臭鼬娘  

[小说] 短篇《不要说我是臭鼬》

论坛元老

原创作者论坛元老

没空写长的就只能写点短的

论坛元老

原创作者论坛元老

“好臭啊!!!谁放的屁啊?咳咳咳咳咳”班里的人几乎在同一瞬间都闻到了一股屁臭有人叫出来声来。“不要吵,咳咳咳,开开窗子继续上课!”老师也是强装镇定的捂着鼻子让大家安静下来,正当所有人都在努力寻找源头打开窗通风的时候,噗嗤一声的屁响又从我的身下传出。这下傻子也知道前面的臭气是谁制造的了,我努力的抬起红的不能再红脸起身不好意思的说道:“老……师,我想上个厕所。”“你是吃了什么啊,咳咳咳,快去吧。”在老师也不太好意思的回答下我头也不回的快速跑离了这是非之地,身后全是开窗通风和跑出教室透气的同学们。  
  我叫沐心,我在我们初中算是彻底的社死了。
  在厕所里我仔细的思考,其实我自己也不太明白我自己这两天的变化,说起来也怪不好意思的。前两天我在家的时候也只是不小心像平常一样放了个屁,甚至过了好一会了都,结果上楼喊我吃饭的爸爸依然说我的房间臭气熏天赶紧开窗通风。我却闻不太出来,心想也可能只是肚子吃坏了吧,因为确实这两天肚子总是涨涨的总是想放屁。噗~~~~又一个悠长的屁从我的后庭放出,这下舒服多了。好奇怪啊,明明刚才那么的想上厕所,到了厕所却只能放出屁来?说起来这两天我好像一直都是这样,昨天上厕所也是。算了不管了不能不去上课啊!我只好硬着头皮继续回到教室上课。
  虽然大家都投来异样的眼神,但是还在上课所以我能暂时逃过一劫。一节课自然是过的很快,课间议论的人也就自然多起来了,我只能埋着头装睡来躲避尴尬。“我去沐心可真牛啊!这一个屁就差点把全班都熏晕。”“不是一个是两个,哈哈哈哈哈哈哈。”“哈哈哈哈,你看老师脸都绿了!”“姐妹们,我刚刚从厕所回来,我去你们不知道我们这层的厕所根本就臭的进不去我是到楼下上的。”“是啊!你们不知道我刚才靠着心心,差点就晕过去了。”………我就知道是个人自然不会放过这一奇闻异事,用不了一会儿全校都知道了!接下来的几节课我也只能装死装死再装死,想放屁上厕所也尽力憋着,好不容易放学了。回到家躺在床上只想着希望明天不会有人记得吧。
  第二天,一进教室就看到黑板上歪歪斜斜画着一个不知道什么的东西然后边上一排字臭!鼬!女!然后我一进门他们就哄堂大笑,这些倒霉孩子男生,好讨厌啊!我也只能红着脸把黑板擦了个干净,真的是一刻都不想多待!虽然老师也知道了这个事,对他们教育了一番但是下了课他们依然讨厌至极。“臭鼬女,喜不喜欢这个名字啊!嘻嘻嘻!”“哈哈哈哈哈哈!”我实在受不了了抬起头生气的骂了他们一句:“你们无不无聊啊!有病是不是你们不放屁的!”“呦呦呦,臭鼬女不开心了,啊!快跑啊,臭鼬女要放臭屁了!!!”他们互相推搡打闹着在我边上假捂着鼻子不停的嘲讽我。此时的被吵的更是心烦和害羞,同时我的肚子也是不争气的响了,我可不想再被他们说了,我一下“哇”的一声委屈的哭了出来。他们就和获胜一般洋洋得意的散开了。上课也没了心思,老师说的话也和念经一样根本听不懂。脑海里总觉得昨天只是做了个噩梦,但是却又实实在在的存在。“沐心,沐心,喊你呢,这题你看怎么写啊!”老师的一席话把我拉回了现实。“老…师,是…哪个题啊。”我确实没听清。“臭鼬女,被自己熏傻了吧。”哈哈哈哈哈哈哈几个男生的话又引的班里一阵哗然。“闭嘴闭嘴!!!上课呢!”老师拍了拍黑板生气的说道!此时我的肚子又尴尬的响了一下,我明明都没怎么吃东西怎么还是!!!!“沐心,你这两天怎么了!作业作业写的一塌糊涂,上课上课一问三不知,放学找你家长来接你我在办公室等他们。你坐吧。”随着我尴尬的坐下,我的脑海一片迷茫。感觉气体快要冲出最后的防线了。不行我要忍住不能再在课堂上放出来!!!叮叮叮!呼!下课铃得救了!我可要赶紧去厕所!!!“唉唉唉!臭鼬女这么急干么,又要去轰炸厕所了啊!”“哈哈哈哈哈哈哈哈!”“臭鼬女!臭鼬女!”他们不仅在一旁嘲笑我还阻挡我去厕所的路!豆大的汗珠从我的脸上滑落我真的快忍不住了!!!虽然我尽力的想脱离他们的阻挠但是无济于事因为我的力气太小了!“好啊!!!你们喜欢叫,我就让你们叫!!”我早已经受够了,夹紧的屁眼一下送了开来,只感觉全身一阵轻松。噗~~~~~的一声我感觉臀瓣两边一阵轻微的抖动,一丝暖流从我的身后流出。“我靠!!!好臭啊!咳咳咳咳咳咳!!!!”“我去沐心你………咳咳咳咳咳!”“好臭!…………咳咳咳好臭!咳咳咳咳”他们刚才还聚在我边上拦着我一下子就全部散开来捂着鼻子嘴巴趴在地上和桌子上干呕。而其他班里离得远的人则是也纷纷捂着鼻子往外跑嘴里还嘟囔着什么!似乎比上次我课上放的还要臭!可我却没了那时的羞涩的感觉反而一种莫名的成就感油然而生!“你们还叫不叫了!!!啊!?”我指着刚才那几个男孩的鼻子说道。“臭!咳咳咳鼬!女咳咳咳!”就算被熏成这样还要侮辱我!好啊!今天就让你们好好闻闻。我把屁股对着趴在地下的他们挪了挪屁股一下又来了感觉!!噗~~~~~~~~前所未有的舒畅感觉!回头看他们把我吓了一跳,我真不知道能有那么臭!只见他们翻着白眼,口吐白沫,身上不停的抽搐十分恐怖!其他班里的人也都早早的跑出教室在走廊里狂奔躲避我的臭屁!不过现在我懂了,原来这样大家就不会叫我臭鼬女了啊!我提了提裤子淡定的坐回了座位上周身是几个倒在地上的讨厌男孩,而远处是捂着鼻子惊恐的老师和同学,从现在开始没人会敢叫我臭鼬女了!只要有人敢我就会让他们知道我为什么叫这个。

