臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
“噗呲~噗~噗“随着张心研的屁股不断地放出臭屁,整个诊所里里外外都弥漫着一股浓烈的臭鸡蛋屁味,因为此刻正被邱梦婷的巨乳催眠地完全沉浸在高潮之中,放出的臭屁也具有催情的效果,冥冥之中邱梦婷也闻到了这股臭味……“嗯~哼哼~妹妹这屁可真是又臭又骚呢!难怪那些男人一个个闻了都欲仙欲死呢!”刚一说完,“噗呲”一股股淫水顺着美腿从邱梦婷的下体缓缓流出,就连那两坨肥硕饱满左右晃动幅度也变得更大了……“姐姐我也受不了了,好妹妹!!快来!”邱梦婷一把将张心研抱在怀中,在邱梦婷那两坨硕大无朋的圆滚滚的巨乳面前张心研的脑袋显得是那样的娇小可人,本就被巨乳催眠的张心研早已按耐不住对于巨乳的强烈渴望,张开贪婪的大嘴将邱梦婷的粉嫩奶头一整个的含进嘴里,像饥饿的婴儿似的拼命地吮吸着奶头,小舌头该调皮地舔弄着乳头发出“嘬~嘬”的声音,“嗯嗯~啊,好痒啊,哈哈哈,妹妹可真坏!看姐姐怎么治你”   邱梦婷一边享受着怀中大屁股妹妹的口舌之快一边将手指慢慢伸进张心研的阴道里一前一后地伸缩着,张心研被这股快感刺激着双腿立刻回缩卷曲,整个脸通红的就像柿子一样私处的蜜水喷射的更加猛烈了……“啊嗯!好舒服,姐姐在用点力……啊!”…………  就这样一晚上过去,两个相见恨晚的绝世大美女度享受完了一个欲仙欲死的极乐之夜   
  “怎么样?好妹妹,姐姐把想法告诉你了,你看怎么样?”邱梦婷一脸宠溺地望着怀中这个脑袋体积连自己乳房六分之一都不到的可爱妹妹说道,“我可以帮你,姐姐,让我们一起把这座城市变成巨乳的乐园吧。”……   

高级会员

QQ
第二天一大早,张心研带着邱梦婷上了警车,一路来到了市警察局门口,这天门卫小李和老张正在值班,小李抽了口烟说道:“哎,老张我听说最近咱们市的警察压力挺大的啊,听说最近抓进来的犯人总是莫名其妙的神智不清痴痴傻傻的,听关押犯人的小陈那天下班还和我说这些犯人好像被中了邪一样天天流着口水嘴里一直重复什么巨乳,奶子的,饭也不吃天天打飞机好几个都死在牢房里了!”“他奶奶的,你傻啊。有这么邪门吗?我老张混了这么多年啥犯人没见过,八成啊这些犯人就是想着装疯卖傻盼着减刑呗!我家里有个亲戚就是警察我还不知道这些!”年长的老张一脸世故地说道……  “哎,有车进来了快开门,好像是张大屁……哦,不不,是张警官的车”老张说罢便打手势让小李赶紧打开门障,张心研的身材美貌和办案能力算是全市警界和政界都有名的,小李立刻热情满满地上去打招呼说道:“张警官。早上好,您这是?”张心研一脸淡定地说道:“幕后真凶被我抓到了,现在要带上去审问其他的你别多问!”“是是,张警官不愧是办案能手啊”好奇心重的小李忍不住往后看了一眼坐在车子后排蒙着头套的邱梦婷,但由于光线不足只看到了上半身瞬间脸上露出了惊讶万分的表情……  不过一下秒张心研开着车子进去了……  待车子走远,老张见小李呆呆站在原地不动,便过去问他:“嘿,我说你小子怎么了?怎么傻站着不走啊,这么大太阳不晒吗?”小李则赶紧回答道:“太大了,太大了,我的天那个胸你看没看见?”老张说道:“我他妈看见啥?车子都走了。”小李一脸兴奋的说道:“刚才坐在张大屁股后座的那个女犯人,蒙着头套我没看见脸,但是那个奶子真他妈不只是大,而是太大了,就像塞了两个大西瓜在衣服里面,又大又圆又白,那个乳沟从脖子一直都伸到下面去了!!!太性感了吧”……

