臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

金牌会员

若知

期待后续
一个喜欢乱开坑还不填的傻b

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

可越挣扎阿杰鼻子吸入的臭屁就越多,每吸一口邱梦婷的臭屁脑子那奴性的想法就越发强烈,“对,啊~多吸一点姐姐的臭屁还多着呢再让你闻闻,哈哈哈!”邱梦婷又把屁股撅起来“嗯~姐姐放的屁要好好闻哦。”“噗噗噗~~噗~噗”邱梦婷的骚屁眼微微一张几滴屎渣子掉了下来,随之而来的便是一串连环臭屁,剧烈的发酵臭鸡蛋混合着邱梦婷那能让男人发狂的下体熏骚臭使得整个诊所彻底变成了一个臭气冲天屁味浓烈的臭气室…… “晃荡!!”阿杰不愧力大无穷肌肉发达,终究还是挣脱束缚不过为时已晚,邱梦婷的催眠臭屁已经彻底笼罩整个诊所,阿杰一闻到邱梦婷的催眠臭屁脑子里那股奴性的想法便再也压制不住,原来邱梦婷的两个56J罩杯饱满巨乳除了可以催眠男人以外还会在被催眠的人脑子里种下“屁奴”的潜意识,只要一闻到邱梦婷的臭屁被催眠过的男人便会被邱梦婷的臭屁俘虏,阿杰此时跪在地上不停地摇着脑袋嘴里还做着最后的挣扎:“不行,绝对不行,我不能!我……我……绝对……不能……快停下!我怎么会有这样的想法!啊”邱梦婷看着即将变成自己屁奴的猎物得意地扭动着丰满的蜜桃翘臀,两坨曲线完美挺翘的臀肉也跟着晃动着“哈哈哈哈哈哈,姐姐的屁好闻吗?你不要再挣扎了,彻底成为我的性奴吧!”“噗噗噗”说完又放了几个臭屁,阿杰还在苦苦挣扎着但随着吸入的邱梦婷的臭屁越多,脑子里想成为邱梦婷奴隶的想法就愈发强烈,同时阿杰的脑海之中出现了一个声音:“成为邱梦婷主人的屁奴,做主人最下贱的狗”这个声音不断地在阿杰的脑海里回响,不一会儿阿杰的眼神涣散目光呆滞无神,此刻!阿杰已经彻底沦为了邱梦婷屁股的奴隶,不过他的眼神虽然变的呆滞无神但与被邱梦婷用巨乳催眠的时候眼神又有点不同,眼中透露着对邱梦婷主人臭屁的强烈渴望,阿杰像条狗一样四肢在地上向邱梦婷爬过去,嘴里还不断留着口水:“啊~姐姐我……我好想要……求姐姐给我吧~好想要啊~姐姐我要,快给我”  “哦,你想要什么?说出来”看到此刻屁奴乖乖被自己洗脑的样子,邱梦婷得意洋洋的问道……  “姐姐,我好想闻你的屁,好想~想要闻更多姐姐的臭屁,想被姐姐的屁熏死”   “哈哈哈哈哈哈哈,终于成功了!”邱梦婷狂笑不止“噗噗噗噗”一连串臭屁又再次从自己的屁眼里放出,邱梦婷以这种方式来庆祝自己的催眠臭屁实验的成功……  同时一个大胆的计划也在心中酝酿着……

高级会员

QQ
欢迎大家评论,哈哈。

新手上路

老铁,继续,冲冲冲

高级会员

QQ

两天以后,方刚再也忍受不了心中对于邱梦婷臭屁的渴望,一路挺着膨胀充血的下体再次来到诊所门口,方刚一把推开诊所大门,却看到之前早已被邱梦婷用巨乳摇晃催眠的副市长和市公安局长也两眼无神呆呆地站在这里,惊讶之余连忙喊道:“侯副市长,陈局长你们怎么在这里?”方刚确信自己的嗓门够大这么近的距离只要是正常人不可能听不见自己的声音,“行了,方检察长,你不用喊了他们听不见的,哈哈哈。”一阵甜美娇弱的声音从诊所厕所里传来,邱梦婷刚拉完屎穿着拖鞋便走了出来,两个巨大无比的白嫩肥硕骚大奶子随着邱梦婷的脚步还是一抖一抖的弹着,看的方刚血脉偾张……  邱梦婷伸了个懒腰打了个哈欠,一只手慵懒地撩起低胸深U体恤把两个巨乳连着奶头一起露出来,随意地朝着侯副市长和陈局长摇晃了两下,两个人的脑子仿佛接到了命令一样乖乖的像两只狗一样趴在地上向邱梦婷爬去,侯副市长张开嘴巴卖力的舔着邱梦婷的还带着几丝阴毛的多汁蜜穴,而陈局长则像舔奶油一样对着邱梦婷刚拉完屎的屁眼一阵疯狂的乱舔……方刚见到此情此景,不禁心生胆寒,连忙问道:“我是来合作的,你把阿杰怎么样了?”“吱吱吱”两位政府高官的口活把邱梦婷弄的很舒服,她一边享受着两个胯下屁奴的口活一边说道:“那个小东西你不用担心,他在我这里很舒服的,你今天来想和我合作我也正好有事情找你!”

