臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
果然,只要不带表情就没问题了

论坛元老

原创作者

来给你顶上去啊哈哈

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2022-1-17 00:22
“我怎么不能来了,你这么想人家。人家当然要来了,哈哈哈!”邱梦婷捂着嘴笑道还故意朝方刚扭了扭屁股,方 ...

他生一个比他还壮的人?!

注册会员

很喜欢,谢谢

高级会员

QQ
邱梦婷一边用手捏弄着两坨肥硕饱满的巨乳得意的说道:“哈哈哈,我今天来是给你最后一次机会你再好好考虑一下吧,和我合作好处自然是少不了你的,要是你再敬酒不吃吃罚酒,哼哼。人家随便摇两下大奶子你就乖乖听话了,不是吗?”方刚原本的打算是假意答应合作,暗地里再偷偷以走私卖淫罪控告邱梦婷,可如今自己的侄子也被邱梦婷用巨乳催眠控制,事到如今只能先假意答应合作再想办法把阿杰救出来才行……  此刻,邱梦婷此行的目的已经达到……“噗噗~噗呲~噗噗噗”一连串闷屁声从邱梦婷的屁眼传来,方刚的耳朵一听到这屁声突然感到面红耳赤心跳加速,下体涌出的燥热使得阴茎迅速充血“哎呀,人家几个屁憋着不舒服方检查长不要见怪哟~”说完便扭着丰满的翘臀一扭一扭的走回诊所,阿杰痴痴傻傻的跟在她的后面闻着屁味一路跟随着……
  “来,躺上去。姐姐给你检查一下身体”一回到诊所,邱梦婷便命令已经被自己催眠成傻子的阿杰躺在特制的病床上,用绳子结结实实的把他的手脚都捆绑起来……  接着进到了自己的卧室里换了一身情趣衣物……邱梦婷上身还是那件低胸深“U”白体恤,而下身只套了一件肉粉色的丁字开档内裤,长长的大美腿则与一双黑色的丝袜完美贴合,此刻的她满意的站在镜子前摸着阴部笑了笑:“嗯~马上开始了,还是这身行头不错。”

高级会员

QQ
邱梦婷从深不见底的“I”型乳沟里拿出一个银白色的小药瓶,放在阿杰的鼻子上让他闻了闻,阿杰先暂时晕了过去,不一会儿便彻底清醒过来,惊恐的看着周围陌生的一切,“这……这!这里是什么地方,诶!”本想挣脱束缚,却发现自己被人用绳子把手脚都绑在一个手术台上……  “你!你要干什么?你他妈的有种放开老子,看老子打死你个臭婊子!”阿杰愤怒地朝邱梦婷大吼大叫……  

论坛元老

原创作者

一对一开始了

高级会员

QQ

阿杰浑身肌肉力大无穷,此刻的激烈的挣扎把整个金属制成的手术台挣的“吭坑”乱响,就在诊所卧室门开了……  只见一个绝色大美女穿着高跟鞋缓缓走出,美女的容颜可谓挑不出一丝缺点,俏丽迷人的瓜子脸搭配着可爱甜美的红唇小嘴乌黑秀丽的飘飘长发还留存着高级洗发露的清香,邱梦婷脸上带着的迷人的微笑仿佛包裹着这世间所有的美好,而谁又能想到如此超高颜值的绝世美女却是一个超级大波霸,邱梦婷上身的白色的U字低胸体恤把两个56J罩杯沉甸甸的肥硕巨乳勉强的拖着,乳头处还微微隆起两个细小的圆点,而体恤上拴着的两个淡蓝色肩带穿过雪白细嫩的香肩,整个肩带向后一直延伸到背部为整个曲线完美的光滑白皙的背部增添了一丝优雅单薄的美感,显然这特意身着的淡蓝色肩带既是为了好看更多则是为了拖住那两坨沉重无比又浑圆硕大的纯天然56J罩杯巨乳,两坨乳肉也随着邱梦婷婀娜妖艳的脚步一颤一颤的抖动着……而邱梦婷的下身更是让男人血脉偾张,修长但不失肉感的大腿丰满圆润,整个大腿白皙光滑吹弹可破,紧致白皙的腿肉皮肤好到能看到血管,而在这双极品美腿之上的则是连健身房女教练都自愧不如的浑圆挺翘的蜜桃骚臀,整个臀部的屁股肉把套在翘臀上的高弹力肉粉色开档内裤蹦的裂开竟然口子……   但看到如此美艳动人的阿杰却只想着如何逃出去…… “嗯,小弟弟。姐姐我好看吗?”邱梦婷用带着几丝口吻调戏着面前这个肌肉小鬼,“你?你!……你要干什么?你不要过来,快放我离开!啊!”  “哈哈,你急什么小东西,让姐姐先看看你鸡巴有多大啊?哈哈哈哈”说完邱梦婷便解开了肩带,然后邱梦婷说出了自己最喜欢的话语:“大奶子,摇啊摇,男人看见就想操!骚屁股,放臭屁,男人闻到鸡巴翘,哈哈哈!”“duang”“duang”犹如火山喷发封印解除一般,两坨巨大无比Q弹十足的巨大沉甸乳肉蹦跳而出两座乳山自然靠在一起使得中间形成一个足以容得下一个成年男人手臂长度的深邃“I”型乳沟……  但随着催眠巨乳的释放,邱梦婷的蜜桃臀肉也跟着燥热起来,肛门里早已等待多时的臭鸡蛋发酵味的恶臭熏天催眠臭屁不断使得邱梦婷那还带着屎渣的屁眼慢慢膨胀整个带屎的屁眼微微张开来,连屁眼附近的几丝黑色的肛毛也因为兴奋而挺立……

