臭鼬娘  

楼主: haishi

[小说] (同人)梓川咲太想要闻屁[更新至第六章]

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

太牛了太牛了!
大力支持啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

继续催更呜呜呜

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

以后会写双叶吗大佬

高级会员

论坛元老

御坂球 发表于 2021-12-18 08:17
以后会写双叶吗大佬

会的,这几天有些沉迷游戏,还一个字没动。。。:wuyu:

论坛元老

双叶啊,想想就觉得刺激,两个双叶,双倍满足。

高级会员

论坛元老

warrior 发表于 2021-12-18 14:47
双叶啊,想想就觉得刺激,两个双叶,双倍满足。

按照大概的时间线来说两个双叶已经合二为一了:liuhan:

金牌会员

如果不是时间线问题的话想看互踢屁股的友谊那里,朋绘肚子胀气,然后"见义勇为"被踢的时候漏气,男主就安慰并去闻(虽然这块有点扯)闻到都高潮时候,被回家的"憋了一肚子气"樱岛麻衣看见,最后惩罚咲太(有点扯但感觉挺好的):daxiao:

高级会员

论坛元老

第五章 兔女郎yyds!
(下一章是双叶,剧情需要)
夕阳西下,终于到歇业的时间了。
“学长!再见,给你个礼物。”
说罢朋绘把手伸到屁股后面。
噗~~~~的放了一个手抓屁,捂住了咲太的鼻子。
“嗯,味道还是这么浓郁呢。”
“喜欢吗?”
“喜欢!”
“那再见喽。”
“拜拜”
古贺朋绘蹦蹦跳跳地走了。
咲太骑上自行车,回到了樱岛家的别墅。
---------
都9点了,还没回来吗?
房子黑着灯,一看就不是有人的样子。
“等会吧,不知道麻衣今天的屁怎么样呢。”
咲太闲的无聊,打开电视看起了晚间新闻。
[xxx明星又传绯闻!]
[xxx明星结婚]
[xx明星分手]
“全是些垃圾信息啊。。。”咲太烦躁的关上了电视,刚准备躺一会,门外传来了急促的脚步声。
麻衣回来了?
咲太怀着激动的心情,刚走到门口。
门“咔”的一声开了。
一道倩影出现在门前,果然是麻衣。但她的状态不是很好。她捂着肚子,气喘吁吁的,额头上满是汗珠,一看就是跑着回来的。
有什么事情是一定要跑着回来的呢?结合麻衣捂着肚子的手,咲太瞬间明悟了。
麻衣见到咲太,先是愣了一下,随后赶忙闪身起了屋子,“嘭”的一声关上了门。
“别愣了,你要是想闻就闻,不想闻赶紧给我滚开,我快憋不住了!”麻衣的声音有些急促。
咕噜噜噜噜~~~~~~~~~咕咕~~~~咕噜~~~~~~
“呃~啊!”
一声剧烈的肠鸣声响起,麻衣的脸色苍白,身体有些颤抖。
“啊?我闻!”咲太的下体突然硬了起来,赶忙把脸凑到麻衣的屁股后面。
“嗯~~”
噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~-~~~~~~~~呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~!!!
随着面前臀部的放松,一股猛烈而温热的屁风吹来,吹起了短裙,露出那已被汗水浸湿的内裤,幸亏麻衣家在别墅区,周围没有人,要是在咲太的家里放出这个屁,邻居绝对会认为他们家在装修,毕竟没有人能放出动静怎么大的屁。
咲太不由自主的咪起了眼睛,因为这屁已经不只是臭了,还辣眼睛,但鼻子还在疯狂的吸着臭屁。
这个屁足足放了一分多钟,到最后咲太吸的神情都恍惚了,屁味继续是瞬间就填满了玄关,还在继续蔓延向房子的每一个角落。
本以为古贺憋了那么久的屁长度和臭度已经是天花板了,果然青春期症候群不能以常理判断,但更让咲太感到震惊的是麻衣怎么可能憋住这一发屁,这该有多强的意志才能坚持下来!
不过满足感始终充斥着咲太的大脑,这种情况下也没晕也算是奇迹了。
“哈~哈~哈~哈~”
放完这个屁,麻衣像是用光了全身的力气,整个人软了下去。
“呕~~咳咳咳!”
麻衣倒在咲太的身上,压力搞得咲太一阵反胃。
“怎么?被我的屁熏恶心了?”麻衣露出了狡黠的笑容。
