臭鼬娘  

请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: haishi

[小说] (同人)梓川咲太想要闻屁[更新至第六章]

论坛元老

战斗,爽!!!!!!!!!!!!!!

原创作者论坛元老

不错哇,大佬加油

金牌会员

haishi 发表于 2021-12-18 16:44
感觉太扯了也不好,尽量写的合理一点才有代入感

感觉不是太扯,就是难写的是梓川咲太踢完之后安慰着闻着块离谱,其实也可以改成踢的时候漏了,男主闻到硬了,接着就是一连串的屁,朋绘道歉男主安慰他顺便闻:daxiao:

高级会员

论坛元老

威尔逊 发表于 2021-12-18 20:32
感觉不是太扯,就是难写的是梓川咲太踢完之后安慰着闻着块离谱,其实也可以改成踢的时候漏了,男主闻到硬 ...

可那时古贺还没喜欢上男主,毕竟是在公园,怎么想也不可能合理呀,如果你是古贺,突然冒出一个陌生男子只是因为一个误会就闻你的屁你会愿意吗?

高级会员

论坛元老

女生愿意放屁给男生闻一定要有感情基础,除非是非常紧急的情况,但这种情况太少见了,而且人一定要少,如果被传开对名誉的损失太严重了,别人会说小姑娘家家的公共场合连个屁都憋不住。(个人见解)

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

haishi 发表于 2021-12-18 21:12
女生愿意放屁给男生闻一定要有感情基础,除非是非常紧急的情况,但这种情况太少见了,而且人一定要少,如果 ...

有没有女生为了暗恋对象把自己变成爱放屁类型的设定?

金牌会员

啥时候更新

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章美臀勋章

mxnt 发表于 2021-12-18 21:44
有没有女生为了暗恋对象把自己变成爱放屁类型的设定?