高级会员

QQ
由于长年的经济低迷和人均GDP过低,本市的领导高层打算着重大力发展旅游业来重振经济,从英国进口来了很多最新式的超清晰3D全立体投影仪安装在了城市的各个角落,在街道上和十字路口和人流量大的地方也修建了很多大屏幕打算对外宣传一下本市……
  而此刻在张心研一个电话把自己的女助手晴儿也叫了过来,咚咚一阵敲门声响起,晴儿一进来张心研便拉着她的手说:“来,给你介绍一下,这位是我们本市刚聘请过来的心理咨询师邱梦婷老师!”晴儿刚想打招呼可离邱梦婷仅仅还剩1米的时候便被邱梦婷的肥硕巨乳挡住了脚步因为再往前走点就要挨到她的胸了,一看到邱梦婷的美貌和身材顿时满脸通红但更多的是惊讶不已,内心深处更是一阵自卑感涌上心头,晴儿对张心研小声嘀咕道:“张姐姐,这个姐姐你确定不是特型模特吗?先不说这脸长的这么漂亮而且皮肤又白又嫩,然后这身材简直好到……咋说呢?感觉不像是心理医生,而且她的胸……是正常人的身材吗?乳房也太太大了吧而且腰还那么细,个子又高挑还穿着黑丝袜和高跟鞋……”“你就是晴儿吧,长的挺可爱的呢”邱梦婷用甜美的嗓音问道,晴儿一脸慌张地回答道:“是,我是晴儿,邱老师有什么问题吗?”可目光还是被邱梦婷那两坨巨大肥乳深深吸引着……“是晴儿就对了,身材也不错后面会用到你,你就乖乖听话吧”邱梦婷刚一说完就抬起右手用纤细的手指轻轻勾起上半身的低胸深“U”露乳沟专用的白色定制款的T恤,duang!duang!“啪叽~啪叽”胸前两坨巨大柔软的白色肉球由于失去了白色低胸T恤的承载,此刻像是被解除封印一样沉甸甸的坠下单是半个奶子都比晴儿和张心研两个人的脑袋加起来还大连邱梦婷的肚脐眼都被盖住了,接着邱梦婷把撩起来的白色低胸体恤用洁白无瑕的牙齿轻轻咬住开始扭动腰胯和臀部,邱梦婷满脸通红地说着:“晴儿妹妹,邱老师第一次见你,给你跳个舞,好好看着我的奶子吧,哈哈哈哈”晴儿一脸懵逼还不知道发生了什么,只见邱梦婷的两坨巨乳一左一右的开始摆动,而自己的眼球也仿佛中邪一样跟着晃动的巨乳一左一右地跟着摆动,“左,右,左,右……,对,就是这样”邱梦婷一边晃动巨乳一边还在对着晴儿做着语言暗示引导,随着奶子的左右晃动,晴儿开始感觉头晕脑胀眼皮也越来越重,脑袋变的晕晕的浑身无力,眼神也开始变的迷离涣散,双手不自觉的自然下垂原本抱在怀中的资料也散落一地,“姐姐的奶子美不美啊,晴儿妹妹”邱梦婷面色潮红的问道说完便加快了奶子晃动的节奏,“啊……哦……我……我……大……大奶……姐姐……的……姐姐的……大奶……好美!好美!”此时晴儿那双盯着邱梦婷巨乳的眼睛瞳孔缩小集中,脑子每一个角落回响着邱梦婷的声音“左,右,左,右……姐姐的奶子美不美?奶子,奶子,啊,奶子”邱梦婷巨乳左右晃动的画面在晴儿脑中不断重复着……“扑通!”晴儿双腿发软一下子跪在地上胯下早就湿成一大片可双眼仍然死死地盯着邱梦婷的两坨饱满的肥硕巨乳,此时大张着嘴,晶莹剔透的口水不受控制地从晴儿的两边嘴角缓缓流出整个人仿佛痴呆地傻子一样伸出舌头,瞳孔缩小的双眼盯着巨乳慢慢向中间集中成了斗鸡眼……不一会儿便晕了过去

高级会员

QQ
话说最近本市因为长年的人均GDP过低而陷入了经济低迷弄得整个市政府高层头疼不已,想了很多办法可城市创收收益仍然不行,在会议上有人提出可以多做宣传工作吸引游客来旅游,于是市政府一咬牙申请款项从英国进口了很多最新式的3D全息立体投影仪安装在城市的每个角落,而城市各大街道交通枢纽和十字路口也都建修了很多超大屏幕的投影屏市政府也打算拍一部高质量的旅游宣传片来重新打造城市形象……

