臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

“哇,张姐姐,还是你最棒了,犯人什么都交待了”张大屁股的助手小晴兴奋的说道,张心妍却神色严肃的说“小晴,现在高兴太早了,那个邱梦婷可不好对付,她和我一样都可以催眠控制男人,我现在打算给这个犯人脑子里下点命令,我让他回去做我们的内应,帮我们暗地搜集邱梦婷的证据”

高级会员

QQ

经过一个月的时间邱梦婷暗地里又催眠控制了很多屁奴来满足自己的性欲,此刻邱梦婷下体蜜穴流着的淫水正一滴一滴的喷洒出来……诊所内,只交一群浑身赤裸的精壮的男人们分散两排整齐划一的站着但每个人全都目光呆滞无神双眼微眯似乎都处于催眠状态,但每个人的鸡巴至少都有25厘米长,而这些鸡巴此刻正充血肿胀高高翘起似乎就像古代卫兵一样恭候着主人的到来,而邱梦婷此刻手中握着一条狗链,狗链的另一端正栓在阿杰的脖子上,阿杰经过邱梦婷的调教和邱梦婷乳汁的滋养鸡巴是这里最大的,“过来,狗狗”邱梦婷拽了拽手中的狗链,阿杰甩着巨大无比的阴茎一步一跺的走着,邱梦婷一屁股坐在诊所的高级真皮椅子上,两腿一张阿杰便乖乖的把头埋进去用舌头忘乎所以的舔舐着邱梦婷的阴蒂

高级会员

QQ
阿杰舌柔软和温热的舌尖深深地插入邱梦婷的阴道口,柔软温热的舌头在邱梦婷蜜穴深处周围一圈一圈的舔绕着整个舌头还时不时的像条蛇一样上下游动,邱梦婷被阿杰的舌头弄的十分舒服,不一会儿蜜穴口开始分泌滑溜溜的淫水……“嗯~啊~啊~嗯……小~小东西还~还真没白催眠你,舌头真会舔~啊啊~嗯~好痒好舒服~”邱梦婷面色潮红的娇踹着,两坨肥硕无比的56J罩杯白嫩巨乳也跟着不停的抽搐着

高级会员

QQ
邱梦婷一边享受着胯下屁奴的口活,一边心里盘算着其他计划,自己现在做的这么明显恐怕早就打草惊蛇了,到不如先试试水看看警察局有什么高人坐镇…… 一想到这里邱梦婷的肚子咕噜咕噜响着,邱梦婷往一边挪了挪屁股屁眼渐渐张大“噗~——”绵长的屁声响起,一股浓郁的臭味充斥着整个诊所阿杰当场被臭晕过去,而台下其他早已被邱梦婷用巨乳催眠的屁奴目光呆滞两眼微眯站着,一闻见邱梦婷的屁味所有人鸡巴开始不受控制的一上一下地翘动着龟头口也不断流出精液……“你过来!”邱梦婷指着精液留的最多的那个说道,被催眠的屁奴乖乖走过来跪在邱梦婷的面前,邱梦婷仔细打量着眼前的屁奴……“嗯~还不错,躺床上去”邱梦婷命令着……屁奴躺在床上邱梦婷用绳子把他牢牢绑起来“三秒后,你听到我放屁的声音就会清醒过来”“三,二,一”“噗噗噗~~”邱梦婷一阵响屁打了出来,被催眠的人一下子清醒过来惊恐万分的看着邱梦婷“啊!你是谁?这里是哪里?我在什么地方?”屁奴开始挣扎着想从床上下来……“嘘~别害怕,我是你主人哟”邱梦婷舔了舔性感的红唇用极具温柔魅惑的声音说道,惊恐的情绪依旧缠绕着清醒的屁奴,恐惧使得他根本没注意到眼前的邱梦婷颜值有多高心里只想逃跑,“啊……我~我认得你,你是地铁上的那个女人,我就不小心多看了一眼就晕过去了……呜呜,求求你放了我吧我以后再也不看了女人了!”屁奴哀求着……“我奶子这么大!!你们男的控制不住想看也挺正常哈哈哈哈哈,要不是你那么好色我也不会把你迷晕了,”邱梦婷回答道……“那……你要干什么?我求你放了我,我不会报警的”屁奴惊恐的说着……“我要你为我做一件事,可能会死掉,而你必须服从我的命令”邱梦婷冷冰冰的说着……“什么?我会死掉?我不干你就算杀了我,我也不会听你命令的!臭女人”屁奴对着邱梦婷怒吼着……可邱梦婷反倒是不生气,伸了伸懒腰,自己似乎已经有些厌倦催眠男人了,得意的看着镜子里自己那对56J罩杯肥硕无比饱满圆润的白皙巨乳以及可以几乎从下巴开始就一直延伸到底的深深“I”字型乳沟,心里不禁感叹:“哎,只要自己随便摇晃两下这对奶子,哪个男人不乖乖听话啊!可总这样也似乎少了点乐趣”……  邱梦婷拉开裤子后门的拉链,把肛门露出来,顿时一股骚味弥漫而出,邱梦婷用两瓣屁股夹着清醒屁奴的25厘米的粗大鸡巴,邱梦婷的屁股肉温暖紧实肛门粉嫩红润两瓣臀肉就简单的夹着大鸡巴一前一后摩擦着鸡巴……邱梦婷面色逐渐潮红“嗯~嗯~舒服吗?小贱狗,嗯?”邱梦婷问道“我想让你乖乖听话实在太容易了,但我想试点别的……小贱狗,姐姐的屁眼软吗?”邱梦婷问道……“啊~呼~额~额~嗯~啊!”屁奴的阴茎头被邱梦婷的肛门肉摩擦的酥软柔麻,整个人仿佛在泡在池子里被无数根舌头舔弄着浑身每一寸肌肤,酥爽之余整个人已经高潮迭起“嗯?这样呢?”邱梦婷用屁股顶着阴茎绕了一个圈,一边绕一边用温暖的肛门肉来回磨蹭着粗大鸡巴……屁奴此刻的双眼渐渐开始翻白口水不断流出来,“啊!~啊~主人,我的主人,好……好舒~~服,哈哈”屁奴又一次沉沦在邱梦婷的胯下,