有点意思,启发到了

高级会员

论坛元老

第六章 一定不能再失去朋友了
[屁友们好,终于有空(实际是懒)在新年的第一天摸出一章,文笔一如既往的渣,祝大家元旦快乐!]
叮铃铃~叮铃铃~
“啊!我怎么不把闹钟关了!”
望着显示着7:30的闹钟,咲太龇牙咧嘴的关上。
他们昨天晚上折腾到2点才睡,现在困的要死,但因为浑身酸痛想再睡又睡不着了,咲太感觉十分的烦躁。
麻衣还在咲太的怀里甜甜的睡着,没有一丝被吵醒的意思,朱唇微张,显得十分可爱。
“既然睡不着就先提提神吧”
对于现在的咲太来说,闻屁就是最好的提神方法了,毕竟jj会硬。
“今天的味道怎么样呢?”
咲太整个人钻进了被子里,深深的吸了口气。
“怎么不臭?”
不仅不臭,被子里甚至存在着麻衣身上淡淡的香水的香气。
咲太又闻了闻确认了一下,“真的不臭!”
咲太又扒开麻衣的臀瓣仔细的闻,“只残留着淡淡的臭味,应该是昨天晚上放的,这也就是说麻衣睡觉之后没有放过一个屁!”
咲太又把手贴在了麻衣的肚子上揉搓了几下,“肚子不涨,揉的时候也没有气体游走的声音。”
种种迹象表明,麻衣的青春期症候群被彻底治好了!
“怎么会!”咲太感觉很伤心,毕竟对现在的他来说,麻衣的屁已成为他一天的精神食粮。
但开心的是麻衣不会被这一肚子的气伤害身体了。
“喂!你干什么!”麻衣被吵醒了,带着羞怒的表情,似乎在为我的行为表示不满。
“你......晚上没放屁吗?”咲太表达了自己的疑惑。
麻衣揉了揉肚子,撅起屁股用力挤也没放出屁来。
“好像真的不放了耶!”麻衣好像很开心,但咲太总觉得有些失落。
“你要是以后想闻的话我也可以吃些产气的食物嘛。”
有这么善解人意的女朋友还有什么可愁的呢。
“谢谢你。”咲太感到有些心情愉悦了。
“我也有点爱上了放屁的感觉了。”麻衣兴奋的说。
“那你也变成变态了哦。”
“不许告诉别人!不然我就没脸见人了。”麻衣捂着脸羞涩的说。
“这是我们两个人的小秘密。”
“你可以查查有什么可以让我胀气的食物,我可以放给你。”
“那我问问双叶吧。”正当咲太准备拿出手机咨询双叶的时候,麻衣修长的手掐在他的腰上转了一圈。
“嘶~~疼!!干什么!”咲太挣脱出来,捂着腰子说道。
“不是刚说了我们两个人的秘密嘛!”麻衣有些生气的兆头。
咲太知道她只是在等一个解释。
“她早就知道了,就是她建议我闻你的屁的。”咲太挠了挠头,有些尴尬,刚做的承诺就被打破了。
“那......只能有我们三个人知道。”
“其实......古贺也知道。。。”咲太感觉有些无地自容,甚至想找个地缝钻进去。
“混蛋!不理你了!出去!”麻衣彻底爆发了,将咲太赶出了卧室。
咲太站在卧室门口,脑子有点懵。
“呃...这样也好,至少不这么尴尬了。”
嘟~嘟~
“喂,双叶。”
“什么.........事?”双叶的声音有些颤抖,伴随着抽泣声,显然是刚哭过。
“怎么了?失恋了?”咲太敏锐的察觉到了双叶的异状。
“没事,只是有些感冒,你有事吗?”双叶冷静了下来。
“麻衣今天不放屁了。”
“好事。”
“但我已经爱上了闻屁。”
“我建议你去看看脑子。”
“我是认真的。”
“跟我有什么关系。”双叶的语气变得有些怪异。
“你有没有那种吃了会让人放很多屁的药?”
电话那边静了下来,应该是在思考。
咲太耐心的等着。
“我可以帮你找找,但你要回答我一个问题。”
还有问题?
“什么问题?”
“我们是朋友吗?”
“当然是。”
“是非常非常重要的朋友吗?”
“为什么要问这个?”
“别废话!不然我不帮你找了。”双叶的声音有些激动。
“当然是。”
“好,我知道了,我帮你找找。”
“你怎么了,有什么困难我们都可以帮你分担阿。”
“没事,等我找到再说,挂了。”
电话那边的双叶揉了揉已经哭的红肿的眼睛,打开浏览器查找着关于胀气的资料。
“一定...不能再失去朋友了,即使......他是个变态。”双叶咬了咬已经干的有裂纹的嘴唇,眼神中闪出一丝坚毅。
----
次日午后,天空灰蒙蒙的一片,一看就是要下雨的兆头。
双叶坐在桌前,望着窗外的天空,不知在想什么。
“嗯,到快递站了是吧,我现在就过去取,谢谢老师。”少女挂断电话,简单的换上衣服,匆匆忙忙出了门。
外面寂静一片,只能听到呼呼的风声和少女的喘息声。
“A-3-1115,是这个了,谢谢大爷。”双叶在快递站取了一个小包裹,刚回到家,只听哗啦一声,雨开始下了,伴随着雷声,看来这场雨一时半会不会停了。
双叶端坐在桌前,怀着不可名状的心情,打开了那个包裹,从中拿出了一个小瓶子,里面装着满满的白色粉末,标签上歪歪扭扭的写着“山梨糖醇”四个字。
这是她昨晚托药剂室的老师寄过来的,一想到一会要拿这些白色粉末做这种事,双叶突然有种负罪感。
“网上说20g~30g......”双叶翻着网上的论坛,喃喃自语道。
“直接加30g吧。”双叶将盖子拧开,量了30g加进了刚泡好的热咖啡中。
“再加点蛋白粉吧,这样会更臭吧,也不知道他会不会喜欢。”
等咖啡稍微晾凉一点,双叶端起被子一饮而尽。
“没什么不舒服的感觉,先等等看吧”
双叶揉了揉肚子,望着墙上的挂钟。
下午2点,两个小时发作,4点让他来到我家应该差不多。双叶估算着时间,电话拨给了梓川咲太。
“喂,你要的东西我找到了。”
“这么快?”咲太感觉有点难以置信,这才过去一天吧。
