臭鼬娘  

楼主: 琉璃

[其他] 【原创游戏】斗罗大陆:终极臭狱

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

终于有空玩了一下。简洁明快的剧情很不错。图文描写也很刺激!不愧是大佬!
不过从游戏的角度想提点建议,一个是开始打蘑菇精的次数太多了,而且不太知道为什么打,引导的有点不明显,到了武神殿也是缺乏引导,我就瞎胡摸索不停的死…也不知道该干啥
不过那个“转职”那里确实挺突然的,非常惊喜。
Time flies very fast.

1万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章菊穴勋章条纹勋章斑点勋章

小当家 发表于 2021-12-14 12:23
终于有空玩了一下。简洁明快的剧情很不错。图文描写也很刺激!不愧是大佬!
不过从游戏的角度想提点建议, ...

啊,感谢A神的建议~
蘑菇精的爆率似乎设置的有些低了啊。。。
这个游戏唯一的难度就是武魂殿那里,要摸索各种折磨的顺序和次数。像这种游戏模式如果给提示的话,难度就会直接变成零,就会变成阅读游戏了,失去了游戏体验。但是现在看来似乎难度有些高了。。
这里的玩法其实是每种折磨方式都有一个最低耐臭值要求,低于这个标准就会直接被臭死,但是最低标准越高的折磨方式获得的耐臭值就越高。
先在低耐臭值要求的折磨选项那里积累耐臭值,然后通过试错找到下一个可以承受的折磨方式,每次获得更高的耐臭值,通过这种滚雪球的方式使耐臭值快速升高。
随着耐臭值升高,在战斗中受到的伤害就会降低,当伤害只剩每次受到10点的时候就可以“满足”敌人,获得一个钥匙。
比如到了武魂殿后,在千仞雪那里战败4次,每次提升1点耐臭值,这时耐臭值就会提升到5。然后到胡列娜那里选择乳房折磨,每次提升3点耐臭值,5次以后耐臭值达到20点,再找下一个。耐臭值在状态栏里面可以查看。
除了千仞雪手捂是4次,之后每种折磨重复5次就可以找下一个了。总共10种折磨,从第6种开始,每种折磨重复5次,第6次就可以“满足”对手。
总之就是找到规律了就灰常简单,但是找规律这件事本身就是地狱难度。。。

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

琉璃 发表于 2021-12-14 13:41
啊,感谢A神的建议~
这个游戏唯一的难度就是武魂殿那里,要摸 ...

我测试了,要想通关,耐臭值要950左右
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587

1万

论坛元老

20123739 发表于 2021-12-14 14:37
我测试了,要想通关,耐臭值要950左右

很快嘛~基本上差不多啦,实际上最低标准是900。

1万

站长

汉化组成员优秀版主论坛元老原创作者

琉璃 发表于 2021-12-14 05:41
啊,感谢A神的建议~
这个游戏唯一的难度就是武魂殿那里,要摸 ...

我明白了选择特定的惩罚可以获得耐臭值,但是没想到还要重复去做那个惩罚,这可能也是一个忌讳点,就是要玩家拐回头去做事却没有提示。当然了知道以后就很好解了。
还是一个很有趣的游戏呀!

1万

论坛元老

小当家 发表于 2021-12-14 15:10
我明白了选择特定的惩罚可以获得耐臭值,但是没想到还要重复去做那个惩罚,这可能也是一个忌讳点,就是要 ...

是这么回事,主要我之前玩的几个游戏就是这个套路,我理解应该是为了延长游戏流程。不过即使不知道最佳流程,只要在千仞雪那里攒个十来点,路子就打开啦。

中级会员

谢谢大佬
品质已经很不错了,慢慢体验自己喜欢的调教方式也很不错(比如我在小舞脚下享受了将近一个小时2333)
游玩过程中还是有几个东西想给作者和玩家说一下...
首先新手村一开始看到了剑,但是没装备,就看到可以战斗但是不能攻击,这里卡了一小会吧,还有就是怪物密度和自动靠近玩家稍有问题,地图右上角那边有个桥和死路,过去之后回头经常被3 4个蘑菇堵死结果卡关...
地图上8个强化石,打5个蘑菇有50元,老骗子那边买药50 一瓶药卖回去是275...我大概刷了30瓶就吃药过得小boss
然后第二章进武神殿之后药是可以用的,钥匙也是可以用的...用过会消失,再次击败(满足)boss之后不会重新获得钥匙,也可能导致卡关(我要回档去了555)比比东之前大概极限过关属性大概是465.。不知道这个值进去会不会继续卡关。。。(我一般会尝试很多古怪的操作,比如boss对自己没伤害后直接认输接受惩罚会不会有些不一样的情景...希望作者加入
还有就是一些贴图的触发位置,速刷的朋友可以尝试一下然后绕过去节省时间

论坛元老

大佬很厉害啊

1万

论坛元老

wsg(冬阳) 发表于 2021-12-14 17:17
谢谢大佬
品质已经很不错了,慢慢体验自己喜欢的调教方式也很不错(比如我在小舞脚下享受了将近一个小时233 ...

在新手村那里,金币是为了在铁匠那里买布甲的,穿上布甲,蘑菇精打你一点血都不掉,就可以无限刷。如果把剑和甲都强化一下,可以不磕药单挑赢boss,药是有多余金币,买上省的回家补血。
钥匙可以使用是个bug,不过还不至于为了这个不算严重的bug重新发布游戏包。
能见到比比东,走流程就能通关,不存在卡关情况了。
祝游戏愉快~

金牌会员

qq:350623039

原创作者论坛元老

琉璃 发表于 2021-12-14 21:42
在新手村那里,金币是为了在铁匠那里买布甲的,穿上布甲,蘑菇精打你一点血都不掉,就可以无限刷。如果把 ...

药真的是没用,开始买了三瓶,到通关都没用过,剑和甲强化一次就无敌了。
我的p站https://www.pixiv.net/users/83415587