高级会员

QQ
第二天上午十点,在市中心的地铁上发生一起严重人质劫持事件,凶手把刀架在一位小女孩的脖子上不停的叫骂着“来啊,臭警察我不怕死,你们都来啊!”这位歹徒不是别人正是被邱梦婷用肛门征服的屁奴,邱梦婷将他催眠以后,给他脑子里下了命令,明天劫持人质然后故意被抓住接着在看守所里自杀,果不其然,事态正按照邱梦婷的计划发展着,屁奴被抓以后又轮到张大屁股审问,审问之后屁奴如实告诉了张大屁股关于自己主人的事情,张心妍越发对邱梦婷感兴趣了……  轮到屁奴想自杀时张心妍马上把他的头按在屁股上“呜呜呜”屁奴被捂着难受,“给我好好闻吧”张心妍死死按着他,张心妍的迷心骚臭也逐渐控制了屁奴,当晚让屁奴带路来到了邱梦婷的诊所,一到诊所门口,张心妍便闻到一股浓烈的屎臭味,不过张心妍嘴角却上扬了几分,因为根据臭味来判断,邱梦婷的屁股没有自己的臭

高级会员

QQ
张心妍一看到邱梦婷便惊呆了,心里也不禁暗暗惊叹:“这胸是真的吗?太大了吧,真离谱啊!”duang!duang!duang!邱梦婷为了迎接贵客,可谓是精心打扮,上身身着凸显胸围的精致的低胸深“U”红色晚礼服里面为了固定巨乳还特意搭配了白色交叉吊带把整个“I”字深不见底的乳沟露着,只不过吊带明显快被沉甸甸的巨乳勒断了,下身修长高挑的美腿玉足裹挟着进口黑丝袜充满魅惑,屁股上则搭配着一对开裆白色内裤,晚礼服把邱梦婷整个完美的背部也展现出来,邱梦婷脚上着穿着红色的高跟鞋,手中端着一杯红酒,只不过这些外在的打扮比起邱梦婷今晚的妆容和颜值可谓一文不值值……”我来了!张心妍首先发问

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2022-4-15 15:36
张心妍一看到邱梦婷便惊呆了,心里也不禁暗暗惊叹:“这胸是真的吗?太大了吧,真离谱啊!”duang!duang!du ...

