臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-6-6 00:51
我肯定想一口含着邱大奶的奶头,一头埋进菲菲的屁股里闻她的臭屁啊!奶和臭屁,我要二者兼得 ...

你嘴都吃奶了怎么埋屁股啊

1万

2万

论坛元老

我肯定想一口含着邱大奶的奶头,一头埋进菲菲的屁股里闻她的臭屁啊!奶和臭屁,我要二者兼得 ...

我想看菲菲在市长那做个客串剧情可以吗ww不然我见不到她心痒啊

1万

2万

论坛元老

真希望菲菲能先客串一波解我的瘾啊

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
陈市长搽了搽口水问道:“请问这位美……哦,不!这位女士是哪位专家啊?”邱梦婷神情自若的站在发言台上,看着台下的一众领导开始自信满满的做起了自我介绍:“各位领导,你们好,我就邱梦婷,美国耶鲁大学神经催眠心理学和人类行为控制学双学位博士,主要研究方向是人为行为诱导下人脑控制现象……”“哦,邱博士毕业于美国耶鲁大学啊,还这么年轻可真是青年才俊啊,不知邱博士对于本市的经济发展规划有何见解”陈市长一脸贪婪地望着邱梦婷的深邃乳沟问道,“呵呵,我打算把本市打造成全国闻名的巨乳文化城和性都,发展性文化带来的经济收益可比发展旅游业强多了吧!”邱梦婷回答道,此番言论一出在座的所有人皆议论纷纷,陈市长更是带头发话严厉斥责道:“你为什么要这么说?我看你有病吧,那我们不成卖淫的了?你这是在犯法!”邱梦婷则把巨乳往桌子上一放,“嘣!”沉重的巨乳砸在桌子上发出一阵沉闷无比的响声,接着邱梦婷愤怒的大声吼道:“本市的女人平均罩杯竟然只有36C,而本市男人阴茎勃起长度竟然不足15厘米,这是我无法忍受的,你们不感到羞耻吗?”

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-6-6 01:06
真希望菲菲能先客串一波解我的瘾啊

暂时不会的,菲菲那篇我会更努力的去写

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-6-6 01:04
你嘴都吃奶了怎么埋屁股啊

奶吃够了把奶头吐出来,再埋进去求菲菲姐放屁给我闻

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-6-6 01:08
陈市长搽了搽口水问道:“请问这位美……哦,不!这位女士是哪位专家啊?”邱梦婷神情自若的站在发言台上, ...

所以我猜菲菲也跟梦婷在同一座城里吧

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-6-6 01:10

一口吸梦婷的一口吸菲菲的然后埋屁股让她俩左右一起挤你脸不就好了

1万

2万

论坛元老

花红绫的屁奴 发表于 2023-6-6 01:10

含住梦的右乳与菲的左乳不就爽死

高级会员

QQ

话一说完邱梦婷便忍不住的当场放了几个屁,“噗噗噗噗”放屁的舒适让邱梦婷舒服不少情绪也稳定下来,“呜X﹏X好臭,臭死了这什么味儿?”“咳咳咳,臭死了,这女人放屁怎么这么臭啊?”坐在前排的参会人员被邱梦婷放出的臭屁熏的捂着鼻子眯着眼睛,陈市长也闻到了邱梦婷的屁味,由于陈市长年事已高,被这股扑面而来的臭屁熏的直发干呕,刚才对于邱梦婷的种种美好幻想也被她的这股臭屁熏的荡然无存,陈市长火冒三丈一手捂着鼻子,一手指着邱梦婷破口大骂道:“我去你个姥姥,你放屁这么臭,还在这里妖言惑众,口出狂言,你凭什么以为我们会听你的?”“哦,是吗?我就凭这个!!晴儿,可以开始了”邱梦婷对着电话那头的晴儿说道,晴儿是电脑高手,一下子就黑进了会议中心的大屏幕,接着控制所有的摄像头对准邱梦婷的巨乳……将邱梦婷的巨乳一整个的投屏在邱梦婷背后那快超大的广角公共屏幕上面,邱梦婷的巨乳把整个屏幕都占满了