臭鼬娘  

返回列表 发新帖
楼主: Silvery

[小说] 【第九届原创大赛】《臭屁岛》番外:叶思溪的复仇故事

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

更新哇!dalao

金牌会员

原创作者论坛元老

在被我看破真相、向我袒露真实想法,最终被我玩弄到高潮的那之后,我和唐星霞,两位家庭背景差距巨大,但性格与爱好互补,年龄也差不多,完全可以用“臭味相投”这一成语来形容的女性在不经意间逐渐成为了会无话不谈,有大半时间都亲昵在一起的好闺蜜。
  再之后,我们的足迹遍布整座城市,一起在学校、游乐园、电影院等等各个场景下都留下了独属于我们的变态回忆——
  放学后空无一人的教室内,屁响声在整座教学楼都无比安静的环境下回荡着,房间里残留的书香被剧烈的恶臭轻而易举的吞噬覆盖,被以铺天盖地的气势释放出的温热气体在满足唐星霞欲望的同时熏染着她的读书用具,让她即便在明天上课时也能闻到久久不散的刺鼻臭味。
  只有体育课时才会被开启的更衣室内,被提前下课的同学们打了个措手不及的二人被迫躲在了衣柜中,在狭窄的空间一边宛如挤进早高峰的地铁般紧紧贴在一起,一边交融着双方的体液,一边抚摸着对方的敏感带,一边共享着混有轻微的汗酸味,但主体依然是浓烈的、装满整座衣柜的屁臭。
  在达到最高处能俯瞰整座游乐场的摩天轮内,在能供两人自由活动但无法塞下第三人的小空间里,为了不给下一位乘客带来困扰,善良的唐星霞将脸埋进我丰润的臀肉,竭尽全力的吸收着我刚释放出来,还没来得及扩散的闷屁,最终两人双双错过最美的风景,无奈重坐了一遍。
  同样是游乐园,脑洞大开的我想出了一个有趣的挑战,因为贪吃而食用大量冰淇淋,肚子有些闹意见的我接了份扮玩偶熊的兼职,强迫唐星霞与我一同进入,在噗噗放屁的同时向来游乐园的小朋友们卖着萌,就这样比拼谁的忍耐力更强,最终以我的昏厥而告终。
  事后,被我们弄得外表依然可爱,但内部污秽不堪、臭气四溢的玩偶熊服装被我高价买了下来,至今摆在我的房间以作纪念。
  每当我看到它,羞耻的往事就会浮上心头,让我的心情变成一阵说不上来的酸甜苦辣。
  当然,别看我们在外面玩的这么花,事实上学校内的厕所依然是我们最常去、使用频率最高的场所,这里兼顾着方便快捷、无需隐蔽与掩饰等优势——臭味与屁声在这里是最常见的味道与声音,而隔着一道墙别人也不知道你是谁——但平淡的日子总会优先被遗忘,人总会习惯现有的生活而寻求新的刺激,这一点从越发变态的唐星霞身上就可以以小见大,略知一二。
  在几乎天天都要来四五趟的厕所,我那变态的唐星霞小姐不在满足于仅仅闻一发、或是很多发对于旁人而言俨然是生化武器,对于她而言早已习惯、成为生活调剂的臭屁,她想要欣赏我排泄的模样,想要闻一闻在我肠道里装满污物的情况下,即将排泄前及已然排泄后那极致的浓屁。
  在她的苦苦央求下,本有着高傲冷漠的外表、贵为大小姐的我决定满足一次她无理的愿望——没办法,泪眼汪汪、十分委屈状态下的小糖糖实在是太可爱了~
  当然,蹲在马桶上照做一次后,被录下清晰的视频及看到唐星霞满足的表情而感到羞耻的我自此减少了去往厕所满足二人欲望的频率,转而用户外及更刺激的玩法让唐星霞这个越发变态的女人不再产生出类似的想法。
  嗯, 对了,千万别因为这一件小事而对我们的关系产生什么匪夷所思的误解,在两人的互动当中,我依然占据着绝对的主动——毕竟我才是“供给者”嘛——在大多数的情况下,当唐星霞为我舔菊花、舔小穴、舔乳头,服侍得我爽了才会施舍她点小屁的基础行为才是基本状况,至于那次排泄……
  哼,一点小赏赐罢了。
  ………
  ………
  唔……
  我们究竟做过多少有意思的事情呢?
  记不清了……尽管我的记忆力非常好,尽管我也很想记下每一个愉悦的瞬间,可在庞大的数量下,除非你患上了能让普通人堪比超人大脑的超忆症,否则随着不断接受新事物,旧的记忆不可避免的将会被扫进记忆里的垃圾堆,大脑中那布满尘埃的角落,只会在特定的情况下才会被解开封印……科技的力量倒是能让普通人也能做到超人才能做到的事情,可在当时,不爱拍照更不爱分享自己的我从未有过这样的想法,以至于到最后,硬盘里除了寥寥无几的几张照片,仅只有我自己的、由唐星霞录下的排泄视频。
  我真傻,真的。
  幸运的是,这仅仅只是我干过的比较傻的事情,还不足以让我追悔一生。
  不幸的是,追悔一生的事情,我已经犯下了,还不止一件。
  我永远记恨着对唐星霞说出“为了你安静的生活考虑,我们还是保持地下友谊吧”的自己;我一辈子也不会原谅拒绝管家提议为唐星霞添置保镖的自己;我每时每刻都想要杀掉决定亲自去往巴黎参加那个狗屁会议的自己。
  因为我无法忘记与唐星霞惬意的躺在天台,听她诉说因嗅觉不敏感所带来的烦恼而揪心的自己;与唐星霞肆意的在无人的小岛上游玩,听她幻想建立一座属于我们这类人的岛屿而期盼的自己;与唐星霞向意的完成着老师布置下的课题,专心看她在解题的过程还在研究是否能做一种加强屁臭的药剂而佩服的自己。
  我更无法忘记当我听到她死讯的那一刻的难以置信的自己,以及在见到她遗体的那一刻无比悲伤无比绝望近乎癫狂的自己。
  种种物质组成了我这个人,种种事情组成了我的想法。
  我要复仇。
  —————
  时间到了。
  由智能系统所控制的灯自动点燃,将整个房间不留半点隐私的全部照亮。作为整个世界最有权势的一批人的其中一个,少女的房间格外简单,没有昂贵的瓷器、植物,也没有画像、雕塑,除了朴实无华的家具外,唯一的装饰只有那屹立在墙边,仿若保镖守护着少女,比一般成人要宽上四五圈的玩偶熊。
  “时间到了。”
  少女自言自语了一句,旋即站起身,步伐缓慢的向着门外走去。
  一步,两步,三步……十一步,十二步,第十三步时,少女走到了门外,后方已然熄灯的房间,门自动关闭,随即咔嚓一声,锁也自动上好。
  少女并未在意,只是来到楼梯前,迈下了向下的步伐。
  三层……两层……一层……负一层……负二层。
  然后是不为人知的暗道,最后是更不为人知的负三层。
  输入密码,按下按钮,厚重的门被手动推开,如星辰般繁多的灯光同时开启,深入地下几十余米的洞穴在此刻与正午的地面一样耀眼。
  这是一处类似于实验室的地方,有着控制台与巨大的玻璃做成的墙。少女此刻就站在控制台前,透过玻璃,借助光线,低着头,俯视着下方的场景——只见白色的地板砖上,一名浑身上下没有任何遮挡私密之处的衣物的赤裸男性跪在那里,双手被绳子死死绑住,嘴巴被一张贴纸牢牢封住,正努力适应着突如其来的光线。
  不大会儿,他那长久处于黑暗之中的双眼终于恢复正常,困惑的抬起头。
  先是呆滞,随后是惶恐,最后是深深的绝望中还有一丝不解。
  “为什么是我,对吧?”
  少女扬起轻蔑的笑容,些许不屑些许自嘲的说道:“你无需知道,你只用知道一件事——”
  “你的死期,到了。”