在推特能找我

论坛元老

原创作者

两个一起更啊哈哈

高级会员

QQ
邱梦婷早已等候多时,轻轻放下手中的红酒杯满脸羞涩地说道:“你终于来了,我的大屁股好妹妹,我可早就听说你了呢!”邱梦婷的嗓音本就甜美动人,加上巨乳火辣的身材和今晚的精心打扮这话一出可着实让张心研摸不着头脑,可身为警察此时此刻面对这个让全市警局陷入危机的巨乳尤物自己也得独当一面才行,“哼!我跟你可不一样,我是警察,而你是罪犯做了那么多坏事迟早会被……”张心研正义凛然的说道,“被抓吗?哈哈哈哈哈哈!”邱梦婷一脸得意的坏笑着说完便起身向着张心研缓缓走来,这一起身不要紧,本来邱梦婷那两坨无比圆润肥硕饱满的56J罩杯巨乳已经大的够夸张了,现在更是随着邱梦婷的步伐一颤一晃胸前的两个吊带已经被这两坨巨大的白嫩肉球撕扯的快要裂开……随着邱梦婷走的越来越近,张心研这才看见识到邱梦婷那张绝美无比的美艳面庞,张心研心里更是暗暗感叹道:“没想到长的这么漂亮,这张脸随便走在哪里都是人群中的焦点吧,难怪如此深居简出行事低调”可下一秒邱梦婷扭动的臀沟深处散发而出的臭味,让张心研眉头一皱捂着鼻子向后退了几步……“大家都是女人,这股臭味你不也有吗?大屁股妹妹”邱梦婷说道,随着邱梦婷越走越近,身为警察的张心研本能感觉到了危险,马上拔出手枪指着邱梦婷厉声呵斥道:“停下,在靠近我就开枪了。”可邱梦婷却不慌不忙地用手撩拨了一下及腰的乌黑秀发说道:“你和我是一样的,你的大屁股不也一样用来催眠犯人套取情报的吗?不然怎么找到我,我就不信你没想过用屁股来……”“住口!我和你不一样,我不会用自己的屁股干坏事的,你快束手就擒吧”张心研的食指已经放在了扳机上,可下一秒突然脑袋一沉视线开始出现一片模糊,这种昏昏欲睡的感觉一前从未有过……邱梦婷面露潮红嘴角微微上扬扭了扭屁股说道:“哦?现在的才感觉到吗?早知道大屁股妹妹你要来,姐姐的屁眼今晚可是为你从一开始就一直张开的呢……好,闻,吗?大屁股妹妹”……“什么?你……?”张心研这才注意到邱梦婷的屁股附近正冒出一股股肉眼难见的淡淡黄色烟雾,而此刻等待张心研的还有更恐怖的事情,邱梦婷缓缓脱下身上的吊带低胸晚礼物服,而下一秒张心研更是见识到了此生从未见过的真正的巨!乳!,“Duang!Duang!”两坨大的难以形容夸张肥硕乳房又白又嫩,两个巨大无比的奶子简直像是被上帝用双手雕刻过的一样又圆又弹饱满无比,完美的乳弧仅仅只是随着重量轻轻靠在一起便挤压出一道几乎从邱梦婷脖子到肚脐眼深壑无比的“I”型乳沟,两颗粉萌小巧的可爱乳头摇摇欲坠的点缀在两座乳山的前端,周围一圈一圈的红色乳晕更是让人移不开视线……相比之下张心研的G罩杯可谓是小巫见大巫了……邱梦婷此刻面容更加潮红兴奋,“这么不听话的大屁股妹妹,姐姐可得好好调教一番呢!!”说完邱梦婷开始扭动着诱人的细腰,胸前两坨56J罩杯的硕大肥巨乳更是随着邱梦婷扭动的婀娜身姿开始缓慢摇晃起来,“额……额?这是……这是什么?…”此刻眼前摇晃的巨乳有股说不出的强大魔力,张心研搭在手枪上的食指刚想扣动扳机开枪,却感觉突然浑身无力手指发软颤抖,视线竟死死钉着巨乳无法移开,随即大脑便感受到一阵从未有过的强烈眩晕,“咣!”一声手枪掉落在地上,张心研的双手捂着太阳穴发疯似的摇着脑袋,可脑子里却不受控制的出来邱梦婷的声音和巨大奶子摇晃的画面……“臣服姐姐的巨乳吧!巨乳!啊…巨乳!”张心研朝着邱梦婷痛苦的大吼道“你!你?……对我做了什么?啊我的头好痛!”邱梦婷捂着嘴笑道:“啊哈哈哈做了什么?和你催眠犯人的时候一样啊,大屁股妹妹,快让姐姐瞧瞧你的厉害吧”说完便加快了巨乳摇晃的节奏……“啪嗒!啪嗒!啪嗒!”两坨白嫩巨乳在邱梦婷加快的摇晃之下碰撞而出发出了性感悦耳的肉撞声,那声音此起彼伏勾人心魄,张心研望着摇晃的巨乳越发出神,不知不觉张心研的瞳孔开始放大眼皮慢慢开始下沉脸色也开始潮红体温升高,望着摇晃的巨乳而双手不受控制地解开了快被自己大屁股撑破裤裆的牛仔裤,“哗!哗!”裤裆中的淫水顿时喷射而出射的满地都是……“哦?随地大小便可不好哦,好妹妹!”邱梦婷说完便改变了身体扭动的姿态,整个曼妙热火的身姿开始一上一下的摆动,两坨巨乳也随着身体一上一下的摇晃,“啊!啊……啊额……啊!受不了了,我!受!不啊!啊!好姐姐,妹妹受不了了!啊!好舒服!”张心研望着变换摇晃姿态的巨乳,再也忍不住整个人趴在地上,嘴巴里的口水开始不受控制的从嘴角流出,左眼早就翻白右手在地上乱抓着,浑身无力的在地上发出娇喘,此刻张心研彻底被巨乳催眠的发情“噗噗噗”张心研的屁股在邱梦婷巨乳的催眠下也开始放出比平常催眠犯人要臭的多的高潮臭屁

金牌会员

哇哦,更新了,捧场