高级会员

论坛元老

真不戳!期待后续

高级会员

QQ
邱梦婷如此迫切心急的要给屁奴洗脑催眠主要还是因为催眠术的副作用,原来那两个大的令人窒息的肥硕饱满的巨乳每次左右摇晃催眠的时候,除了会刺激体内性激素暴涨以外更是会让自己的性欲越来越强烈,如果不加以发泄下体阴道的瘙痒会让自己一刻不停的处于性高潮,到时候……啊!啊~啊~好想要男人的粗大肉棒进来挠痒~   
  而此刻,自己的猎物正被自己绑在手术台上等待着女主人的洗脑调教~哈哈哈……“啊,先让姐姐测试一下吧,嗯~啊~骚奶子要来了哦,哈哈哈”“啪嗒~嘀嗒”那两个56J罩杯巨乳摇摇晃晃的摆动着,巨乳的乳肉柔软的撞在发出“啪嗒~嘀嗒”的肉弹声,“骚奶子,摇啊摇,男人看见就想操”邱梦婷边摇晃着巨乳一边说着不堪入耳的骚语~  阿杰原本奋力挣扎的壮硕肌肉躯体渐渐开始虚弱无力,手脚也放慢了挣扎的频率,目光又一次被邱梦婷的巨乳勾引住,阿杰双眼的瞳孔已经逐渐被巨乳所占据,两个眼球跟着摇晃的巨乳不受控制地左右摆动着眼皮慢慢下沉,目光呆滞无神……“嘀嗒”一滴口水从阿杰的嘴脸流下来正在这时,“噗~~~噗~”诊所里一阵悠长的屁声响起,“啊~爽,这屁放的真舒服,一会儿鸡巴可得给姐姐涨大一点哦”原来是邱梦婷按着舒舒服服的小腹放出来了一个闷屁……可这味道简直比以前放过任何一个屁要臭上数十倍,以前只是淡黄色的臭屁可这股直接一股浓黄色肉眼可见的气体直接从邱梦婷的屁眼钻出来,一股超级恶臭的腐烂烂肉臭鱼屁臭飘然而出,不一会儿屁味又多了一股足以让硫化氢检测仪器爆表的臭鸡蛋屁为混合着烂肉臭味飘向阿杰……   “啊!啊!啊~啊,咳啊!!妈呀好臭,臭死了”本来之前被邱梦婷巨乳催眠的已经痴痴傻傻神志不清的阿杰闻到这股味道一下臭的清醒过来,邱梦婷用舌头舔了舔嘴唇:“骚屁股,放臭屁,男人闻到鸡巴翘!”话一说完阿杰的脑子里便不受控制的浮现出自己竟然像条贱狗一样,趴在地上用舌头舔着邱梦婷带屎的屁眼,边舔边用手不断上下撸动着自己的阴茎,“阿,我这是怎么了,我他妈怎么会想这些东西,好臭,我得快点挣脱这绳子掐死这个臭女人咳咳,好臭”阿杰心里如此想着,一边压制着着脑子里不断浮现出想用舌头舔邱梦婷屁眼的想法,一边憋着气忍着臭味更加用力的挣扎着