作者的话:
敷衍的更新……真是抱歉。
也不知道各位看官看出来没有,其实女主的那几段回忆是我构思好准备要写的脑洞,前面四段放在这里,厕所的那一段投稿到隔壁区,但,理想很丰满,现实嘛,相信你们已经知道答案了……嗯,砍了……原因嘛,一是因为我确实没时间,二嘛……我懒wwwww
咳咳,不开玩笑了,虽然我确实是懒,但也还没到这种程度,更新再再再缓慢也不会把决定好的剧情给砍掉,顶多就是写个一年嘛……咳,嗯,一个月——主要原因还是这只是番外,规模庞大到比正文还长也太过分了,咋的精力还是尽量放在正文吧,当然,如果看官真的想看,我也可以考虑在闲暇时间码个千字小文啥的,总而言之,您满意就行。
说回剧情,这番外正式进入第二阶段了,但再次十分抱歉的是,这番外可能会搁置一段时间了,真不是我吊胃口,主要是我想先在隔壁区投上一稿,九创开始时就有这个想法,现在大概是赶不上九创了,但就像我前面说的,更新再缓慢也不会把决定好的剧情砍掉,所以,嗯……
总之,喜欢本文的各位看官,给您磕头了………

金牌会员

原创作者论坛元老

更了更了,就是挺敷衍的,等下一段吧(ಥ_ಥ)  

论坛元老

原创作者论坛元老

Silvery 发表于 2022-2-10 23:21

不错哇,看的很有感觉

论坛元老

原创作者论坛元老

Silvery 发表于 2022-2-10 23:21

大佬加油啊,期待更新

论坛元老

原创作者论坛元老

又看了一遍,真的太好了

论坛元老

遵纪守法做好大人。

原创作者论坛元老斑点勋章

QQ
很细腻的笔法,看不出什么敷衍痕迹

金牌会员

论坛元老

大佬还更新吗