁眼跟逼,小芬用手捂住嘴害怕发出一点声音,小芬的屁眼还是在噗噗放着屁,我跪在地上把裤子脱下来直接用鸡巴插进小芬的屁眼里,一边插一边还用手揉着小芬的奶子。不一会,小芬高潮了我的鸡巴还没有满足。我把带着屎的鸡巴从屁眼里拔出来,让小芬给我口。小芬一点也不嫌弃的用嘴大口大口的吮吸着。直到我射在了她的嘴里。她的屁眼还在噗噗的放屁。经历这件事以后小芬对我的好感大大的提升了。就连放学都拉着我在没人的地方肛交,拉屎给我看。

中级会员

下一篇就是下一个女孩了

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
emm,稍稍吐槽两点问题
1.错别字稍微有一点……
2.请表明是否纪实

中级会员

索家小明 发表于 2022-1-14 22:29
emm,稍稍吐槽两点问题
1.错别字稍微有一点……
2.请表明是否纪实

属于半真半假根据我们学校来改编的,错别字我下次注意

金牌会员

阮梅单推人

原创作者论坛元老

QQ
一只羊 发表于 2022-1-14 22:55
属于半真半假根据我们学校来改编的,错别字我下次注意

嗯~这改编的真不错
如果真在学校XX会被逮走的
但屁是真的对吧

中级会员

索家小明 发表于 2022-1-15 07:20
嗯~这改编的真不错
如果真在学校XX会被逮走的
但屁是真的对吧

是的,做爱的那些是编的放屁的都是真的,电脑课上放屁也是。

高级会员

最喜欢看几把插屁眼沾满屎了

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

最好不要鸡巴沾屎,太过了
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587