臭鼬娘  

[小说] 和阿黛勒留守的小插曲[短篇](xdm留个评论再走吧)

论坛元老

论坛元老

看到游戏剧情的立绘,感觉她太棒了,而且又是姐姐这很对我xp啊,本剧情是用游戏的一个段落改编的
————————————
‘’前辈,那我和马卡里奥斯先生出去探查情況了‘’,
玛修提议为了避免宙斯发现迦勒底的足跡决定轮流出去打听情报,‘’那我也灵体化跟着她们吧‘’福尔摩斯也为了保护二人的安全跟在后头,于是变成了我和阿黛勒共同留在家里的情況,‘’阿黛勒,我想听听你们姐弟在奥林波斯的生活‘’,‘’我们每天都是过着一成不变的生活,也因为诸神的庇护而没有纷争,可能没有太有趣的事‘’,‘’没关系‘’,‘’真的吗?那我就从几千年前刚到这里时说起吧‘’,阿黛勒开始说起过往的事情……..
‘’咕噜噜~~~~‘’在聊天的过程中一个声音打断了阿黛勒的话语,‘’藤丸先生,我稍微离开一下…‘’,看到她这个反应我也猜到了七八成‘’没事的‘’,说完阿黛勒便小跑着往厕所方向前进,我也悄悄跟上去,看到她进了厕所我就站在门外附耳贴在门上
(厕所內)
‘’没想到刚刚突然想放屁了‘’,阿黛勒坐在马桶上喃喃自语,随后她肚子一用力,‘’噗呜~~~‘’阿黛勒放了一个稍长的屁,应该刚刚就在忍耐着吧⋯⋯,片刻后阿黛勒站起来打开了门,我便装作刚要到厕所的样子假装这是巧遇,‘’阿黛勒,我借用一下厕所‘’,‘’啊,好的‘’,语毕,我进去关上了门,这个空间內还残留着阿黛勒的屁味,我脱下了裤子坐在马桶上开始撸管,而且还感觉的到阿黛勒的余温 这使我更兴奋了,阿黛勒准备走回客厅时,突然感觉到一股急促的便意袭来,我听到由远到近急促的脚步声,想到了一个主意,‘’藤丸先生!可以先让我用一下吗?!‘’,外头的声音十分紧急,我通过透視魔术观看外头的情況(还可以变換視角的)我看到阿黛勒一手捂着肚子,一手按压着肛门,同时有断断续续的气体从阿黛勒堵在菊穴的手指间溜出,也把粪便往出口带去,‘’藤丸先生….我真的…到极限了..啊!‘’随着啊的一声,我明白该到收尾的階段了
我啪的一下打开了门,很快啊!
看到坐在地上的阿黛勒,屁股后头正在不断湧出恶臭粪便
这情況真是糟糕和天花板成亲,糟糕透顶了
我将阿黛勒扶起,并让她冷静下来后开始清理惨案现场,最后再用上能够消除味道的魔术,大约过了半小时,玛修他们带着情报安全归来….。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?氵主廾廾

x

论坛元老

原创作者论坛元老美臀勋章条纹勋章

草。竟然迫害双胞胎姐姐,,我只能说     干得漂亮!

论坛元老

论坛元老

sophon 发表于 2021-12-23 10:41
草。竟然迫害双胞胎姐姐,,我只能说     干得漂亮!

这样的姐姐不迫害留着过年吗?(大屑发言)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

让她继续放啊

高级会员

论坛元老

有亿点短啊

论坛元老

论坛元老

haishi 发表于 2021-12-24 19:56
有亿点短啊

因为这个角色没有太详细的资料(性格之类的),写不了多长的

论坛元老

虽然没玩过FGO,但还是要:加油啊,写本子的大哥哥。

1万

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

A500 发表于 2021-12-24 22:19
因为这个角色没有太详细的资料(性格之类的),写不了多长的

你能写阿两的假儿子跟丽子留守的一天嗎?