1万

论坛元老

条纹勋章原创作者论坛元老银屁勋章

QQ
新年快乐!(希望作者不在现在地球上还没到1月1日的地方)
该说庆祝回归吗?那就小小庆祝一下吧。
新作suki,不过感觉有种之前作品的精神续作的味道。
想问问是不是有现实生活经历的加工w
轻口向&百合厨

论坛元老

原创作者论坛元老

tysakurachan 发表于 2022-1-1 18:54
新作suki ...

算是有点吧

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

终于回来了啊

论坛元老

???

原创作者

tysakurachan 发表于 2022-1-1 18:54
新作suki ...

(哭)我好生气。确实有现实生活加工。但是需要通风这种事情不怪我啊我自己闻不到啊就我怎么知道没办法啊就。可恶现在大家都知道了qwq

论坛元老

原创作者论坛元老

Merlin 发表于 2022-1-2 15:10
(哭)我好生气。确实有现实生活加工。但是需要通风这种事情不怪我啊我自己闻不到啊就我怎么知道没办法啊 ...

我没有,我不是,我不知道!

论坛元老

???

原创作者

xxx 发表于 2022-1-2 15:18
我没有,我不是,我不知道!

你不知道个屁啊!明明写都写了!!咬你!!
还有完全没想到你发的是这篇啊……为什么发这个啊QAQ新的呢

论坛元老

好久没看到好文了555
找个地方晒一晒心里阴影面积

论坛元老

原创作者

Merlin 发表于 2022-1-2 15:31
你不知道个屁啊!明明写都写了!!咬你!!
还有完全没想到你发的是这篇啊……为什么发这个啊QAQ新的呢 ...

什么意思 这是你干的吗