高级会员

QQ

“你,你这个女魔头又有什么害人之心?”方刚惊恐万分地问着,因为本能告诉自己眼前这个妖女绝对有什么大计划,邱梦婷随手拿起一个压缩小罐子说:“其实也没什么,我把自己的屁装在里面然后让全市的男人都闻一闻!!哈哈哈哈!”方刚一下反应过来连忙说道:“难……难道你想像贩毒那样,把这个作为新型毒品让全市的男性都成为你的奴隶?”“你还不笨嘛,不愧是总检察长。”邱梦婷用带着几丝肯定的语气说着……  “我去你妈的,臭骚货,你以为你是谁?你他妈还想怎么样?我死也不会跟你合作的,你难道就不怕我哪天一枪把你崩了!!”方刚此时彻底失去理智骂到,因为身为本市的总检查长,再怎么说也得为全市人民负责,此刻更是断然拒绝了她的想法。“哼,是吗?”邱梦婷面露凶光,“噗~~噗噗嗤~噗噗噗噗”邱梦婷放了几个闷屁,一股淡黄色臭气从屁眼里直接飘出,刚刚还舔着邱梦婷下体骚穴的侯副市长和舔着邱梦婷带屎的屁眼的陈局长被她的臭屁当面熏到,“啊!啊!啊!……啊!咳……啊!”副市长和陈局长脑袋突然感到一阵剧烈无比的头痛,两人双手扣着太阳穴不停的用头使劲的撞击地面发出一阵阵沉闷的响声,“头痛死了,啊!主人饶命啊!头好痛啊!”随着两人不断吸入邱梦婷的臭屁头痛愈发剧烈,随之而来的便是口水四溢,此时邱梦婷的臭屁还在不断钻入两人的鼻孔摧残着两人的脑子和意识“住手,你快住手啊!我合作,我合作,你快住手”方刚一把跪在地上……

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

很不错。。。。。。

高级会员

QQ
一个月以后,在本市政府大楼里缉毒办公室里来了一位美女领导……张心研是本市刚到不久的缉毒主任,不过她还有一个绰号:张大屁股!!……

高级会员

QQ
双女主出现了哦,一正一邪的较量开始了

高级会员

QQ

“喂,你听说了咱们新来的缉毒办公室主任可是个有名的大美女,听说比好多女明星还漂亮呢?”市政府大楼入口处的保安小李正和同事老张打趣道,“嘿,我说你小子一天到晚不好好上班,小道消息还不少啊。”老张一脸鄙视地回应道,“嘿嘿,老张不是我一天到晚嘴碎,是真的好多兄弟那天都看见了真的太漂亮了长的,这么美的女人当我们领导咱艳福也不浅啊,哈哈”“哟,你小子还想这没事呢?怎么,新来的美女领带有多漂亮?”老张好奇的问着,小李给老张发了一根烟,两个人便有一句没一句的聊开了,“诶,我听说咱们新到的女领导叫张心妍,听说业务能力强的吓死人啊,一年升一官不知道怎么爬上来的,好多毒犯都是载在她手上的呢?不过,比起这个好多人更关心的是她的身材呢!”小李说着这话,脸上还带着只有男人之间懂得的略带几丝猥琐的笑容,门卫老张抽了一口烟急切地问道:“哦?啥外号?给俺说说”“哈哈,这个张心妍人长的美死个人,但听说咱们不少兄弟私底下都叫她张大屁股!哈哈哈哈,笑死个人”“啊,哈哈哈”老张也跟着笑起来,又说道:“兄弟们可真无聊,咋给她取这个外号。”“害,该能有啥,那个姓张的大美女屁股特别特别大又圆又翘,俺老婆在健身房健身的时候我把偷拍的照片发给她,我老婆给我说,这谁的屁股啊,这么大还这么丰满圆润,比她健身房好多女教练的屁股都大的多”