臭鼬娘  

楼主: 琉璃

[其他] 【原创游戏】斗罗大陆:终极臭狱

金牌会员

前期刷怪有些痛苦,后面的找规律倒是简单一些,虽然大概猜到了两轮调教的顺序但是也经常因为不知道怎么样才能挑战下种臭味被臭死2333,一点小小的建议是人物模型的脚可以调整一下,比如阿银的鞋子和踩在男主脸上的脚大小似乎不是很匹配。另外唐三虽然在厕所里但是除了剧情提及之外似乎没有单独的剧情?

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章菊穴勋章条纹勋章斑点勋章

Karcist 发表于 2021-12-15 02:38
前期刷怪有些痛苦,后面的找规律倒是简单一些,虽然大概猜到了两轮调教的顺序但是也经常因为不知道怎么样才 ...

唐三都被折磨3部漫画啦,还不够嘛,你太残忍了。:weiqu:

金牌会员

琉璃 发表于 2021-12-15 09:22
唐三都被折磨3部漫画啦,还不够嘛,你太残忍了。:weiqu:

本来还以为会有武魂殿众人齐熏父子什么的233

金牌会员

大佬是真的强,看了大家的评论遇到的都差不多,武魂殿前有点太难加无聊了,武魂殿后还是非常有意思的,我前期打蘑菇废了太多时间,我以为被打死的次数多了就可以获得什么东西呢,游戏时间一小时整已经满足了千仞雪和胡列娜了,今天回去继续,还有确实,如果主动放弃能再加个剧情就好了

金牌会员

玩了一下 其实CG做的还是可以的 鞋和脸等等角度调整的摆放 还有最后一个视频 看得出都是用心在做了 剧情来说其实没太大毛病 主要就是爽

但是从游戏制作的角度来看 前期的战斗和推理武魂殿顺序 完全就是为了延长游戏时间而延长时间,属于最拉的也是最恶心玩家的那种方式,所谓的装备强化了就强化了 在后期完全体现不到作用

既然是爽游戏 为何不在设计的时候设计一个强化NPC妹子做互动 让玩家期待每一次强化,这次强化除了武器外,铁匠铺妹子会有什么福利呢?

有了奖赏,就有了期待,玩家才会愿意去刷,体验变强的过程,然而游戏后期推理顺序更加折磨,我觉得是对玩家的一种恶意了,幸好这个圈子大家的包容度都很高,能创新出作品大家也很高兴,也期待有更好的作者做出更好的作品。

不知不觉就说了那么多,主要是我最近也在做游戏,有感而发,希望共勉吧

中级会员

大佬,电脑萌新求怎样启动游戏。。。

高级会员

我用手机每次解压完就是两个包,然后就不知道怎么办了

新手上路

牛批 需要资助吗?

注册会员

琉璃大大一如既往的给力。不过软件看来运用的不太熟练。
比如场景移动的事件其实可以直接设置在楼梯上。
再比如进入每个房间的那个角色立绘,其实可以设置为自动触发事件再搭配一些文字,然后在事件中设置个开关,第一次触发开启开关,然后新建第二个事件页开启开关后触发这个空白事件页,这样的话就不用反复触发单纯的立绘,没那么突兀,游戏流程也变得顺畅了很多。

论坛元老

原创作者

哪位大佬能给个CG档或者回想房间的档啊?打工狗没时间打游戏,又想看调教啊……
跪求