高级会员

QQ
比这奶子还大,两个肉球摇晃起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

高级会员

QQ
写的我自己都想舔奶子了

高级会员

QQ
邱梦婷之所以催眠晴儿是因为她是警局有名的电脑高手,接着张心研拨通了方刚的电话……此时在检查长方刚的办公室里偷偷的看着黄片,由于这段时间没闻到邱梦婷的臭屁,脑子里邱梦婷巨乳摇晃的场景不断浮现在脑海里蚕食着自己的仅存的一丝理智,此刻的他只能通过黄片的刺激才能略微抵消一下脑海里邱梦婷那两坨硕大肥乳的诱惑……
  “嘟嘟嘟”方刚的手机响了,方刚立刻关闭播放着的黄片,颤抖着手拿起电话心里不断犯嘀咕会是谁打来的呢?一听是张心研的声音立刻松了口气,原来是张警官有要事相商要他赶紧来自己的办公室一趟…… 不一会儿方刚驱车来到了市警察局,方刚一进张心研的办公室只听见“噗~噗噗~噗”一阵放屁声,接着空气中飘来了一股他日思夜想令熟悉的臭味……“唔!好臭,好臭啊,谁放屁了?”这股屁味熏的方刚捂着鼻子直摇头,此刻在办工桌后面的真皮椅子缓缓转过来,“好久不见啊,方检查长,这股味道还记得吧哈哈哈,这臭味是不是想了很久了,憋的难受吧哈哈啊哈哈”邱梦婷甜美的笑声在房间里回响着……“你,我就知道是你,唔!!好臭,太臭了我受不了了!Σ_(꒪ཀ꒪」∠)呕!!呕!”方刚虽然捂着鼻子,但此时再也忍不住邱梦婷的屁臭味呕吐物吐的到处都是……  此时邱梦婷站起来,两坨肥硕无比的饱满巨乳随着呼吸上下起伏着,特大号的白色低胸深U体恤艰难无比的兜着这坨随时可能崩裂开的巨大肉球,方刚虽然在地上呕吐不止但这两对人间巨乳对方刚仍然充满了致命的诱惑,脑子里巨乳摇晃的片段也更加强烈……

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-4-27 23:22
邱梦婷之所以催眠晴儿是因为她是警局有名的电脑高手,接着张心研拨通了方刚的电话……此时在检查长方刚的办 ...

花红凌屁股朝着男主睡吗

高级会员

QQ
“你!你……你不要过来,我的头好痛!”方刚看着邱梦婷那对随着脚步而一颤一颤上下抖动的肥硕巨乳,脑子里不断闪烁着巨乳摇晃的画面,邱梦婷一边朝着方刚走过来一边打趣的说:“哎呀,人家的大奶子你又不是第一次见了你怕什么呀?”说完邱梦婷还调皮地扭了扭细腰,“不要啊,不要……我求求不要再晃了我受不了了!我的脑袋快要痛死了,主人!”方刚一边磕着头一边哀求着,“呵,还算聪明,看你也难受的很,先让你缓缓吧”邱梦婷说完便转过身去肚子咕咕噜噜响了几下,把屁股对着方刚,“噗噗~噗噗噗”邱梦婷屁眼微微一张几个闷屁打了出来,一股股比刚才还要恶臭的屁味顿时充斥着整个房间,连站在一旁的张心研和晴儿闻着这股屁味竟然也高潮迭起,邱梦婷的这股子臭屁味熏的张心研和晴儿阴道里直发痒,淫水顺着大腿就流下来了而跪在地上的方刚刚才还脑袋疼的直叫唤,一闻着邱梦婷的屁味脑袋竟然也不疼了连裤裆里的那根肉棒也渐渐挺了起来,方刚颤颤巍巍地问了一句:“请……请问主人,您找我有何吩咐?”“也没啥,明天你们市要举报一个经济发展论坛会,本市所有的大人物都会来吧,嗯?”邱梦婷翘着个二郎腿,坐在椅子上用着漫不经心的口吻说道,由于邱梦婷翘着二郎腿又没穿内裤,阴部和屁眼也正好对着方刚,里面散发出的臭味勾引的方刚只流口水,方刚望着邱梦婷的阴道口出了神,过了几秒才回过神来回答道:“额……是,是的,到时候市长和副市长还有所有的领导都会来!”邱梦婷眼中闪过一略凶光嘴角更是浮现出一丝坏笑,“那~就~好,哈哈哈”邱梦婷放肆的笑声响彻着整个办公室高兴之余更是敞开屁眼,大肆放纵的放着连环屁“噗噗噗噗噗噗噗~噗~噗”整个办公室充满着一股股黄色臭气,恶臭熏天……

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-6-5 23:55
“你!你……你不要过来,我的头好痛!”方刚看着邱梦婷那对随着脚步而一颤一颤上下抖动的肥硕巨乳,脑子里 ...

那另一边也要不要也开始放了