臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

这个时候,一辆黑色的大奔驰车缓缓驶来正是张心妍的座驾,小李和老张立马把烟熄灭正正经经站好,朝着车子敬礼,这时车窗缓缓下降,副驾驶位张心妍的助手把身份卡交给门卫刷了一下,然后就把车子开进去了,随后车窗升起一股淡淡的女人骚味飘了出来,小李老张不不经意间闻到了这股淡淡的女人骚味,顿时眼冒金心,头晕脑胀……“卧槽,真上头这他妈啥味道,臭死了,酸臭酸臭的。”

高级会员

QQ
旁边张心妍的助手闻着张心妍屁股发出的骚味,浑身燥热无比,脑子里自慰的念头慢慢涌现,右手竟然不自觉地伸进自己的包臀裙裤裆里,“张姐姐,你!!啊,快别这样我受不了了。”旁边的女助手面色潮红的哀求着,“小晴,你呀!最近工作可得上心点,不然姐姐今天也不会把屁股沟露出来用“香气”来撩你了”张心妍的声音极具成熟女性的温柔知性与妩媚,说完便把身子坐正不让屁股沟侧对着助手小晴,“是,我知道了。”小晴满脸通红心跳加速的回答道……一到了办公室,张心妍便让小晴把最近刚抓获本市毒贩的视频资料在办公室的电脑上播放……“这个就是我们最近刚抓获的毒贩,只不过毒贩的精神状态极为不正常?”小晴说道,“嗯?怎么不正常了,给我说说看”张心妍好奇的问道,“是,以往我们抓获的毒贩只是贩毒但自己绝不吸毒,但这个毒贩刚抓到两天还好好的,可第三天突然开始神志不清疯疯癫癫嘴里还不停地叫着好大好大的奶子,想要主人的奶子,接着便开始脱下裤子疯狂的自慰精液射的到处都是,边自慰边傻笑嘴里又不断说着什么,想闻臭屁之类的话,真是奇怪!”小晴说完这话整个脸红的不像样子……

高级会员

QQ
七行缺钙 发表于 2022-1-21 23:11
期待后续

后续来了哈哈,今晚写了很多

高级会员

QQ
张心妍脸上微微泛红一笑似乎明白了什么,胸有成竹的说道:“这个犯人今晚就交给我来审问吧,我会让他乖乖听话的”……

高级会员

QQ
剩下的过年回家写吧,我多写点其他的场景另外多加点大家更喜欢的东西进去。后面可能有点忙了

论坛元老

原创作者

女2出现了

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2022-1-23 23:05
剩下的过年回家写吧,我多写点其他的场景另外多加点大家更喜欢的东西进去。后面可能有点忙了 ...