“别废话,下午四点来我家。”
“哦,谢谢”
“不用谢。”
等待的时间很无聊,双叶也没感觉到肚子里有什么异状,突然眼皮一沉睡了过去。
时间一分一秒的过去,双叶趴在桌子上睡着了。
而她喝下去的那杯咖啡已在她的体内起了反应。
咕噜噜~~~
一声肠鸣声响起。
熟睡中的双叶皱了下眉头。
“肚子......有点难受”
应该是屁药起作用了。
“几点了?”
钟表的时间停留在3:40。
“还有20分钟。”
咕噜噜噜噜~~~~
双叶感觉已经有屁到肛门口了。
“稍微...憋一会吧。”
咕噜噜~~咕噜~~
肠子还在不停的叫着,双叶肚子里的污秽还在不间断的冲击着她的屁眼。
“4点半了,还没到吗”双叶的眼中有些慌乱。
“他也不愿意理我了吗...”双叶的眼眶红了。
咕噜噜~~~
“就这样放了吧,反正也不会有人来了。”双叶的眼神暗淡了下去,正当她准备把这发屁放出来的时候,门铃响了。
“他来了!”双叶有些激动,赶忙用力收紧肛门把刚要放出去的屁关了回去,一把抄起装着白色粉末的瓶子,来到了门前。
“呼~冷静,冷静。万一他不喜欢怎么办。”就这样过了一分钟,双叶心情冷静了下来,打开门,果然看到咲太拿着伞站在门口。
“对不起,我迟到了,外面雨下的有点大。”咲太笑道。他的鞋已经湿透了,看来已经很赶了。
“没事,我不着急。”双叶强忍着淡定,从衣服口袋里拿出那个瓶子递给了咲太。
“这个给你。”
“山梨糖醇?这是什么?”
“你要的屁药。”
“真有屁药?谢谢你双叶。”
.........空气中陷入了短暂的沉默。
“进来坐坐吧。”
“我能进去休息会儿吗”
二人的声音在同一时间响起,他们尴尬的笑了笑,一起进了屋子。
二人坐在沙发上,再次陷入了沉默。
“这个药,怎么用呢?”咲太主动开口打破了沉默,毕竟他是有求于人。
双叶也稍微松了口气,将使用方法如实告诉了咲太,只是屁股紧紧的夹着。
“这么厉害!”
说实话一男一女在一本正经的聊着屁药确实很尴尬。
咲太有点想离开这里,“时间也不早了,我差不多该回去了。”
“等等!”
咲太说罢便站起身,但被双叶一把抓住,毕竟她还有一肚子气没放呢。
双叶的脸变的通红,用蚊子般的声音问道:“你真的很喜欢女孩子放的屁吗?”
“有...有点。”咲太真的不想说谎,更何况双叶是他为数不多的朋友。
“那...你愿意,闻我的...屁吗?”双叶的脸红的像滴血。
“什么!”咲太有些难以置信,毕竟双叶在外面一直很理性,几乎不可能说出这句话。
“山梨糖醇...我吃了...现在已经涨了一肚子气,屁股的那里有点疼。”
“你怎么了?为什么要跟我说这些?”
“我想让你陪陪我。”
“国见呢?他不也是你的朋友吗?”
“他结婚了,他的妻子打过电话来,说不要让我在跟国见交往了,然后就把我删了。”
“你有这种身材上里沙希会担心也很正常。”咲太开了个玩笑。但这倒是事实,就以双叶胸前的规模来说没有那个男人不心动。
“那你到底要不要闻屁,我快......憋不住了。”
噗呜呜呜呜~~~~~~~~~
卟卟卟卟卟卟卟卟卟卟~~~~~~
双叶的后庭终于失守了,一发温热的臭屁从肛门被释放出来。浓郁的腐臭味飘散开来,使空气都变得恶劣了。
好臭啊!双叶的脸更红了,埋在胸前的两团丰满中。
咲太也闻到了这股臭味,身体不由得兴奋了起来。
“我当然想闻,但你也不用用这种方式,我们一直是朋友哦”他轻轻的抱着双叶,感受着她的体温,也感受着她肛门里的味道。
“我只是怕,怕你跟麻衣结婚之后就忘了我了。”
咕噜噜~~~~
噗呼呼卟卟卟卟卟~~~~~噜噜噜~~~~~
“为什么,肚子里好胀,憋不住了。”
空气更加恶劣了,浓郁的臭味搞得咲太有些发懵,这就是屁药的威力吗?
可是,还想要。
“不用憋着,想放就放吧,我很喜欢。”
“嗯~”
噗噗噗噗噗噗啪啪啪啪~~~~~呜呜呜呜~~~~~
呕~好臭!真的是屁药的功劳吗?
“我刚才吃了一些蛋白粉,我也没想到有这么臭!对不起。”
“没事。我能接受。”咲太强忍着胃里的不舒服说道。
噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗~~~~~
她还在肆无忌惮的排着气,可能是真的难受,憋不住,她不断的揉着肚子,伴随着肠鸣声一发又一发浓郁的臭屁被释放出来,整个房间都弥漫着一股浓浓的臭鸡蛋味。
“你还好吗?”咲太问。
双叶已经断断续续的放了半个小时的屁了,但臀部还在不断的挤出又大又响的屁。
“肚子...有点疼,不过放屁的时候屁眼被顶开的感觉有些爽。”
噗呜呜呜呜~~~~~~~说罢双叶又挤出了一个响屁。
双叶放着放着,正当咲太感觉房间里已经被淡黄色的屁雾所笼罩的时候,她终于把所有的屁放完了。
咲太感觉整个人都轻松了,大脑因缺氧导致的晕眩有所缓解,他也清晰的见识到了山梨糖醇的威力,不由得对之后的生活有些期待,和双叶道过别后踏上了回家的路程。

2万

论坛元老

原创作者论坛元老银屁勋章

haishi 发表于 2022-1-1 23:51
[屁友们好,终于有空(实际是懒)在新年的第一天摸出一章,文笔一如既往的渣 ...

更新了,高兴

中级会员

haishi 发表于 2022-1-1 23:51
[屁友们好,终于有空(实际是懒)在新年的第一天摸出一章,文笔一如既往的渣 ...

太强了