“那是被你压的!我还没闻够呢!”咲太反驳道。
“放心,屁有的是,而且比这个更臭哦。”
还有!麻衣的肠道是无底洞吗!
“麻衣学姐!”
“怎么了?”
“能穿着兔女郎服装放屁吗?这样我就死而无憾了!”
这倒是实话,毕竟咲太可是超喜欢兔女郎的!
“别说什么死不死的,我可以穿哦,仅限今天!”
“很期待!”
“去床上躺好!”
过了一会,麻衣换上了那套百看不厌的兔女郎服装,色气十足的,都不用咲太提醒了,自己坐在了他的脸上。
噗噜噜噜~~~~~~~~~
“这是开胃菜!”
“今天怎么这么主动?”咲太一边闻着臭屁一边问道。
麻衣的声音有些激动,“都是因为你!吃屁吧!”
噗呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~
唔!这个更臭!
“咳咳!怎么了?这么大火气。”总感觉麻衣今天心情不好。
“还说!要不是因为给你憋屁!我至于这么难受吗!”
嗯~~
卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~~
“麻~唔~~~”
正当咲太准备开口说话时,一发温热的气体被灌入口中,浓郁的腐臭味充满了咲太的肺中,搞得他有些反胃。
“你知道吗?我为了憋屁,上厕所都不敢用力,只能用手指塞着!”麻衣的声音带着些许哭腔。
咲太关心道,“不用这样的呀,别把自己身体搞坏了!”
“你懂什么!闭嘴!”
咕咕咕~~~~~~噗噗噗噗噗~~~~~~~
又是一发臭屁,味道比之前更臭了。
“厕所全是人!我能这么轻易放吗!”
噗噗噗噗~~~~~~
呜呜呜呜呜~~~~~~~
咲太已经无力讲话了,他的周围已被浓郁的臭屁占满。
“那个老头还不要脸的摸我!我差点就憋不住了!差点就丢人了!我现在屁眼还疼呢!呜呜呜~~~”麻衣哭了,看来她的确很痛苦。
咲太得到了短暂的喘息的机会,“那我帮你舔舔吧。”
不知哪来的力气,咲太撕开了那层丝袜,用舌头轻轻地舔舐这麻衣的屁眼。
“嗯~你个变态!好痒!要来了!”
噗卟卟卟卟卟~~~~~~~~~~~噗噗噗噗噗啪啪啪~~~~~~~
“我还想放!啊!!!”
噗噜噜噜噜噜~~~~~~~~~~~~~
“放屁.........好爽!”
噗呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~
麻衣已经彻底高潮了,淫水不断往外流着,屁也越来越臭了,夹杂着女生的气味冲击着咲太的鼻腔。
咕噜噜~~
“屁眼.........好热.........”
嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶~~~~~~~
一发湿热的闷屁。
“啊!呕,咳咳咳咳~~~”
咲太感觉气管像是被烧了一样,下体也像被烧了一样,好像有什么东西要出来。
不行!忍不了了!
咲太猛地一翻身,把麻衣压在了身下,望着麻衣脸上的潮红,咲太已控制不住自己的欲望。
“麻衣学姐,我把你的第一次要了吧!”
麻衣的眼神中出现了一秒钟的惊讶,但也只是一秒钟,随后又恢复了平静。
“你等我一下。”说罢麻衣跑了出去。
咲太有些怀疑人生,“气氛都已经烘托到这了,这平静的眼神是什么鬼啊?是我的切入点不对吗?”
不一会,麻衣走了过来,并递给了咲太一个...............套子?
“你还准备了这个?”咲太有些难以置信。
“以防万一嘛。”麻衣重新躺在了床上。
“来吧,我准备好了!”
咲太:“.........哦......”
虽然经过了一个小插曲,但二人还是献出了各自的第一次,虽然生疏且笨拙,但只因为麻衣的屁就没停过,咲太坚持到了最后。

高级会员

论坛元老

威尔逊 发表于 2021-12-18 15:53
如果不是时间线问题的话想看互踢屁股的友谊那里,朋绘肚子胀气,然后"见义勇为"被踢的时候漏气,男主就安慰 ...

感觉太扯了也不好,尽量写的合理一点才有代入感

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

haishi 发表于 2021-12-18 16:44
感觉太扯了也不好,尽量写的合理一点才有代入感

加油吧。。。。