臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

太棒了 这样就没啥问题了

新手上路

花红绫的屁奴 发表于 2022-1-16 09:09
3337139951  这我小号,加一下吧,后面直接qq发原文,我后面可能要去上班了,qq上写好了就麻烦哪位兄弟帮忙 ...

楼主,现在在哪看啊

新手上路

两个白晃晃的大肉球一瞬间弹出来就连乳头都显的俏皮可爱❤️,而这对硕大无朋的巨乳正是邱梦婷用来催眠男人的致命武器,此刻面对来势汹汹仿佛不要命般向着自己冲来的肌肉正太,邱梦婷却显的一点也不慌脸上微笑着捏弄着自己粉嫩的奶头舌头

新手上路

新手上路

hzzg 发表于 2022-1-16 23:12

还舔了舔上嘴唇

新手上路

面色潮红

新手上路

发出一声娇踹:啊,成为姐姐的奴隶吧”邱梦婷又开始扭动着勾人的小蛮腰,细腰虽说扭动的幅度并不大但再细小的波动也能让胸前那两个56J罩杯白皙巨乳摇摇晃晃起来,两坨胸型完美的巨乳像钟摆似的左一摇右一晃连乳头也跟着调皮的上下颠簸,肌肉正太哪里见过这场面还没反应过来整个人的注意力便被这对大的夸张的巨乳吸引注了不知不觉便中了催眠术,自己的两个眼睛直勾勾地盯着邱梦婷这对56J罩杯巨乳,渐渐地开始感到有些头晕๑_๑瞳孔也开始慢慢放大眼皮也逐渐下沉,眼神变得呆滞起来,整个人站在原地一动不动嘴角也不知不觉地流着口水……
邱梦婷看着被自己催眠的已经呆傻的猎物得意地走了过去在耳边用甜美的声音问道:你叫什么名字?你们总检查长办公室在哪里?”肌肉正太此刻大张着嘴流着口水呆呆傻傻地回答道:“嘿嘿我……我……叫……阿杰……总检察……察……长在……4……40……401……房……房……间嘿嘿;-)” “嗯,很好跟姐姐来吧”邱梦婷说完便转过身去,“噗~”一声微小的屁声响起一股恶臭的淡黄色臭鸡蛋味黄烟从邱梦婷的屁股钻出来,臭气像是一条狗链一样死死的勾住了阿杰的鼻子

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
邱梦婷在前面扭着翘臀走着阿杰在后面一边憨憨的流着口水鼻子一边不停地闻着这股臭屁像个提线木偶一样的跟着

新手上路

到了401房间,此刻的总检察长方刚双手紧紧捂着太阳穴,额头上渗出的豆大汗水一滴一滴地落在办公桌上,他嘴角不停的念着:“我可以的……我可以的我一定可以抗拒你!”可越是这样脑子邱梦婷那荡人心魄的笑声越发回响在耳边“啊,来啊,快来舔啊狗狗,看我的大奶子摇啊摇!摇啊摇,哈哈哈!啊哈哈哈”方刚只要一闭上眼邱梦婷那对巨乳便肆无忌惮的摇晃在脑海中任意一个角落……  突然“咚咚咚”,401房间响起了敲门声,方刚摇了摇头,故作矜持的压低声调拿出了平日里自己身为政府高官的官威:“我正在办公,有事的话下次再来吧”可他刚把话说完门却被推开了,一阵幽香缠绵的香气扑鼻,一闻就知道是价格不菲的进口高级香水随之映入眼帘的便是一张美艳无暇完美精致的瓜子脸,“方检查长啊,是人家啊您怎么忘了?”邱梦婷把手搭在门框边上用着极为诱惑的声线说道……  “咚”方刚感觉有一丝惊讶,竟然是你,你这个妖女竟敢找上门来,方刚的办公室里有无数个高清的摄像头和微型录音器,邱梦婷今天说的任何话都将是铁证……

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ

“我怎么不能来了,你这么想人家。人家当然要来了,哈哈哈!”邱梦婷捂着嘴笑道还故意朝方刚扭了扭屁股,方刚怒火中烧,“啪”的一声从办公室抽屉里竟然拿出一只.45口径的54式手枪,朝邱梦婷冲了过去,可刚一出门“呕,好臭!好臭啊,这什么味道啊?呕臭啊”整个401办公室走廊早已被邱梦婷的臭屁熏的臭气冲天,一股股浓烈无比的屎臭味和蛋白质腐烂酸味和臭鸡蛋屁味熏的方刚连枪都端不稳了,“方检察长是要开枪杀人灭口吗?您可是政府高官啊!”邱梦婷不怀好意的提醒道,“哼,你别想威胁我,我可比你懂法律!”方刚回怼道,“是吗?你看看我身后的是谁?”方刚向着邱梦婷的身后望了过去,大惊道:“啊,你是!你是阿杰,阿杰!阿杰!你怎么了?阿杰”方刚声嘶力竭的喊着,可阿杰除了一只眼睛翻着白眼嘴角大口留着口水外毫无反应,而且他的鼻子还在不断地闻着邱梦婷的屁味,“你把他也催眠了!!他还是个孩子啊!!你到底要干什么?”方刚的眼角竟涌出泪水,阿杰其实是他的侄子暑假只不过来自己这里打个暑假工没想到现在却成了这样