戳屁眼可嗎

高级会员

QQ
到了夜晚,在101审训室里两个经验丰富的老干警正审问着犯人,“你只要坦白从宽,老实交代出你们老大是谁?我们一定从轻发落”考干警语重心长的说着,可犯人一脸痴呆症饿模样流着口水傻笑着说“嘿嘿,俺啥也不知道!!”“啪!”另一名干警一把手拍在桌子上,厉声呵斥道:“劝你老实点,装傻充愣是没用的,再不老实我们就……”“钉钉钉”对讲机突然响了,“是,是知道了,我们马上撤”两名干警好像接到了什么命令一样离开了101审讯室临走之前还对犯人说:“从现在起不是我们审问你了”…… 毒贩一听这话心里不禁笑开了花 “哦?哈哈哈,谁……谁来都他妈一样,老子啥也不知道啥也不会说,只要还能闻到主人的臭屁,老子死也值得,嘿嘿嘿!”毒贩心里正打着如意算盘的时候,不一会儿门开了,一位长着绝色美貌的美女走了进来,精致小巧的鹅蛋脸映衬着白皙光滑吹弹可破的肌肤,弯弯俏皮的柳叶眉下长着一双迷人妩媚妖娆的大眼睛,而比起极高的颜值美女的身材更加迷人,一双撩人心魄的修长美腿不但没有一般女性那样纤细干瘪反而双腿圆润饱满有型,而随着上移美腿的曲线越来越挺拔,到了屁股这里火辣的曲线陡然剧增,一对巨大圆润的臀部好似两个充满弹力的气球完美的揉合在一起,美女的两瓣臀肉不但巨大饱满而且外挺圆翘感觉下一秒几乎快要撑破牛仔裤…… 张心妍张大屁股大驾光临……  “哈哈哈哈,老子还以为谁呢?走了两个老瘪三条子,结果来了这么漂亮一大美妞,没想到警察也玩这套啊,哈哈哈!!”张心妍不紧不慢地坐下说道:“听说你嘴很硬啊,怎么问你都不交代你们老大是谁?”“俺啥也不知道,就是不知道,你们这些臭警察别以为找个大美女我就会乖乖听话,嘿嘿嘿”毒贩说着说着就又开始傻笑了,看来邱梦婷催眠他的时候,在脑子里下了特殊情况下的暗示知道一旦涉及可能会出卖自己的情况,大脑便会陷入痴呆状态,张心妍看见毒贩的样子边更加肯定了自己心里的猜测,“是嘛?你会后悔的哟”张心妍扶了扶眼镜,脱下外套,一双加大码的胸罩托着摇摇欲坠的大奶子露了出来,张心妍虽然胸没有邱梦婷大的那么夸张但对比起绝大多数普通女人来讲绝对算的上波霸级别,两坨38G罩杯的木瓜奶也一直让张心妍买个胸罩都得特殊定制…… 张心妍翘起二郎腿侧着身子把屁眼对着犯人,“嗯~先让你闻闻人家的这个”张心妍面色潮红声音里带着几丝娇喘的朝着犯人说道,“呲~呲”巨大浑圆饱满的翘臀把牛仔裤撕开一道口子,张心妍的粉色蕾丝裙内裤包裹着卫生巾露了出来,下一秒整个审讯室便充斥着一股极浓烈无比又刺鼻的骚臭味“呕,呕,臭死了,这他妈啥味道,好臭好臭,咳咳”毒贩一闻到这股骚味便被臭直接无法呼吸……不过紧接着自己的鸡巴便开始充血肿胀起来,脑子里想要交配的想法也越发强烈

论坛元老

原创作者

高级会员

QQ
“啊啊好臭啊臭死了,,呜好臭,好他妈的臭,熏死我了”毒贩难受地捂着鼻子摇头晃脑受不了张心妍屁眼散发出来的浓烈骚臭,可脑子里早被邱梦婷下了催眠暗示,巨大奶子一边摇晃一边摩擦着自己的脑细胞,毒贩开始头痛欲裂捂着头跪倒在地上,“啊!啊!头好痛啊!”毒贩忍受不了头痛浑身颤抖着嚎叫着“不行,我不能背叛主人!绝对不行!”  张心妍此时扭着开了裆的大屁股一扭一扭的走了过来,牛仔裤被巨大浑圆臀部撑破开档的部位还密密麻麻的竖着一排黑黑的阴毛,“不要抵抗了,我我屁股的骚味天生就能迷人心智尤其是你们这些臭男人,哈哈哈,再让你闻闻这个”张心妍转过身去,两腿一张,“噗呲噗噗噗~噗噗”一股恶臭无比的黄色气体从张心妍的屁眼里慢慢飘出来……毒贩一闻到张心妍的臭屁“砰”的一声巨大的鸡巴瞬间顶开裤子,红色肿胀的巨大肉棒充着血直挺挺的竖着,“啊,不要啊,我不能背叛主人,不要!”毒贩脑子里邱梦婷的两个奶子加快了摩擦脑子的速度,仿佛在不断强化奴性此刻毒贩的脑子正被两个拥有强大催眠能力女人抢夺着控制权,“主人,快救我……啊”“噗噗噗~噗噗噗”一阵迷人的骚味屁又喷到毒贩脸上,“噗呲”精液疯狂的射出来,毒贩整个人口吐白沫流着口水倒在地上,张心妍用手指勾出卫生巾贴在毒贩额头上就像电视剧里道士把符令贴在僵尸额头上一样,卫生巾裹挟着张心妍的骚味和屁味侵蚀着毒贩的大脑彻底控制了他,毒贩挺立着充血肿胀的阴茎瞳孔大张呆呆着站着,张心妍悠闲自得的又坐到椅子上,“告诉我你知道的一切……” 一晚过去……审讯室里光是笔录口供就写了记了好几十页……