臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 【第九届原创大赛】第一次参加从者庆典的摩根小姐(1/28日早上更在评论区)

论坛元老

论坛元老

哎呀~这还是在下第一次参加原创大赛,虽然比赛固然重要但还是参与的过程最为宝贵,本篇比较日常向,有屁但带有一点排泄部分,本篇含有二设成分
摩根的部分:喜欢让咕哒闻屁(二设)
曾经作为女王所以没有拉过肚子(二设)
——————————
‘’呀嗬~这里是各位最信赖的后辈BB亲~♥’’,现在到了夏日,让我想到今年定又有搞事的节奏,目前搞事从者排行榜第一的是bb、第二是伊什塔尔、第三是杀生院
果然不愧是搞事第一的那个屑AI(半恼)
‘’一年一度的从者庆典又开始了,这次没有强制各位创作同人誌~所以前辈不用紧张‘’,说起来那次的活动差点没把我累死⋯⋯日复一日的构思內容还有赶工和无限的时间迴圈
‘’这次主要让各位能在夏日好好放松~缓解平日的辛劳‘’听到这句话我总算是放心了点…….(未完待续)

论坛元老

论坛元老

本篇也许会是长篇,就看在下的思考能力到何地步了,也希望钓出在论坛的FGO玩家(私心)
请各位好好享受这次的作品

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

期待一下

论坛元老

论坛元老

‘’现在还有一小时的时间给各位收拾行李,请准备好要带的东西~‘’BB说完这句话后就灵体化不知道去哪了,我也要前往房间把衣服之类的整理好,在回房间的路上遇到了阿尔托莉亚的姐姐,也就是摩根
‘’怎么了御主,看你一副仓促的样子‘’,摩根对我的行动表示不解,这也难怪,毕竟摩根自从来到我迦后参与过的活动不多,连夏日的活动也没有体验 更别说是度假为主的,为此我给出的回应是‘’这次是全体英灵的假期‘’,对于目的地我仍然没有头绪,‘’原来如此,那我也去准备吧,既然是和丈夫的旅行,就更该慎重以对‘’,听到这句话我不禁脸红了
对,因为从召喚摩根之后她就把我当做丈夫(叶良树你总算干了件人事)
一小时很快就过去了,我带了夏日的那件魔术礼装和在迦勒底一直没穿过的其他衣服,来到管制室,看来已经有其他从者先行一步了,看了看,在场的有摩根、玛修、卫宫、崔斯坦卿,我看到每个人的手上都拿着一袋行李或是背包但只有一人例外
‘’摩根你的行李呢?‘’,看着摩根两手空空不知道是不是因为对于准备没有头緒呢,‘’我的行李是用魔术运送过去的,不必担心‘’,好吧,我对魔术的使用方式有更深的认知了
‘’好了各位,现在我们将前往庆典的目的地了~‘’活动主办方的BB出现在了面前,她突然附耳说道‘’我已经帮前辈准备好了‘’,’‘???’‘我疑惑了,我没让BB干啥啊,‘’到目的地就知道了~‘’看我满脸问号的样子她也没有解答,很快的我们就到庆典所在地了
‘’好强的阳光啊‘’,刚到现场就被阳光袭击了,我看到了这次环境是仿照鲁鲁夏威,但细节上又有些不同
‘’欢迎各位来到由万能的BB亲主办的从者庆典,本次地点选在了鲁鲁夏威,现在给各位一人一杯冰凉的果汁‘’说完后BB给人在场的人一杯热带果汁,一边喝着一边找要住的地方,‘’御主,我很期待今天的晚上哦~‘’摩根微笑对我说道,过了一段时间我们终于找到住所了,进去后分配好房间就各自分散了,在和摩根往房间的路上不时传来咕噜的声音
(房间內)
‘’我的丈夫,你刚刚就在期待了对吧?‘’我怎么会不知道摩根的意思,‘’呵呵,还是被你发现了‘’,这时我躺在床上,摩根则是把那大小适中的屁股坐在我的脸上,不得不说还真不错,‘’御主,准备好了吗?‘’我以OK的手势给予回应,‘噗噗噗噗噗~‘一发带有浓厚味道的气体在我脸上扩散开,我如同缺水的鱼儿般吸进全部的气体……待续

论坛元老

论坛元老

‘’啊~这就是摩根的味道‘’,因为这股味道使我撑起了帐篷,而坐在我脸上的摩根也是看到了,在我看不到的时候 脸上带着恶作剧得逞般的笑,随后摩根便站起来
‘’好了,御主接下来是打算出去走走还是在房间內休息呢?‘’,在享受完刚刚的感觉后我调整了状态
‘’当然是出去玩了,毕竟这可是和我老婆的第一次夏日约会呢‘’,说完这句话时摩根的脸上罕见的浮现一抹红霞,之后我两換上了一套轻松的衣服,走出了旅馆的大门

