臭鼬娘  

[小说] 《巨乳美女催眠师》(续写)

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

花红绫的屁奴 发表于 2023-6-5 23:55
“你!你……你不要过来,我的头好痛!”方刚看着邱梦婷那对随着脚步而一颤一颤上下抖动的肥硕巨乳,脑子里 ...

久违一个月后的刺激

高级会员

偶尔性欲来了就写文的菜B

QQ
第二天一大早,随着一辆辆豪华轿车停靠在市政府机关总部大楼下,本市的大人物和高层领导也都算是到齐了,由于本次的经济发展论坛会意义非凡,议题重大,此次会议的安保标准更是参考国际最高标准执行,而邱梦婷一行人在方刚的帮助之下自然也顺理成章的绕过安保进入了大楼内部,此刻会议正如火如荼的进行着,
  邱梦婷和张心研来到了控制着整个大楼通风系统的风箱电控室,电控室里有个超大马力的电扇换气设备,邱梦婷对着张心研说道:“好妹妹,这下看你的了,让那些男人好好闻闻”说完就把低胸深U体恤撩起,两坨巨大肥硕的56J罩杯圆润肥乳一下子就弹了出来,邱梦婷对着张心研就开始摇晃起两个圆滚滚的巨大肥乳,张心研看着邱梦婷摇晃的巨乳眼神呆滞,目光涣散神情更是痴迷不已,整个人犹如呆傻的木偶一样按照邱梦婷在她的脑子里设下的指令,开始脱下裤子露出自己那对最引以为傲的超大翘臀,翘臀散发的臭味熏的邱梦婷都捂着鼻子说道:“嗯,妹妹这屁股可真够味的,也好,熏死那群碍事的家伙哈哈啊”“噗!噗!噗!噗!噗噗噗!”张心研把屁股对着通风电控机就开始疯狂放臭屁,从屁眼里喷出一缕缕肉眼可见的黄烟,邱梦婷则开始疯狂的扭动着屁股,两坨巨大的乳球更是像一对扇子似的一左一右的摆动着,由于邱梦婷这对56J罩杯的巨大肥乳十分巨大,乳房宽度尺寸更是夸张,两坨巨大的肥乳竟然真的像扇子那样把张心研放出的臭屁扇向了通风电控机,电控机的巨大换气扇把这股臭味全部吸进了管道处……
  还在会议室外面执勤的警卫第一时间闻到了这股臭味,“呜X﹏X,好臭!这什么味道,好臭啊!”一个警卫对着旁边的几个警卫抱怨道,“不知道,也许是下水道管子破了吧,一会儿就好”旁边一个警卫也跟着抱怨道

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-6-6 00:09
久违一个月后的刺激

反正没事就写写

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-6-6 00:09
久违一个月后的刺激

啊,鸡巴都写硬了

1万

2万

论坛元老

我比較想看菲菲那篇 拜托她我女神啊

1万

2万

论坛元老

那菲菲你比较爱还是梦庭啊

1万

2万

论坛元老

梦庭的性格真的我会被吓到

高级会员

QQ

可随着臭味越来越浓烈,所有的警卫开始察觉不对劲以为是毒气袭击时早已为时已晚,所有人开始感觉头晕目眩,脑袋昏昏沉沉,还有些受不了臭味直接脱下面罩开始呕吐起来,不一会儿所有的警卫便被张心研的臭屁熏晕了过去一个个都倒在地上抽搐着……
  “嗯,好像差不多了呢,我们进去吧”邱梦婷说完便从新穿好衣服拉着着张心研的手,扭着屁股晃着奶子大摇大摆的进入了会议大厅,此刻正有本市的高层领导站在大屏幕下发言:“通过本次会议,本人提议,用大范围的3D超立体投影和娱乐相结合,打造本市的特色旅游和全国影视中心强市的初步建成”……而台下的方刚按照之前邱梦婷的命令举手示意发言,“方检查长你有什么意见想上来发言吗?”陈市长问道,“是的,我有话要说!”方刚语气淡定的回答道,接着方刚一路小跑的站在会议中心的发言台上说道:“关于使用本市的3D立体投影设备我有位专家想给今天在座各位特别介绍……”
  话音刚落,邱梦婷领着早就被自己催眠的痴痴傻傻的张心研就走了出来,一瞬间邱梦婷的那对56J罩杯的巨乳和美丽绝伦的容颜成为全场的焦点,尤其是那对大的夸张的巨乳在邱梦婷上身穿着的低胸深U高弹体恤的衬托下显的尤为吸引人,深深的“I”型乳沟更是随着邱梦婷的步伐一晃一晃的看的在坐所有的男性口干舌燥……
  为官多年陈市长不知道私底下玩弄了多少女性,但今天见到的邱梦婷那对巨乳和性感暴露的穿着可是给陈市长留下了深刻的印象,陈市长暗暗发誓道:“长的真他妈漂亮啊!这鹅蛋脸这五官这身材,真是比我之前玩过的女人好太多了,这个巨乳女专家等会议结束了可得弄上床狠狠操死她!嘿嘿;-)”

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-6-6 00:29
我比較想看菲菲那篇 拜托她我女神啊

这个写完就写菲菲姐

高级会员

QQ
光明之心 发表于 2023-6-6 00:30
那菲菲你比较爱还是梦庭啊

我肯定想一口含着邱大奶的奶头,一头埋进菲菲的屁股里闻她的臭屁啊!奶和臭屁,我要二者兼得