‘’哦呀哦呀~~,这不是御主和妖精国女王吗~‘’,此时出现在面前的是道满,‘’嗯~~♥看到二位如此享受这个假日,贫僧也为你二人感到开心,要不要到贫僧的店里坐坐呢?‘’,道满原来还会开店,抱着怀疑和期待的心态跟着道满走
我们走到了一间…嗯…看起来很诡异的店家 而且地点是在偏远的地方,进到里头后发现是一家小茶馆,这还不算什么,但你特么旁边盖的看起来像邪教现场是啥意思?
‘’喔喔,御主君也发现了旁边的场地啊,这可是来本店必体验的舒压屋!‘’
‘???’
‘’这个设施的原理是贫僧召出式神后,再由客人指定想要变成谁,此外这式神十分的堅固和耐打‘’,‘’有意思,就让我体验下吧!‘’摩根对此很有兴趣,看来找到新玩具了,
‘’好的!多谢惠顾,费用为50000QP‘’,收费完的道满立刻以法术变出了个式神,‘’请问妖精国的女王想要将式神变成谁呢?‘’,‘’奥伯龙‘’,听到这个名字我口里的茶差点喷了出来,果然还是讨厌着奥伯龙啊⋯⋯
式神真的变成了奥伯龙的样子,摩根召喚出法杖开始极限输出,一时间各种颜色缤纷的攻击就往奧伯龙(式神)身上招呼着,过了半小时,在一轮砲火下 式神居然毫发无伤,我不禁为这质量产生兴趣,摩根挥霍完魔力后,道满给了我一杯茶水,‘’这是给那位女王的,贫僧这杯茶里能让她缓解魔力消耗还有让魔术迴路通顺的功效‘’,道满也会干点人事嘛,正好摩根走了过来,我把手中的茶遞给了她,摩根接过了茶后一饮而尽,‘’不错,战斗后的茶味道不赖‘’,摩根对这茶很满意,‘’贫僧的能力很厉害吧!没有比贫僧更强的术者了!‘’道满如此得意,让我这个当御主的也该让他更努力于是我说了那个关键词,‘’安倍晴明‘’。
果不其然,道满破防了…..(待续)

论坛元老

论坛元老

离开后,我们就前往下一个旅游的地点,首先得从这个偏远之地出去
四周都是树林,不得不说道满这地点选的不错,我们走着走着 眼前的场景除了树还是树,看看时间差不多已经走了一小时,刚来的路有这么长吗?
‘’御主,这应该是刚刚那个小丑用的某种幻术‘’,摩根发表她的看法,确实
这个走不出去彷彿鬼打墻般的世界就像是某种大魔术似的,随后,摩根便使用魔术将困住我们的世界给解除,不愧为已达神域的魔术师!
打破这个结界后时间居然才过了30分,原来那里还有影响时间感觉的能力,这时我和摩根看着午饭时间将近 打算找间店吃午餐,我看到了一间一看就知道是谁的店,‘’抱歉,请来两碗休刻翁!‘’ 没错,这是那位大魔女 喀耳刻的店,以教导出美狄亞这个在神代中还能获得魔女称号而闻名,此外休刻翁也是算拿手绝活,‘’好的~两碗休刻翁一共是30000qp’’,幸好我在来的前一周疯狂去刷qp本,整整刷了5000万之多,30000小钱罢了
‘’哎呀,是御主啊~你的眼光真的很好,休刻翁可是以营养美味和养生在女性从者间流行的食物‘’,喀耳刻极力的推销着自家产品,这时…..
‘’御主,我先去趟洗手间‘’说完摩根便离席了

‘’唔…居然肚子会突然出问题….‘’,摩根正十万火急的前往能够解決生理需求的厕所,可能是因为道满的茶的效果,让摩根现在感觉有一股热流正极速的往下冲去,时间一分一秒的过去 便意也在一直增强,‘’噗呜~噗噗噗噗噗噗~噗噜!‘’突然摩根放了个屁,虽说是断断续续的很明显最后的水声听起来就很不妙,‘’这种湿热的感觉…难道’‘摩根眼见四下无人就用手去感觉一下在臀部位置是否有粪便漏出,果然证实了猜测,有微量的东西跟着刚才的气体一同出来了,周围也慢慢的染上了味道

论坛元老

论坛元老

‘哈啊,我居然…..‘一时放松了的摩根站在原地宕机了一小会,但是已经开了一个口,之后的忍耐会越来越困难
打个比方,就像你尿到一半时突然停下后的那种感觉
’咕~~~~‘,肠鸣声仍然在提醒着要迫切处理腹中的秽物,摩根也加快了前进的脚步,终于到了厕所,开门后迅速脱下裤子坐在了马桶上,此时摩根的直肠几乎被稀便所充满
‘噗噗噗噗噗——噗哧’一放松粪便就喷出,马桶里的水即刻染上了土黄色…….

注册会员

QQ
摩根,好诶!加油啊楼主

论坛元老

论坛元老

这篇还有人看,这是我没想到的

金牌会员

摩根小姐